{var_dump()}
发文

飞猪88vip白挑——成都喜来登

1729 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式]换酒店,自己打车过去的 飞猪88vip白挑——成都喜来登

[attach]3377603[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店在天府广场后面,酒店位置不错,一楼大堂办理入住
金卡升级给的新装修的豪华大床房2511,我在飞猪定的高级大床房用完优惠券509,不知道区别在哪里。 飞猪88vip白挑——成都喜来登
[/htitle][htitle=三、,客房]没有换欢迎礼。
app显示市府广场景观,刚开始给的26楼17房间不是这个,后来问了前台给换了25楼11房间,才是这样景观,虽然前面体育场修建,景色比刚才的望得远,不过也一般。
不知道为什么浴袍只有一个,佛系住客不用也罢
后来换的2511房间
[/htitle]

二、 康乐设施

没去,晚上去的音乐房子吃吃喝喝没怎么在酒店里玩

三、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]前面市府广场,离人民公园和春熙路都挺近
[/htitle]

四、 入住后续

退房快
2.17ci,2.18早上退房去重庆
2.19早上出账单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Apexlpi2019-2-20 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

桃子0964  蓝钻会员  2019-2-20 03:16:19  | 显示全部楼层
前面体育场不是在修建,是在扒坟掘墓
谢谢分享!
飞野小新  钻石会员  2019-2-20 08:28:16  | 显示全部楼层
不错啊,谢谢分享
帝王引擎.  金卡会员  2019-2-20 08:58:54  | 显示全部楼层
淘气值过了1000了是吗,我的还没过呢
溢轩  蓝钻会员  2019-2-20 11:03:13  | 显示全部楼层
在浣花溪公园喝过茶
头顶巧克力豆  银卡会员   楼主| 2019-2-20 15:46:19  | 显示全部楼层
桃子0964 发表于 2019-2-20 03:16
前面体育场不是在修建,是在扒坟掘墓
Really?才发现的吗
头顶巧克力豆  银卡会员   楼主| 2019-2-20 15:47:01  | 显示全部楼层
麦田gua 发表于 2019-2-20 08:58
淘气值过了1000了是吗,我的还没过呢
过了,很容易的吧
馋小子  银卡会员  2019-2-20 20:03:54  | 显示全部楼层
言简意赅
桃子0964  蓝钻会员  2019-2-21 17:06:57  | 显示全部楼层
头顶巧克力豆 发表于 2019-2-20 15:46
Really?才发现的吗
好像去年就开始刨了
Alexanders  银卡会员  2019-2-25 01:42:16  | 显示全部楼层
飞猪的优惠券怎么这么便宜
Zoozooo  白金会员  2019-3-11 19:51:02  | 显示全部楼层
羡慕,我是第一批刚出来就买了88的人,过了88的白挑时间,现在降级了还无解