{var_dump()}
发文

大阪瑞吉,拒套房券,自己玩态度,歪雷扫雷!

2610 38
[htitle=一、,抵达酒店]地铁站名,本町,就像是中心位置的名字。
CI在12层,客人都是老乡,感觉在北京哈哈哈。之前申请套房券被拒,估计就是个行政楼层,也没啥期望。果然,2011房间,天际线豪华房。送早餐,没有酒廊,酒吧券和积分二选一,再送3000日元的迷你吧消费。
一进房间,有点呆,这是没打扫的节奏啊……我靠!桌上还有上个客人的物件,拖鞋在床底下,口香糖吐在桌子上……我以为走错了房间。行李一丢,不着急投诉,给他们时间,先逛街! 大阪瑞吉,拒套房券,自己玩态度,歪雷扫雷!
这是啥牌子忘了,上大学时候好像很有名……上个客人的。
拖鞋一双半
毛巾扔在台面上,香皂还是用过的
口香糖
[/htitle][htitle=二、,到店方式]翠岚两天,在酒店吃了个午餐,心满意足。酒店安排免费的出租车给送到大阪站,乘新干线到大阪。先秀午餐!
[/htitle][htitle=三、,客房]到楼下,用蹩脚的英语,跟前台小哥说了下情况。小哥好像有所准备,反复就一句,歪雷歪雷扫雷!……来了个主管小姐姐帮腔,一起歪雷扫雷!我说我要出去,房卡扔这儿了,重新打扫下!小姐姐说马上给换个房间,我说也行,行李搬过去吧我出门了,九点回来。小姐姐一直跟我后面扫雷进电梯。
九点回来,换了个前台,继续一边歪雷扫雷,一边拿出新房卡,接过行李送到电梯口,我说不用送了,自己上了电梯。这时候才看房卡,27**,哟!这是有补偿!到了房间再看app信息,已经变成尤里套房了…… 大阪瑞吉,拒套房券,自己玩态度,歪雷扫雷!
欢迎礼就是两块糖
[/htitle]

一、 康乐设施

还是老样子,出来玩,去什么健身房……

二、 服务

小日本口音的歪雷扫雷真是让我印象深刻,歪雷扫雷,你说这房间没扫干净再给换个套,我是投诉还是点赞?算了,抵消了……
[htitle=七、,周边玩乐]打车去了心斋桥,说实话惊到了,人真多!比东京还多……全是老乡!艾玛……
逛了逛吃了个大排档就打车回了,路上还得感叹,小日本的智慧交通做的不错,那么多红绿灯路口,基本上只等一两个红灯,卡上节奏一路绿灯。 大阪瑞吉,拒套房券,自己玩态度,歪雷扫雷!
[/htitle]

四、 入住后续

又双叒叕升套了!还要什么自行车……
标签: 大阪瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wuwangwo2019-9-21 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馋小子2019-2-20 20:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎2019-2-17 10:57
PMSB2019-2-17 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-2-16 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Matchagato  钻石会员  2019-2-16 22:40:42  | 显示全部楼层
这么多游客看着有点吓人_(:_」)_
steven_mo  黑钻会员  2019-2-16 23:17:11  | 显示全部楼层
从本町打车去心斋桥?延着商店街走走就到啦~
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-2-16 23:34:41  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2019-2-16 23:17
从本町打车去心斋桥?延着商店街走走就到啦~
下小雨呢……
Exxson  钻石会员  2019-2-16 23:46:47  | 显示全部楼层
也算是好运气
SunnyFan  黑钻会员  2019-2-16 23:48:45  | 显示全部楼层
住这个尤里套房会被复仇吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aosika2019-4-8 10:57
打倒猪队友2019-2-25 13:32
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-2-17 07:04:47  | 显示全部楼层
万豪旅享家 发表于 2019-2-16 23:48
被谁复仇?有啥仇恨?
TroyZ  蓝钻会员  2019-2-17 07:41:26  | 显示全部楼层
hhhh会被控制钱包
steven_mo  黑钻会员  2019-2-17 09:13:20  | 显示全部楼层
我不墨迹 发表于 2019-2-16 23:34
下小雨呢……
日本商店街都是有房顶的,下雨淋不到的
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-2-17 09:22:30  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2019-2-17 07:41
hhhh会被控制钱包
不是很懂,愿闻其详
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-2-17 09:22:42  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2019-2-17 09:13
日本商店街都是有房顶的,下雨淋不到的
路上没有啊……
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
steven_mo  黑钻会员  2019-2-17 10:37:28  | 显示全部楼层
我不墨迹 发表于 2019-2-17 09:22
路上没有啊……
酒店应该有伞吧?没有的话便利店一两百日元就可以买到透明的伞,从难波到本町的商店街,心斋桥是在中间位置。你打个车去,一半的店铺没逛到。然后吃东西的话,那边到处都是,比较吸引国人的都在道顿堀。从本町逛到难波,再御筋堂线坐到梅田,接着逛吃。或者反方向去天王寺逛吃也可以。去日本旅游,在东京大阪打车,真的只有壕哥壕姐了。应该买地铁一日券,一路逛吃的嘛~
Convex  钻石会员  2019-2-17 10:51:01  | 显示全部楼层
您应该至少33岁了吧(或者不到20?),看不懂就算了。。。他们就玩个梗
LukeLi  黑钻会员  2019-2-17 12:18:14  | 显示全部楼层
红色警戒2 尤里的复仇
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-2-17 13:17:19  | 显示全部楼层
优秀
bee1981234  钻石会员  2019-2-17 13:53:05  | 显示全部楼层
我不墨迹 发表于 2019-2-17 07:04
被谁复仇?有啥仇恨?
红警 尤里的复仇 妈啊 暴露年纪了