{var_dump()}
发文

强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)

8427 46
本次将给大家带来一个系列的报告,主题词有:白板;南美;星盟。
本篇为强大星盟带我去加拉帕戈斯系列第一篇。
1.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之一汉莎航空北京慕尼黑LH723(A350商务舱首发)
2.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之二汉莎航空慕尼黑商务舱/金卡休息室
3.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之三AV哥伦比亚航空慕尼黑波哥大AV55梦想客机体验
4.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之四AV哥伦比亚航空波哥大BOG期间休息室体验
5.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之五岛屿往返南美大陆加拉帕戈斯-南美XL1417+AV1637体验
6.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之六瓜亚基尔万怡入住体验
7.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之七昆卡福朋喜来登体验
8.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之八巴拿马城托库门机场PT休息室分享
9.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之九土耳其航空南美三角线之巴拿马城-伊斯坦布尔-北京航线
10.强大星盟带我去加拉帕戈斯系列之十土耳其航空赠送转机一日游体验
友情提示:杠精不爱看误入,不过论坛的拉黑功能也是强大,嘿嘿~
开篇:写这个纯粹当个日记,希望给未来想去南美厄瓜多尔这个神奇国家的人一些帮助。
本次航线北京-慕尼黑-波哥大-基多;回程基多-巴拿马城-伊斯坦布尔-北京,利用UA17W里程出票。UA出票之后一定要去哥伦比亚航空的网站,土航还有巴拿马航空汉莎航空的网站确认,避免出现国航惨剧。
旅程从通州的家开始,到首都机场没走高速,走的市郊,滴滴60块,身体不舒服就没打车。当天下雪了,还是挺舍不得北京的。
强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
[htitle=一、  ,值机体验]
当天汉莎瑞航奥航共用一个值机区域,没啥人,有头等是当天飞苏黎世的LX和飞法兰克福的LH。
汉莎冬季北京慕尼黑航线是350飞
国航大妹子地勤业务十分熟练,三下五除二打印好三段登机牌。不过这里特别提示,免签国航司要求有回程机票,另外登记了个当地联系人地址就完事儿啦。我是没有行李的,有行李的话也完全可以直挂。
过完安检之后直接就看到了汉莎墨镜侠,久涂装,不过还是觉得黄色的好看一些。 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
国航休息室吃两口饭就登机了,面还是很好吃的。 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
[/htitle][htitle=二、  ,登机体验与客舱]汉莎登机就两队,公务舱星盟金卡和其他,也不知道有头等的时候得分出个头等吧。
汉莎350的座椅用的222的,其实舒适度非常一般,这个222还不如大板凳,腿部空间超级有限,第一排的BULK座位空间还是不错的。另外加上我很悲剧的成为靠窗座位旁边还有人的唯一个人且小哥哥有脚臭,于是乎这个座位真心大大扣分。 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
配色是挺好看的 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
据说汉莎在777上要更新商务舱座位了,空乘大妈说的 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
汉莎贴心的给商务舱座椅也配备了床垫,点赞哦!后程的AV就没有的。 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
洗漱包,很简洁实用 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
屏幕大小刚刚好,操作很灵敏,触摸和遥控器都非常好 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
洗漱包的东西!很实用 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
[/htitle][htitle=三、  ,机舱美食]以前听说像新航汉莎国泰这些设置F的航司,商务舱的餐食就比较应付,但是这次吃下来感觉还不错。商务舱上座率65%左右,有位中国空乘几乎负责所有中国乘客。中国乘客也不用转换语言这点还是不错的。小姐姐声音也很好听,服务挺好。 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
菜单挺好看的 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
看看吃的啥 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
汉莎的这个耳机电流降噪效果特别好,看了看400多块钱某宝,真是不贵 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
第二个minicabin 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
洗手间的漱口水超级好用 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
上菜前先点饮料,来杯茶配合夏威夷果,好吃~ 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
前菜选的糯米藕。口味不错 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
主菜的红酒牛肉很好吃,尤其是牛筋部分特别棒!当然这是国航配餐,惨不忍睹的卖相就不说了。 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
蓝莓蛋糕也可以 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
吃完之后就去中间靠近过道的座位看电影啦!空爸空姨寻仓超级及时,不停喂食啊! 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
小吧台,爆米花薯片都不错 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
空中wifi选的230块最贵的那种
9小时看视频一点障碍也没有,爽死了! 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
第二顿,吃的猪颈肉米饭,同样味道不错,比新航高大上的怀石好吃 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
[/htitle][htitle=四、  ,美景与转机]这一趟靠窗还是很值得,从内蒙雪原到蒙古大漠到欧洲小镇都看到了,真是大饱眼福!
另外慕尼黑机场转机特别方便!点赞 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
一会搭乘的哥伦比亚航空波音788 强大星盟带我飞向加拉帕戈斯之一汉莎北京慕尼黑LH723(汉莎350公务舱)
隔壁全日空!
最后小结一下下
硬件座椅7/10
餐食8/10
服务9.5/10
到达机场9.5/10
汉莎五星感觉还是有点意思的。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 15 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
rededgefan2024-9-2 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2024-4-29 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来雨声ii2024-1-6 01:10
嗯哼小叔叔2023-8-31 20:23
victorwongy2021-10-13 00:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2019-2-21 00:14:52  | 显示全部楼层
jio臭的就不再是小哥哥了!
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xoyotaylor  钻石会员  2019-2-21 00:27:45  | 显示全部楼层
不错,三月初要坐同班回欧洲。转机欧洲申根内汉莎航班只有40分钟。请问楼主觉得够吗? 还有,你是推荐第一排的座位是吧
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-2-21 01:05:49  | 显示全部楼层
LH 350之前有人发过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨森2019-2-21 01:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
谢谢分享,期待大作,鲜花送上!
figsuk  白金会员  2019-2-21 01:46:16  | 显示全部楼层
我写过muc-pek 但是感觉这个359是 layout 2 请问有几排商务呀?
笨森  空乘  2019-2-21 02:11:05  | 显示全部楼层
确定只是吃两口吗  感觉很多啊...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
V._MLk2019-3-2 00:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covfefe  白金会员  2019-2-21 02:42:16  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2019-2-21 00:27
不错,三月初要坐同班回欧洲。转机欧洲申根内汉莎航班只有40分钟。请问楼主觉得够吗? 还有,你是推荐第一 ...
连城的话赶不上汉莎也会复杂的
真的好牛啊,本*希望有朝一日也能这样…… 我想问飞机上的吃的都是免费的吗?
xoyotaylor  钻石会员  2019-2-21 03:26:01  | 显示全部楼层
covfefe 发表于 2019-2-21 02:42
连城的话赶不上汉莎也会复杂的
对 联票。。。特意为了体验350才选的到慕尼黑的40分钟转机
rolandli2012  银卡会员  2019-2-21 10:18:38  | 显示全部楼层
优秀