{var_dump()}
发文

温州酒店三剑客之温州香格里拉大酒店

6435 38
[htitle=一、 ,到店方式]本文系19年春节温州酒店体验系列的第三篇:
无功无过的酒店 - 温州香格里拉大酒店
第一篇:温州威斯汀酒店打卡跳转链接
第二篇:温州喜来登酒店打卡跳转链接
惯例简评:
地理位置
硬件设施[强][强][强]
餐饮体验[强][强][强][强]
服务体验[强][强][强][强]
综合打分[强][强][强][强]
香格里拉因为只有一张翡翠,没有酒廊待遇,所以体验的很少;这次过年因为想体验一下不一样的服务,就用TLC订了香格里拉,含50美金额度,权当酒廊了~
也正好找个理由出去吃吃晚饭~
一、到店方式
提示:
抵达酒店的交通信息
酒店的礼宾接送服务
从地图上看,香格里拉在瓯江边上,也在鹿城区,感觉应该也是市区;其实不然,周围人气不足,感觉像商务区,有很多银行大楼,难道是温州的CBD区域?
距离市区的喜来登大概6km 温州酒店三剑客之温州香格里拉大酒店
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]酒店大堂很气派,香格里拉给人的感觉就是老式的富丽堂皇,好在它的用料应该是不错的,所以虽老但是不会有很旧的感觉。
因为要住两天,年前差了一下价格,直接app定700多元(提前预定的折扣),TLC定送50美金消费额度(现在TLC定不到这家了,运气真好)但是价格900多;考虑再三,决定第一晚TLC定,第二晚app预定;稍微便宜一点~
(没想到后来因为香格里拉系统算成2笔订单惹出一堆麻烦,也是无奈)
升级:升级是没有了,就是正常的基础房型(这个时候会特别怀念万豪) 温州酒店三剑客之温州香格里拉大酒店
[/htitle][htitle=三、 ,客房]没有升级的房间,真心不大,习惯了还好,反正就是睡觉嘛~
景观一级棒,一整面的落地窗,第一眼挺震撼的,正对瓯江景观
欢迎礼:香格里拉的欢迎礼是真的丰富,也算是他们的一大特色吧;
BTW,LD大人选的是当地特色礼品,结果在水果边上又加了一堆小橘子,哈哈哈
备品:备品都是绿色的小瓶子,还行;不过问服务员要漱口水被拒绝了,告知只有套房才有,哎好吧,不受待见 温州酒店三剑客之温州香格里拉大酒店
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]景观不错哦
设备也还可以,维护的不错,用的是Life Fitness这个品牌,是我喜欢的品牌 温州酒店三剑客之温州香格里拉大酒店
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]客房早餐:从房间的介绍信可以看到,早餐是可以选送餐的,不过毅然选择了楼下早~这里问一下大家,平时含早的房间,是都可以选择送到房间的早餐的吗?也是免费的?
楼下早餐:还不错,种类也挺丰富,比我最爱的温州喜来登略微不及一点;整体不错,早上还有冰激凌可以吃,非常少见;
另外早餐餐厅有个儿童乐园,适合有小朋友的来吃哦
香宫:点评评分不高,但是因为看到人均才100出头,觉得非常适合50美金的消费额度,实际体验也还不错,4大1小吃了400多,还吃不完;感觉积分消费会很合适;特别是让我想起了浦东香格里拉的香宫,感觉单价差了好几倍
客房餐饮:因为额度没有用完,又叫了一碗大混沌送餐,味道不错,而且突然觉得送餐也是一个好选择 温州酒店三剑客之温州香格里拉大酒店
早餐餐厅
这个很好吃
我的糯米饭,家家都要吃糯米饭,我真的疯了
香宫的菜
米线也是问温州一带的特色哦
我承认越来越吃货了...拍的照片全部是吃的
[/htitle]

一、 服务

客房早餐的服务不是很好,亲眼见到服务员拦下了一个拿着一个面包出去的客人,告知不能外带,拿客人说我现在吃吧,服务员竟然说请你在这个位置吃完再出去。。。真是头一次见到
另外自己父母吃早餐被拦住说客房不含早,一大早打电话到我房间,真是尴尬。。。
然后因为我分开预定的原因,房卡一天要失效3-4次,也是烦人。。。

二、 周边玩乐

这个周边好像真的没有什么可以玩的

三、 入住后续

入住2间房间2晚,积分全部累计到自己账户,最终得到积分449分,结合翡翠,约等于56美金额度~
另外预定完以后才发现可以钻挑,跟客服确认,TLC也是计入钻挑的哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
稀客2019-7-2 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pku2019-5-19 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh9.2019-5-18 12:54
habtw2019-5-18 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuh2019-2-21 02:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

资本运作  钻石会员  2019-2-16 17:02:43  | 显示全部楼层
丅LC不是可以升一级吗?怎没升啊!tlc算合资格预订官网可查到预订记录。
不想上班只想玩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 18:27:42  | 显示全部楼层
资本运作 发表于 2019-2-16 17:02
丅LC不是可以升一级吗?怎没升啊!tlc算合资格预订官网可查到预订记录。
是吗?那也有可能从城市景观升到了江景吧
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 18:28:18  | 显示全部楼层
sharkii8 发表于 2019-2-16 17:18
好详细
谢谢哈,想做达人,这个念头越来越深……努力学习中
englishtony  蓝钻会员  2019-2-16 18:41:59  | 显示全部楼层
谢谢好详细,谢谢分享
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 20:07:00  | 显示全部楼层
yuyunfu 发表于 2019-2-16 18:41
谢谢好详细,谢谢分享
谢谢支持~
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 20:07:26  | 显示全部楼层
qq_5965cf279eb4 发表于 2019-2-16 19:35
东西太难吃
还行吧,没有到难吃吧
qq_5965cf279eb4  白金会员  2019-2-16 20:33:22  | 显示全部楼层
chf1119 发表于 2019-2-16 20:07
还行吧,没有到难吃吧
哈哈,可能吃多了,想起去他们家就没胃口
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 21:02:35  | 显示全部楼层
qq_5965cf279eb4 发表于 2019-2-16 20:33
哈哈,可能吃多了,想起去他们家就没胃口
不过它们家香宫不是粤菜,菜品感觉就是一个普通的饭店呀
Truebro  黑钻会员  2019-2-16 22:31:35  | 显示全部楼层
很详细,谢谢lz。看来这家可以回避了
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 22:36:34  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2019-2-16 22:31
很详细,谢谢lz。看来这家可以回避了
如果有钻卡的可以再打卡一下酒廊~
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-2-17 00:20:51  | 显示全部楼层
这家健身房超喜欢。餐饮不咋地
机智如我  钻石会员  2019-2-17 08:38:30  | 显示全部楼层
配合香白有两倍积分
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 09:28:02  | 显示全部楼层
chen86352239 发表于 2019-2-16 23:10
晚上夜景震撼的
是的,晚上山上还有一个风光秀
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 09:28:23  | 显示全部楼层
lukilu087 发表于 2019-2-16 23:27
谢谢支持~