{var_dump()}
发文

惠灵顿美爵 Grand Mercure

1196 9

一、 到店方式]从机场直接做的SuperShuttle送到酒店门口,酒店在半山上[attach]3370902[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店的位置,一般般吧。离新西兰国会步行差不多要2㎞
由于酒店在半山上的原因,所以两侧都有门,大堂这边在5层,可以通车,另外一侧在一层,只能走人。 惠灵顿美爵 Grand Mercure
房卡
大堂
大堂吧
[/htitle][htitle=三、,客房]下车后,一名工作人员跑出来,询问我们是否需要拿行李,我也不知道礼宾帮忙拿行李需不需要给小费!然后就说,我们自己来就好。然后发现这个小哥哥居然不是礼宾,他也可以办理入住。
然后我这次长了记性,上来就说了希望可以给我一个好的view的房间,小哥哥跟我们简单聊了聊,得知我们是 中国 人,从 北京 来之后,说“No problem , I will give you the best room in our hotel ”(差不多就是这么说的吧,具体也记不清了)
给我高兴的啊,我一想肯定是给升套房了吧!然后我一想这大哥人这么好,虽然是第三方Agoda定的,是不是也可能给我累计一下积分啊,然后就表达了我的诉求。
结果小哥哥一脸懵逼,叫来了他的主管,主管开始教他,一顿操作,然后主管似乎发现了我是个白板会员,悄悄地跟小哥哥说为什么要给他这个房间,给他6层的就好了。小哥哥说他想要一个好的view,一次次帮我们向经理请求…结果就是,我把套房给作没了…
然后小哥哥特别不好意思,就提着行李陪我们坐电梯,送到房间里,介绍房间,走之前还说有问题随时call他! 惠灵顿美爵 Grand Mercure
房间看出的夜景
[/htitle]

二、 康乐设施

有游泳池,没去
健身房也没去

三、 餐饮

没体验
预定价格含税600+不含早

四、 服务

不知道那个印度小哥叫啥
[htitle=七、,周边玩乐]步行1.5km 新西兰国家博物馆
步行1.8km 惠灵顿CBD
步行2km新西兰国会 惠灵顿美爵 Grand Mercure
[/htitle][htitle=八、,入住后续]!!!在前台登记了半天也没有累计SNP,还把我的套房作没了…
视频上传总是失败,所以只能放链接了
https://v.youku.com/v_show/id_XNDA2MjM3NTM1Ng==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
关于这家酒店的更多故事欢迎大家浏览我的新西兰游记
百分之百的纯净 -2019新西兰南北岛(上)http://www.mafengwo.cn/i/11728946.html
百分之百的纯净 -2019新西兰南北岛(下)http://www.mafengwo.cn/i/11834182.html
更多内容请浏览我的游记
母后大人危险驾驶,警察喊话鸣笛拦截
[/htitle]
标签: 惠灵顿美爵

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zh16212019-2-18 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-2-18 17:49:13  | 显示全部楼层
雅高白金都不一定升套,给了套还不满足要SNP,怎么可能。
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2019-2-18 18:37:06  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2019-2-18 17:55
哦…交规也不遵守,似乎能理解前面发生的一切了
前面发生了啥?
马噜咕  黑钻会员  2019-2-18 19:03:56  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈不作不狗带斯基
mattiii8612  钻石会员  2019-2-18 22:43:13  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈 得知是中国人
希伯斯  蓝钻会员  2019-2-19 04:30:45  | 显示全部楼层
想起去年和惠灵顿索菲特的事就来气
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2019-2-19 08:57:59  | 显示全部楼层
mattiii8612 发表于 2019-2-18 22:43
啊哈哈哈哈哈 得知是中国人
真的,对中国人特别友好
文艺青年  蓝钻会员  2019-2-19 11:12:37  | 显示全部楼层
谢谢分享