{var_dump()}
发文

土航开塞利到ISL及伊斯坦布尔新机场

4783 18
来到浪漫的土耳其,不见入乡随俗去看看热气球。伊斯坦布尔到卡帕多奇亚附近的内夫谢希而也有飞机,但一天只有三班。到开塞利的飞机比较多,且有一班是伊斯坦布尔新机场往返的,回程时间不错,便选了这一班。
开塞利到卡帕多奇亚租车,开一个来小时到希尔顿逸林酒店。酒店不怎么样,感兴趣可以看我希尔顿板块的帖子。飞机是737-800,虽然是国内短途,机上餐饮依然不错。
到了伊斯坦布尔新机场,飞机滑行了近40分钟才到航站楼,不知道是测试呢还是以后就这样?感觉绕来绕去的。要是一直都这么久时间那也太夸张了,机上乘客都有点受不了。
ISL在西北方向黑海边上,目前没有地铁到市区,被版里某同学忽悠了。但是有大巴直达市区,40分钟左右,票价16里拉。 土航开塞利到ISL及伊斯坦布尔新机场
开塞利机场土航休息室
就像小火车站,大门一开检完票直接走到飞机,不用廊桥和摆渡车
四排公务舱
欢迎饮料
菜单,固定菜品,饮料可选
味道还可以
一个小时到ISL
黑海
ISL相当大
滑行40分钟才到航站楼,都转蒙了
最后坐大巴到康莱德酒店,下车后走5分钟左右。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2022-2-22 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-10-15 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enrique10032019-2-17 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Elilee2019-2-17 11:32
aurora46582019-2-17 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

千叶千寻  钻石会员  2019-2-17 03:10:10  | 显示全部楼层
不错不错
Antonio.ren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-2-17 03:37:44  | 显示全部楼层
空中俯视很美
长离  钻石会员  2019-2-17 06:57:33  | 显示全部楼层
休息室不错。
aurora4658  黑钻会员  2019-2-17 11:21:43  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-17 14:27:55  | 显示全部楼层
幸福的拾荒者 发表于 2019-2-17 03:10
不错不错
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-17 14:28:06  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-2-17 03:29
新机场人多吗?
目前没几个人
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-17 14:28:15  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-2-17 03:37
空中俯视很美
是的
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-17 14:28:25  | 显示全部楼层
Zwrfd 发表于 2019-2-17 06:52
哇 好大
很大
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-17 14:28:33  | 显示全部楼层
Antonio.ren 发表于 2019-2-17 08:06
超短途的配餐都那么好
是啊
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-17 14:28:42  | 显示全部楼层
aurora4658 发表于 2019-2-17 11:21
谢谢分享 送花
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-17 14:29:20  | 显示全部楼层
UPH1 发表于 2019-2-17 07:02
吃的不错
土航舍得啊
cz6125  钻石会员  2019-3-2 15:03:21  | 显示全部楼层
一直支持土航
milanohero  白金会员  2020-1-20 18:06:05  | 显示全部楼层
土航的机上服务是绝对值得我忍地面人员的不时的粗鲁和他们在升舱上面的吝啬的
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-1-20 18:19:56  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2020-1-20 18:06
土航的机上服务是绝对值得我忍地面人员的不时的粗鲁和他们在升舱上面的吝啬的
机上确实不错