{var_dump()}
发文

金玉其外之niccolo重庆

2866 33
[htitle=一、,到店方式]由于之前做好咨询,酒店没有酒廊。白金卡也没有happyhour。也不能提前入住。于是8点吃饱喝足到达酒店。自驾。
礼宾服务很到位。微笑说着你好。真诚发自内心。 金玉其外之niccolo重庆
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店位置地处江北CBD。业主IFS国金。开业时周边可谓毛都没有。全是银行大厦。
——————————————————
办理入住的地方在酒店的62楼。sky lobby。
电梯口有专员引导到前台办理入住。
白金卡可以升一级房型
黑金卡可以升两级房型
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼:一份水果。刚开业时白金卡和黑金卡享受房间内软饮免费。一天一次。
客房硬件评价:1500的N3没浴缸。浴室喷头侧漏。地面开裂。生锈。水垢严重。其他还行。TOTO不智能马桶。
备品很有心。意大利知名品牌定制。剃须刀还是吉列的。
客房景观:N3双面观景窗。一个字 爽!
[/htitle]

一、 康乐设施

来得晚。睡得晚。起得晚。没去。

二、 餐饮

没行政酒廊。白金黑卡没早餐。
酒吧晚上6点-8点黑卡有happyhour
客房餐饮送水挺快。

三、 服务

优点就是高。双面观景窗一览无余。
不足真是太多了。由于为我特别升级N3。还是少说点吧。。
服务整体就是南岸DoubleTree偏高的水平。
礼宾。各种实习服务生。客房服务员都是彬彬有礼。服务很真诚。
前台。大副。就真的呵呵了。假客套淋漓精致。横眉冷对千夫指很贴切。

四、 周边玩乐

周边毛都没有。打车也不方便。
酒店楼下有个商场。
[htitle=八、,入住后续]GHA没积分。吗个菠萝有早餐。旗下尼伊格罗却没有。
来参加一晚黑卡。就这样吧。
总结:
来62楼酒吧喝点小酒看看风景泡泡妹子真是极为不错的。来入住就算了吧。
另外极力推荐重庆威斯汀16套。重庆万豪行政江景房。 金玉其外之niccolo重庆
[/htitle]
重庆江北国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
沙加缅度小飞人2019-2-19 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
污流哥2019-2-19 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laidye2019-2-19 08:29
southray2019-2-18 19:59
xxxtentacion2019-2-18 17:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神16 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
boy next door  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 16:50:26  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-18 16:41
楼主说的黑金卡是GHA的嘛?
Federinka  终钻会员  2019-2-18 18:00:06  | 显示全部楼层
后悔去年600+的N3没有订 16套是行政套吧?
superathlon  金卡会员  2019-2-18 19:13:04  | 显示全部楼层
去年住过 用的浦发50000积分换的 比较新,其他感觉一般
boy next door  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 20:00:49  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-2-18 18:00
后悔去年600+的N3没有订 16套是行政套吧?
对。威斯汀行政套。可谓是重庆万豪系所有能升级房间里面最好的房型。没有之一。及其适合常住。
集杰号  蓝钻会员  2019-2-18 20:51:26  | 显示全部楼层
差点踩雷,还想着浦发免费房用这的。
Federinka  终钻会员  2019-2-18 22:15:50  | 显示全部楼层
boy next door 发表于 2019-2-18 20:00
对。威斯汀行政套。可谓是重庆万豪系所有能升级房间里面最好的房型。没有之一。及其适合常住。
刚问了,确实是行政套,每层好像就一间? 最近住了好几次无谈心都升的活力套,感觉已经十分厚道了…动不动就爆满
boy next door  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 23:58:00  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-2-18 22:15
刚问了,确实是行政套,每层好像就一间? 最近住了好几次无谈心都升的活力套,感觉已经十分厚道了…动不动就爆满
住一次行政套就懂了。绝对没乱吹。话说活力套个人觉得还不如个别豪华房型。
Federinka  终钻会员  2019-2-19 01:06:56  | 显示全部楼层
boy next door 发表于 2019-2-18 23:58
住一次行政套就懂了。绝对没乱吹。话说活力套个人觉得还不如个别豪华房型。
行政套也在升级范围内?
KEAPA  蓝钻会员  2019-2-19 08:18:50  | 显示全部楼层
我的果盘没有草莓 金玉其外之niccolo重庆
boy next door  黑钻会员   楼主| 2019-2-19 08:40:10  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-2-19 01:06
行政套也在升级范围内?
最高升级到行政套
Federinka  终钻会员  2019-2-19 09:06:28  | 显示全部楼层
boy next door 发表于 2019-2-19 08:40
最高升级到行政套
那就得拼人品咯