{var_dump()}
发文

小女孩的城堡梦—天津丽思卡尔顿打卡

3028 37
住了两天,分开住的(大家都懂的)……在这里感谢飞友们的推荐,也感谢天津RC的Peggy,Kevin Xie,Vanessa Sun对会员的关怀!天津丽思卡尔顿可以算是国内体验最棒的RC了,以后应该是我到天津住宿的唯一选择,建议大家有机会也去体验一下 小女孩的城堡梦—天津丽思卡尔顿打卡
外观,应该是仿古建筑
亲子出行……
行政套,貌似大白现在升维多利亚套要补差价?
房卡,还有一款是天津拼音
酒廊入口,略低调
现场做意大利面
菜品口感还行
一楼中餐厅
大堂一角
最后来一张:老邻居……利顺德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客20946302019-4-3 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
foncion2019-3-27 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742019-2-20 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法老机器2019-2-20 20:01
哆啦A梦是胖纸2019-2-20 15:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

zz83927  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 00:37:19  | 显示全部楼层
两次都用的FHR,超划算的
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pep780723  黑钻会员  2019-2-20 01:27:14  | 显示全部楼层
02房,升级专用
DD3997  钻石会员  2019-2-20 06:52:57  | 显示全部楼层
维多利亚套以后不知道给不给了
XUFENG.W  终钻会员  2019-2-20 07:45:06  | 显示全部楼层
楼主,这不是仿古建筑!这当年可是租界的地方!
ponymml  白金会员  2019-2-20 08:15:19  | 显示全部楼层
请问给的credits花在哪里比较划算?
跑不死  黑钻会员  2019-2-20 10:45:16  | 显示全部楼层
上次去也是给的这个,够用了
jhang  白金会员  2019-2-20 10:45:34  | 显示全部楼层
就是酒廊有点小
zz83927  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 10:51:18  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-2-20 07:45
楼主,这不是仿古建筑!这当年可是租界的地方!
建筑很新,应该是原地重建的,因为对面有栋相似的正在招商
eddy1973  钻石会员  2019-2-20 12:00:03  | 显示全部楼层
分开住具体是怎样操作呢?会影响snp吗?
zz83927  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 12:01:36  | 显示全部楼层
eddy1973 发表于 2019-2-20 12:00
分开住具体是怎样操作呢?会影响snp吗?
就是两天隔开订,完全不影响snp
eddy1973  钻石会员  2019-2-20 12:25:35  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2019-2-20 12:01
就是两天隔开订,完全不影响snp
不好意思还想打扰一下楼主。我虽然有百夫长,但还没机会试过FHR。分开订应该可以获得两次$100津贴吧?然后酒店的CI是怎样操作呢?房间可以保留?行李也不用挪进挪出?非常感谢
zz83927  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 13:28:03  | 显示全部楼层
eddy1973 发表于 2019-2-20 12:25
不好意思还想打扰一下楼主。我虽然有百夫长,但还没机会试过FHR。分开订应该可以获得两次$100津贴吧?然后酒店的CI是怎样操作呢?房间可以保留?行李也不用挪进挪出?非常感谢
对,两次100刀,两次1000分,我中间是间隔了一周去了长白山……只隔一天可能行李还是要存前台吧,其实只隔一天你可以FHR体验一下天津 四季,栗子有三公里内奔驰免费送你去的,听说四季性价比也不错