{var_dump()}
发文

超级好服务的南航高经体验!伊春-广州CZ6331!

4066 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

过年在东北的旅程结束了,作为一介学渣,当务之急是赶紧飞奔回家补作业。但伊春没有直飞,要在沈阳经停,看在要飞七个小时的份上(前段大约一个小时左右,沈阳停大约40多分钟,后段四个多小时),我们全团人便为了自己的大腿和下身着想,买下了高端经济舱的票!

二、 机场交通与值机

我们是自己组团去玩,车也是当地旅行社的,自然是有接送滴!伊春林都机场特别特别的小,简直比小学的教学楼还要小。只有两个值机柜台,人排的长龙简直可以排到门外去啦!而且服务态度也不咋地……

三、 机场贵宾服务

虽说这个机场是很小,但是麻雀虽小但五脏俱全,还是有个休息室可以进去坐坐滴!但是,这个休息是是在值机柜台那里,过了安检到候机大厅可就没有啦!而且这个休息室特别的小气,无人看守,大门敞开,里面只有凳子,啥都没有,所以就不配图啦!
[htitle=四、,登机与欢迎]候机大厅很小,只有一个登机口,人人都是那个登机口上的飞机。上了飞机之后,关了舱门就有空乘小哥来发今天广州的报纸(羊城晚报)和湿毛巾,然后有空乘姐姐来发瓶装水(忘记拍照了,和图中那瓶一样)。空乘们都好友善,都是笑着和你说话和发东西的。两段都有发湿毛巾和瓶装水以及报纸。服务真的超好的。 超级好服务的南航高经体验!伊春-广州CZ6331!
广大人民群众的登机口!
登机全靠走
本次要乘坐的A320小灰机
欢迎饮品(这是去程时拍的)
[/htitle]

四、 飞行后续

本次旅程是我飞过最好的南航航班,服务优良,餐食美味,去东北玩的人都可以选择南航哦!还积了差不多4000里程。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
强哥哥2019-8-26 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iVincentDong2019-3-19 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨潇风吟2019-2-24 12:54
野生的金针菇2019-2-22 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2019-2-20 20:17:37  | 显示全部楼层
不错支持下
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SmallArms  钻石会员  2019-2-20 21:55:36  | 显示全部楼层
去年坐了19.5个航段,唉,今年开始弃南航换国航了
petersun51888  金卡会员  2019-2-21 02:31:16  | 显示全部楼层
我感觉南航在退盟之后,服务水准真是不错,而且国际段商务舱机票价格也在逐步走低,也算是利好吧(定的上海伦敦武汉中转,价格只有10000出头)
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-2-21 06:55:22  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-2-20 20:17
不错支持下
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-2-21 07:04:21  | 显示全部楼层
95007.me 发表于 2019-2-20 20:25
楼主佛系乘机
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-2-21 07:04:30  | 显示全部楼层
文化飞客 发表于 2019-2-20 21:27
写得很实在
谢谢
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-2-21 07:17:28  | 显示全部楼层
petersun51888 发表于 2019-2-21 02:31
我感觉南航在退盟之后,服务水准真是不错,而且国际段商务舱机票价格也在逐步走低,也算是利好吧(定的上海伦敦武汉中转,价格只有10000出头)
退盟后餐食和退盟前简直是天差地别,以前国内段的面包都是真空包装的那种硬邦邦的,现在都是会考过,饮料也会问你要不要加冰,真的好了很多。
关山明月  蓝钻会员  2019-2-21 18:52:55  | 显示全部楼层
这服务是开始向one world看齐嘛
Skylon  白金会员  2019-2-21 19:57:25  | 显示全部楼层
南航的国内明珠经济真心不错。
南航B757的故事?说的是B-2812?被厦航撞的那次??
7331025  白金会员  2019-2-22 18:01:30  | 显示全部楼层
话说... 伊春...  提醒了我应该去一下  哈哈
SmallArms  钻石会员  2019-2-22 19:53:01  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-2-22 09:26
19.5买0.5个航段就是银卡啦~~
我不知道可以买唉
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-2-23 10:18:32  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-2-22 09:28
明珠经济舱1.5小时以上的航线都是这样的,明珠经济舱和经济舱配餐有差别的上机一瓶水和毛巾,有托盘上菜,面包是热烤的,饭后一般是酸奶
之前坐过几次服务都没这次好,