{var_dump()}
发文

新春中原之旅第三站-郑州美盛喜来登

2296 23
假期的最后两天,经过一番摸寻和对比之后,决定选择喜来登和jw万豪,这两家都不算远,jw还可以看看灯光表演,逛逛如意湖。

一、 到店方式]从艾美打车到达喜来登,也不远,记得20块不到吧。不过遇到了一个健谈的滴滴司机,在广州待过几年,所以交谈间更觉得亲切。他向我们推荐了合记和萧记的烩面,还有方中山的胡辣汤,在打车途中都有看到,所以应该离酒店不远,可以去尝尝哈。 新春中原之旅第三站-郑州美盛喜来登

早上的喜来登
夜晚的喜来登门面
喜来登大楼[/atext

[htitle=二、,抵达酒店]到达后,很快地办理好入住手续。临了,前台小姐姐拿了一个小熊袋子过来,说是给的礼物,以为是公仔!回到房间后打开,发现是酒店自制的小饼干(偏硬)和小熊巧克力(软软的甜甜的)还有一瓶红酒,房间没有欢迎水果,但这个礼物还是挺喜欢的!
酒店大堂,满满的新春气息 新春中原之旅第三站-郑州美盛喜来登
酒店楼层信息
送的饼干小熊巧克力和红酒,喜欢!当然要是送只小小小熊公仔我也是乐意的哈哈 新春中原之旅第三站-郑州美盛喜来登
[/htitle]

二、 服务

服务员都挺热情的。临走的时候,客房清理的阿姨按了门铃,打开门看到阿姨站着,原来是来送剃须刀的,大概是送错了,因为我没有打电话去前台要剃须刀。顿时觉得他们挺辛苦的!

三、 后续

房间延迟到4点退房的,外出回来房卡已经没法刷了,连电梯都刷不上去,还得回到大堂前台重做了房卡回房间收拾行李。
对这家的印象还是可以的,印象深刻的就是按摩椅了。
积分同样第二天下午就到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
清凉口味2020-9-29 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
40show2019-2-24 19:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dahapi2019-2-17 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sishuiyiren202019-2-17 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevinth2019-2-17 01:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Gromp  金卡会员  2019-2-16 17:58:35  | 显示全部楼层
不错 送花花
40show  银卡会员  2019-2-16 18:34:55  | 显示全部楼层
这个欢迎礼物挺赞的。
bwt1979  钻石会员  2019-2-16 20:31:55  | 显示全部楼层
现在酒廊可以了?之前它家酒廊不敢恭维呀,下午茶等于没有。
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 21:51:03  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2019-2-16 20:31
现在酒廊可以了?之前它家酒廊不敢恭维呀,下午茶等于没有。
酒廊我之体验了早餐,还行
9xy  钻石会员  2019-2-16 22:50:03  | 显示全部楼层
对着省**泡澡的感觉 也是不错了
LI7088  黑钻会员  2019-2-16 23:27:09  | 显示全部楼层
刚准备出差郑州,之前没有升白金的时候住过该酒店,这次应该可以享受一下按摩椅了。
是但喇  白金会员  2019-2-16 23:34:22  | 显示全部楼层
开头看到喜来登的LOGO就想起大学时,每次去二七广场湿平返学校噶时候系呢度出地铁,就系呢家酒店外面噶公交站等公交车返学校,想起来毕业也有半年多了。
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 23:54:58  | 显示全部楼层
是但喇 发表于 2019-2-16 23:34
开头看到喜来登的LOGO就想起大学时,每次去二七广场湿平返学校噶时候系呢度出地铁,就系呢家酒店外面噶公交站等公交车返学校,想起来毕业也有半年多了。
你系郑州念大学啊 甘尼间喜来登都几耐下喽
是但喇  白金会员  2019-2-17 09:48:13  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2019-2-16 23:54
你系郑州念大学啊 甘尼间喜来登都几耐下喽
系,我地专业噶毕业聚会就系建业艾美果度,不过我某去到……
子孤  黑钻会员  2019-2-17 12:25:19  | 显示全部楼层
这家很不错的
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 16:49:24  | 显示全部楼层
是但喇 发表于 2019-2-17 09:48
系,我地专业噶毕业聚会就系建业艾美果度,不过我某去到……
宜家有番广东工作吧
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 16:49:46  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2019-2-17 12:25
这家很不错的
嗯嗯 体验不错
是但喇  白金会员  2019-2-17 18:02:37  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2019-2-17 16:49
宜家有番广东工作吧
唔系广东人…
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 21:00:44  | 显示全部楼层
是但喇 发表于 2019-2-17 18:02
唔系广东人…
叻 唔通广西 识广东话
是但喇  白金会员  2019-2-17 21:22:03  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2019-2-17 21:00
叻 唔通广西 识广东话
某错喇~