{var_dump()}
发文

广州万富希尔顿浦发积分房入住报告

1653 22
[htitle=一、 ,到店方式]浦发阿姨白温暖“升级”后,积分都赶紧得换了里程,本着不浪费的原则,想着把5万分换酒店也去换掉。于是有了这么一次广州行。base0573,在上海和杭州中间。上海-广州的MU往返里程票30000,杭州-广州的往返只要23000,一家三口出行,果断杭州出发省下21000里程订了杭州中午出发的飞机。
本来想用积分换天河区的酒店,后来想着自己花钱订的两晚在天河,积分换的就换个地方吧,搜到这个酒店附近有广州最大第一个儿童公园,而家中闺女尚小,就喜欢玩玩滑滑梯这些,就在白云区的万富希尔顿用浦发10万积分换了2晚(浦发app里显示这家叫万达希尔顿)
浦发订的接机,刚下飞机接机师傅就已经来电话说在停车场等了,所幸行李没等多久去直奔酒店。
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]出发前看地图酒店周边游万达、还有地铁站等。实际酒店距离这些还是有将近1公里的距离,第一次走到地铁站,后来就打车了,起步价即可,酒店门口也时常有出租车等候。酒店外观个人觉得蛮好看的,就是楼层不高,好像最高就9楼。
酒店大堂很大,整体还算大气。CI时人不算多,等了几分钟。这家浦发的积分房无早,不过有朋友认识该酒店的GSM,帮忙问了下后送了2份早餐,楼层也给安排了9楼高楼层的房间,退房也给备注了14点退房。也算小小的升级吧。看别人很多用5万分换酒店常遇到升级的,但我想不给升级也是正常操作,加之还在正月里入住。所以还是感谢一下王经理。
三、客房大床房的床很大,也挺舒服。玩电话机的闺女乱入。
卫生间的透明玻璃可切换成不透光的。
玻璃开关切换即可。
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边的万达并没有去,只去了下儿童公园,比起楼主所处城市的儿童公园,这处出色的多,有滑梯、秋千等各种的儿童设施并且有很多工作人员在场巡视和管理,关键这样的儿童公园居然还是免费的!
广州的地铁线路还算发达,从这里出发坐地铁去上下九也不远(滴滴也就30几元)。去长隆略远一些,地铁转一次亦可到

二、 入住后续

浦发app里刚预定完酒店只有短信,还怕没预定成功,特地打了个电话到酒店前台问了下预定号,不过入住时也没用到预定号。CI时听到隔壁的前台在和客人说第三方预定的不能累积会员。CO时另一个前台还问了下我是否是希尔顿会员(心想自己也是第三方预定的,只回答是的也没多说什么)。整体来说,很满意的一次入住体验。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
馨香胤2019-2-19 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-2-19 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19934592019-2-19 05:09
laboylaboy2019-2-19 00:03
L.....2019-2-18 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

captain5  银卡会员  2019-2-18 12:54:11  | 显示全部楼层
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-18 13:59:23  | 显示全部楼层
还能看到老白云机场的影子也算飞友的福利吧
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪山飞狐  白金会员  2019-2-18 15:33:02  | 显示全部楼层
楼主有没有报会员号?说不定能给snp
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 16:24:09  | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2019-2-18 15:33
楼主有没有报会员号?说不定能给snp
哈哈,走了之后有点小后悔没有报会员号试下。
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 18:37:24  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-2-18 13:58
这家早餐不错
早餐很好,吃很饱
一直很好奇這家酒店背后的故事,,從廣州萬達希爾頓酒店到廣州萬富希爾頓酒店,,難道廣州這家國民老公~思聰的爹不舍得全部賣出... ...
chappi  金卡会员  2019-2-19 08:56:15  | 显示全部楼层
订的时候备注了会员号,现在APP里显示预定信息,请问会有待遇吗?
馨香胤  钻石会员  2019-2-19 09:59:24  | 显示全部楼层
谢谢楼主的帖子 这周末也要去入住了
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 11:38:55  | 显示全部楼层
chappi 发表于 2019-2-19 08:56
订的时候备注了会员号,现在APP里显示预定信息,请问会有待遇吗?
这个估计看酒店吧。
机酒大咖  终钻会员  2019-2-25 09:33:03  | 显示全部楼层
楼主辛苦
gander  黑钻会员  2019-3-1 11:31:09  | 显示全部楼层
钻卡会员应该能送早餐吧,虽然算是第三方入住。