{var_dump()}
发文

信任的开元,第二站,天津瑞湾

1651 10

一、 到店方式

春节后一周,经历了西安兵马俑看人俑,决定错峰再去一次天津。主要是因为近。去天津带孩子去下海洋馆。
        从北京自驾直接到海洋馆,下午时分到达酒店。这个酒店离海洋馆很近
[htitle=二、 ,抵达酒店]        跟着导航到店,门口的保安兼门童和门童兼保安还是很有眼力见儿的,过来拉车门帮拿行李(虽然很少)。
        进门右手边是前台,告知名字就找到了我的订单,然后处理了升房(我住的房间升了2级,我给我岳父母定的升了一级)。估计是现在错峰房间比较充足。        
外景观
大堂(忽略那俩乱入的,我不认识哈哈)
电梯间
电梯内部
        大堂引进了一个无人超市。我没进去
无人超市
[/htitle]

二、 康乐设施]        没发现游泳池。健身房我吃了晚饭(非常不错的地方,后面说)去走了一会儿跑步机\"\",这个平时不用,感觉不出好坏。 信任的开元,第二站,天津瑞湾

健身房[/atext

[htitle=五、 ,餐饮]        从24楼发现一个专门的楼梯可以上去25楼,非常好奇我就上去了,结果上去看到了“名仕阁行政酒廊”的标志,黑暗暗的就没拍照。看来酒店预备了,但是没开放。
        到店本身就是下午,直接去要了一份下午茶,可以选5种饮品,包括茶咖啡柠檬水还有果汁,还一种忘了....感觉比西安的好不少。但也就那么回事咯。 信任的开元,第二站,天津瑞湾
大堂吧
下午茶
        早餐很不错,感觉和西安的不相上下,楼主吃了好几块煎饼果子,感觉比狗不理的好吃多了!
早餐
早餐
早餐
早餐
[/htitle]

三、 服务

所有的员工都会微笑致意,要求也基本可以很快满足。还是比较满意的。
[htitle=七、 ,周边玩乐]        晚餐纠结了很久,最后选择了这家福地蒸汽海鲜。真的很棒,开车到达之后,发现整座楼都是该饭店。食客爆满,食材新鲜所以味道佳,服务员也很到位。推荐啊。
        在健身房那层,一间标着会议室的屋子里,是儿童游乐区,可能是地方不大,我看到的时候感觉孩子很多。
儿童乐园
        不知道大家看到前面街景里的这个建筑了没有。开始我以为是哪家酒店,后来百度未果,吃过饭回酒店的时候,就驱车前往这个建筑一观究竟。左绕右绕之后,终于到了楼下,才发现是一个并未完工的建筑,问了看守工地的员工,才知道并不是酒店,居然是周大福的金融中心!难道是拿来卖首饰的?
晚餐地
吸引了我的建筑
[/htitle]

五、 入住后续

积分截止到发文还没到账,没有西安快。整体感觉还不错。早饭佳。据说海鲜自助很出名(拒某点评说),但是种种原因没有选择尝试。但是设备确实比较老化,卫生间不大。
        另外这么老的酒店我没找到评测呀...

鲜花 (5朵) 鲜花榜
独行苍穹2019-3-15 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
托马斯的小火车2019-3-8 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
禁忌之泉2019-2-24 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhouye2019-2-19 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
迷路的地图2019-2-17 17:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

迷路的地图  钻石会员  2019-2-17 17:37:31  | 显示全部楼层
感谢分享
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sh01  钻石会员  2019-2-28 17:52:49  | 显示全部楼层
这家是我也住过,感觉是我住过的开元里最差的,没有之一
补光师  银卡会员  2019-2-28 18:59:21  | 显示全部楼层
这家确实不错,二月份住了两次,洗漱用品是卡帕的,早餐也不错,热水说是温泉水,不知道真假,性价比非常高
浑天  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 08:03:23  | 显示全部楼层
楼上和楼上上的结论相差颇大啊。。
不过我感觉还好吧。。毕竟级别和价格在这。。硬件确实老了点。。订房的时候和酒店聊了两句,酒店看到一周前住过西安开元,就跟我说这酒店硬件开的比较早,比不上西安的啊。。听了还是蛮舒服的
鼓浪屿少年  新手会员  2019-3-1 09:46:52  | 显示全部楼层
感谢分享
killbuddha  白金会员  2019-7-27 15:59:17  | 显示全部楼层
为什么要拿煎饼果子和狗不理比
浑天  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 21:05:45  | 显示全部楼层
killbuddha 发表于 2019-7-27 15:59
为什么要拿煎饼果子和狗不理比
因为。。这个。。嗯。。比的是意式风情街的那个狗不理小摊。。