{var_dump()}
发文

情人节后一天苏州W套房多图记录

1629 11

一、 到店方式

2.14,老婆上班,我休假。
2.15,干脆去苏州W打卡玩一圈,当然酒店是提前飞猪上订好的。看了茶馆上的一些评价,这次就不用积分换了,直接现金吧。
021出发一个半小时,抵达酒店,APP上提示酒店地下车位收费100/天,然而不收,可以去CI地方拿停车券,中途出去可以让停车场门卫记录房卡即可。
苏州W就在金鸡湖边上,左岸商业街,附近众多酒店和商圈。3楼可以直接通往苏州中心(并非秋裤楼),“大秋裤”是东方之门,总之附近不少吃饭打卡的地方。

二、 抵达酒店

接近17点到达,刚一步入酒店,浓浓的夜店风。。。这是茶馆里的评价,也差不多吧,酒吧居然放在大堂里面,dongci,dongci的打击乐让人感受到“不一般”的氛围,少了豪华酒店应有的庄重和华丽的赶脚,稀稀拉拉也没几个客人在泡吧,这人来人往的谁坐得住啊。。。
赶紧CI,还好不用排队,居然要出示2人的身份证还得视频查验核对,好吧。。。飞猪预定免押金,之前邮件中小白要求给小孩一份早餐,也很愉快的答应了,我记得现在12岁以下都有了,不用担心。对了邮件也要求尽量升级套房(W太高档又是周末入住不敢保证啊),来之前也很自然升级为角套。给了19楼,不是特别高的楼层,也够了。
取了房卡直奔主题房间。

三、 客房

有欢迎礼,我不喝酒,所以没送红酒(本来就不送);送了很多我喜欢的砂糖橘,必然当场吃完。送了100元的SPA券,对,是100元人民币券,然并X,没有去体验。
房间好,挺大,我感觉是现代风,景观也不错,不多说大家看图即可。

四、 康乐设施

有健身房,不适合怕流汗的我。
有泳池,比之前去过的酒店好不少,但也不算大,干净,人少,毛巾和用品都不错,值得推荐的是有单独热水池,有桑拿房,下午一个人去泡很惬意,就是时间不多,不能久留。

五、 餐饮

本来已经前往苏州中心去吃饭了,无奈周末人太热烈,排号都超过40桌,老婆坚持等位,无奈只得逛逛,然后拉着小孩回到W喝汽水,对了W不叫酒廊,叫乐窝,是位于29楼东南方向(也可能记错)的角落,刷卡进入即可,小妹好几个,没有热食,有一些甜品、糖果、水果、碳酸饮料和瓶装果汁,我又品尝了一杯拿铁。。。
为什么酒店的咖啡机这么容易坏,我试着操作小妹马上跑过来说,这机器坏了,还是她们来做吧,额,等了10min...
这种全自动机器,就不能买个好点的么!?

六、 服务

W酒店会提前邮件和预定客人取得联系,这点非常不错,比较商务的做法,客人会简单反馈自己的喜好和服务要求,也不突兀。
房间内电话设备不错,一键服务,我是要了小孩的拖鞋和浴袍,要知道硬件有限附加值在软件上,电视节目略显单调,豪华酒店怎么也不升级一下电视机,怎么也得65sony吧,住多了总觉得不如家里方便,没啥玩的。
MINI吧比较丰富,但都不太上档次,100以内,还可以自制鸡尾酒,我觉得苏州酒吧还是很多选择的,房间里还是单调了些。

七、 周边玩乐

还是金鸡湖,虽然来过几十次了。。。
天太冷,环湖走,只有李公堤还有点人气,湖边不超过10人次。
不过地形比较熟了,挺适合环湖自行车。
[htitle=八、  ,入住后续]有意思的是,虽然当时早餐/积分/当地小礼品,我选了早餐,隔了几天还是进账2000多积分,人品?还是酒店厚道。
图片有点乱,请见谅,这个时候过来也只能玩酒店了,另外次日中午是跑去观前街附近吃了什么蟹黄面,挺好吃挺贵,一个人138!看着附近乱停车被贴条,看来他们吃的面还要贵。
[/htitle]
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zhoudon2019-3-30 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
k1y2019-2-22 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加拿大电鱼专家2019-2-21 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-2-21 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2019-2-21 13:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

zspikelee  黑钻会员  2019-2-20 22:10:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
木渎Kris  空乘  2019-2-20 23:51:32  | 显示全部楼层
卤煮贼逗哈哈,最后一句笑死我了。另外,小姐姐你叫小妹哈哈哈,机器坏了是想主动给你做吧
溢轩  蓝钻会员  2019-2-21 09:51:01  | 显示全部楼层
好多砂糖橘
lhy930  黑钻会员  2019-2-21 11:57:03  | 显示全部楼层
哈哈哈和楼主同一时间入住的,都是情人节后一天,也是升级的31楼的角套,没准还在乐窝擦肩而过了
g0g0chen  钻石会员  2019-2-21 12:12:17  | 显示全部楼层
元旦去的,装修味道还很浓啊。
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看标题以为是在房间里发现了前一天情人节留下的东西