{var_dump()}
发文

#2019新春启程#厚道滴哈尔滨南岗智选假日

2124 28
[htitle=one、,到店方式]到太平机场听说打车可能被宰,于是机场哈铁快线大巴20每人到火车站,下大巴打车8.5到酒店全程一小时出头。发现哈尔滨用滴滴快车接单超快也不贵
[/htitle]

一、 抵达酒店

酒店看着离市中心不远,实则在略偏僻的小路上,周围可以说得上是比较荒凉,离哈工大挺近,过了西直大街才开始繁华起来
酒店外观和大堂就是智选该有的样子。
下午两点多到店,前台说当天高级双床房已满,就免费升了高级套,套房里一张大床一张加床美滋滋。
[htitle=three、,客房]给了两瓶welcome drink要了当地特色饮料瓦格斯,放包里外面逛逛(冰了以后)巨好喝。
高级套好像有60平,感觉相当大了。听说是如家翻新的,开门进屋确实有一股如家味扑鼻而来,整体看着挺新,但有些边角的细节处墙纸开始剥落了。
屋里暖气加空调到了半夜又热又干,南方人实在不太适应,建议空调温度调低,床头摆好水。不过相当安静。 #2019新春启程#厚道滴哈尔滨南岗智选假日
厅里加了床
浴室和洗脸台完全分成两间 感觉设计得不错
18套,窗外是个有些年代感的小区
HI的备品
[/htitle]

二、 康乐设施

好像有个小健身房但放好行李就去逛了哈工大和中央大街,回来晚了没空去。

三、 餐饮

第二天不到六点就出门,早餐六点半才开始供应,所幸可以跟酒店订好外带早餐,一个实在不大好吃的面包+卤蛋+牛奶+榨菜,虽然不好吃但是非常贴心了

四、 服务

前台姐姐相当热情,看得出有在用心提升客人的体验

五、 周边玩乐]步行从哈工大主校区逛到秋林,吃了波特曼西餐厅继续逛果戈里大街到圣阿列克谢耶夫教堂感觉没啥惊艳之处。再打车到中央大街,也不算远,正装修的索菲特大教堂在夜里看着非常舒服。最后到大众点评必吃榜上的老味烧烤撸串,因为点得比较保守感觉点菜小哥白眼都要翻出来了\"\"然而我真的刚吃完晚饭没多久啊 #2019新春启程#厚道滴哈尔滨南岗智选假日

[attach]3367212[/attach

[htitle=eight、,入住后续]CO两天积分就到,而且激活了二月特赏,亲测算在(n-1)/n里,然而任务实在太垃圾并不打算刷了
不到四百的价格在相对中心的位置能有套又包早饭,可以说是相当完美了! #2019新春启程#厚道滴哈尔滨南岗智选假日
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
星瀚Galaxy2019-2-26 13:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
immortal72019-2-19 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-2-18 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2019-2-18 08:32
刘易斯.汉密尔顿2019-2-18 08:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wangzz  蓝钻会员  2019-2-17 23:33:08  | 显示全部楼层
二月特赏是什么
hasanmu  钻石会员  2019-2-17 23:58:39  | 显示全部楼层
这家具体位置在哪啊?第一次知道哈尔滨也有智选假日
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-18 00:00:05  | 显示全部楼层
hasanmu 发表于 2019-2-17 23:58
这家具体位置在哪啊?第一次知道哈尔滨也有智选假日
刚开几个月好像 南岗区中山路附近
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-18 00:00:54  | 显示全部楼层
wangzz 发表于 2019-2-17 23:33
二月特赏是什么
Q1任务之一 我的是二月现金住一次1600分
admin722  钻石会员  2019-2-18 00:01:59  | 显示全部楼层
楼主是在12楼的房间吗
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-18 00:48:00  | 显示全部楼层
admin722 发表于 2019-2-18 00:01
楼主是在12楼的房间吗
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-18 10:37:42  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2019-2-18 01:51
这还不如去住哈西欢朋,现在可以累积希尔顿的snp了
穷人只能住住IHG 了
jin111  白金会员  2019-2-18 17:04:40  | 显示全部楼层
昨天318刚退房,和4楼的朋友问个好
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-19 00:49:27  | 显示全部楼层
jin111 发表于 2019-2-18 17:04
昨天318刚退房,和4楼的朋友问个好
哈哈 我14号就溜了
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-19 00:49:47  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2019-2-18 18:42
是不是你这间房把如家的三个房间给拆了?
大概是吧
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-20 12:26:21  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-2-20 11:14
那教堂,是索菲亚吧…
飞客刷多了我的锅
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-20 12:28:48  | 显示全部楼层
TAKARA-TANK 发表于 2019-2-20 10:20
没看出来哪里厚道,升房是因为其他房间满了不得不升,换言之如果其他房间有空就不会升。。。
哈哈哈知足常乐!毕竟没有升给别人给了我
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-2-23 10:12:11  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2019-2-18 01:51
这还不如去住哈西欢朋,现在可以累积希尔顿的snp了
欢朋……贵呀正好住这个还能做任务
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-2-23 10:47:14  | 显示全部楼层
TAKARA-TANK 发表于 2019-2-20 10:20
没看出来哪里厚道,升房是因为其他房间满了不得不升,换言之如果其他房间有空就不会升。。。
今晚要去住,定的乞丐房,和前台电话沟通能不能给升个这个带投影仪的房间,擦,刚才一看APP,升套了,过分,看到了后能不能换