{var_dump()}

[已解决]平安二卡还需要去网点激活吗?

7181 7
由于本地没有网点,首卡是异地申请的由你卡,还没去激活,发现这卡实在没用,就想申请一个腾讯联名卡。
有两种处理方法:
1、先去省会把由你卡激活了,再申请腾讯联名卡
2、不激活由你卡,直接申请腾讯联名卡,再去省会激活
几点疑问:
1、激活由你卡后,申请二卡能直接寄到没有网点的城市吗?能直接在APP上激活吗?
2、首卡没有激活是不是二卡还是只能邮寄到异地,然后让别人寄给我?不是以卡办卡好下卡吗?
请大神解答,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

呆若木鸡  钻石会员  2019-2-20 12:13:56  | 显示全部楼层
好像是不用,我旅游金去网点申的,然后申了旅游白,纸上没说要去网点开卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2019-2-20 12:16:42  | 显示全部楼层
呆若木鸡 发表于 2019-2-20 12:13
好像是不用,我旅游金去网点申的,然后申了旅游白,纸上没说要去网点开卡
旅游金有什么要求啊,额度多少?我被拒了
yangfeng  金卡会员   楼主| 2019-2-20 14:26:08  | 显示全部楼层
呆若木鸡 发表于 2019-2-20 12:13
二卡能下卡都没有网点的城市吗
呆若木鸡  钻石会员  2019-2-20 20:18:31  | 显示全部楼层
乾坤宇宙锋 发表于 2019-2-20 12:16
旅游金有什么要求啊,额度多少?我被拒了
没要求吧,我就网申的 给了3万 然后接着申请的旅游白 也正好批了
呆若木鸡  钻石会员  2019-2-20 20:20:19  | 显示全部楼层
yangfeng 发表于 2019-2-20 14:26
二卡能下卡都没有网点的城市吗
我说错了 旅游金网申的,后面加申的旅游白也过了,只是没开旅游白,一直用着旅游金~我本地就没有平安的网点,首卡旅游金也下了,去外地开的卡
呆若木鸡 发表于 2019-2-20 20:20
我说错了 旅游金网申的,后面加申的旅游白也过了,只是没开旅游白,一直用着旅游金~我本地就没有平安的网点,首卡旅游金也下了,去外地开的卡
润润问一句,旅游白为什么不开,不是正收益吗
呆若木鸡  钻石会员  2019-2-22 11:55:39  | 显示全部楼层
Z明人不说暗话 发表于 2019-2-22 03:12
润润问一句,旅游白为什么不开,不是正收益吗
算起来是正收益,后边我综合了一下我的自身情况,不想费精力,不想薅太多毛,所以我决定不薅银行的这个毛了~