{var_dump()}
发文

阿布扎比丽思卡尔顿BRG后入住体验

2613 23

一、 到店方式

在迪拜租车,从阿玛哈开车过去将近2个小时才到,直接移动开通的国际漫游流量套餐,google map可以用,没像其他人说的不能用

二、 服务

doorman是个台湾人很nice,帮了我不少忙当然我也给小费了

三、 周边玩乐

因为自驾所以也没有任何不便,开车去迪拜大概一个小时

四、 入住后续

因为brg的价格在春节期间很不错,税后1000含双早,所以其他的小细节都可以忽略。积分到账很快,但是有问题,挂房帐的餐饮积分没有算进去,不知道是不是不能算积分,向客服反映了到现在还没改过来

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +10  飞客里程(飞米) +8  查看全部评分
iris123
+ 8 + 8 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
lakis2019-2-18 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-2-18 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2019-2-17 10:52
DrLuke2019-2-17 09:01
飞客19116682019-2-17 03:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Fllly4ever  钻石会员  2019-2-16 18:46:56  | 显示全部楼层
对面香记体验也不错的
欧小雷  白金会员  2019-2-16 19:08:54  | 显示全部楼层
这瓶水很眼熟,好像是什么意大利的,我在南非Protea酒店吃饭也是这个水
mc888  黑钻会员  2019-2-16 21:24:16  | 显示全部楼层
謝謝分享。           
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
妮妮妈妈  钻石会员   楼主| 2019-2-16 22:34:20  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-16 21:35
大白金就给了这点升级啊,好坑爹
估计栗子只认钱,而我又是brg的价格,他们更不待见
妮妮妈妈  钻石会员   楼主| 2019-2-16 22:35:18  | 显示全部楼层
欧小雷 发表于 2019-2-16 19:08
这瓶水很眼熟,好像是什么意大利的,我在南非Protea酒店吃饭也是这个水
不管哪的,一瓶白开水要70真是喝的我心疼
AMURO  钻石会员  2019-2-16 23:21:37  | 显示全部楼层
普纳自己去买也要快20了,rc卖70不是很正常。
lyy24332303  钻石会员  2019-2-17 01:24:20  | 显示全部楼层
喝过10刀一瓶的 后来学乖了 不知道价格的时候就点可乐
移动的国际漫游好用吗?
妮妮妈妈  钻石会员   楼主| 2019-2-17 09:54:02  | 显示全部楼层
瓜皮南波湾 发表于 2019-2-17 01:31
移动的国际漫游好用吗?
挺好用的,偶尔google map会显示信号不好,但总体还不错,不用换卡。现在移动金卡银卡用户还能免费送五天的漫游流量套餐
妮妮妈妈 发表于 2019-2-17 09:54
挺好用的,偶尔google map会显示信号不好,但总体还不错,不用换卡。现在移动金卡银卡用户还能免费送五天的漫游流量套餐
谢谢!
danielz5008  钻石会员  2019-2-18 12:01:00  | 显示全部楼层
  感谢分享。
欧小雷  白金会员  2019-2-18 14:55:33  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2019-2-16 22:35
不管哪的,一瓶白开水要70真是喝的我心疼
南非稍微厚道一点,没那么贵。不过点可乐是正解
妮妮妈妈  钻石会员   楼主| 2019-2-18 18:44:46  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-2-18 11:59
普纳本来就不便宜,餐厅服务生问你要选择哪种的水通常都是收费的瓶装水不想付钱就问问有没有免费的水
他没问我要什么样的水,他就问我要不要水