{var_dump()}
发文

文昌鲁能希尔顿,黑人惊魂记!

2543 25
[htitle=一、,到店方式]很早就预定了文昌希尔顿情人节的住宿。小白一枚,以前住酒店都是携程呀、飞猪呀这些第三方网站,后来才知道有官网app可以积分感觉错过一个亿
父母每年冬天在文昌要住个3、4个月,这是第二次来这家希尔顿过情人节,自驾很方便,清澜镇开车过来半个小时。午饭过后出发,一点过就到了。门口停了很多车,我们自己挪了半天找位子。路过大门口时,礼宾部瞄了我们一眼,没有理会。估计是游客也很多,住附近的人很多过来大堂歇脚,喝下午茶。 文昌鲁能希尔顿,黑人惊魂记!
[/htitle]

一、 服务]入住小插曲:中午不到2点就住进去了,天气非常热,我和老公洗了澡,准备睡个午觉,下午去游泳。注意了:突然之间,门锁必一声,房间门被打开了!之前并没有敲门、没有喊一声、没有按门铃!当时我正在床上摆弄枕头,跟老公商量,要不要打个电话给客服,有个枕头西脏,像是没换、换漏了。听到动静,我一下子跳下床,还抱着那个脏的枕头,和一个黑人小伙子面面相觑!应该是一位菲律宾籍或者印尼籍的服务生,那小伙子推着一车果盘,给我说sorry,roomservice!楼主是位女士,中年妇女,快40了,我当时上面穿了一件大体恤,下面就一条小裤,光着脚丫子,我老公也走过来,他赤裸着上身,下面一条沙滩裤,很尴尬的把水果接过来,这个时候高潮来了!服务生用英文给我老公说:情人节快乐!你端着果盘,我给你拍张照!(应该是酒店有考核,证明每间房都送到了吧)我老公尴尬的拍了拍自己的上身,说没穿衣服的嘛!我当时也懵了,第一反应是进房间去给他拿上衣。最后小伙子把果盘摆在进门口的小桌子上,拍了照就走了,剩下我们俩在风中凌乱\"\"\"\"\"\"楼主是位中年妇女,今年36,老公也40的人了,也算素养比较高的了,换个年轻小姑娘,或者血气方刚小伙子,估计会一个哭死,一个干一架吧!\"\"跟服务部打电话投诉了这个事情,几分钟就来了一位服务员阿姨,也就很随意的给我说:不好意思啊!他是外国人,听不懂中文!这是五星级酒店的道歉方式吗?唉,算了,我们两口子也不算是拘小节的人,就这样吧!\"\"\"\"[睡

六、 周边玩乐]附近的石头公园,是我们每次过来的打卡胜地!经常一大家人带着娃娃过来耍,人少、水清澈,各种神奇的小生物呀!我们抓到过海星、海参、圆圆的海胆、长(chang二声)刺的海胆,还有蓝色的鲍鱼类生物,好像叫石鳖。内地很少见呀!娃娃非常的喜欢! 文昌鲁能希尔顿,黑人惊魂记!

老公带着我儿子、和我侄子在找螃蟹
[media=mp4

[htitle=八、,入住后续]房价550,晚餐168净价一位。总付款880多,得了1166的积分,据说还有个2000的什么礼遇积分、和1000的首次入住,6-8周后发放。能收到的话就是4000多分吧。
总的来说,虽然有很差的小插曲,但是每年冬天都会带着老人和孩子过来,这附近也就这一家希尔顿,估计下次还是会来住几天吧!
最后附一张我可爱的俩孩子照片 文昌鲁能希尔顿,黑人惊魂记!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
村长的闺蜜2020-1-3 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
muscleboyz2019-3-7 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuan0702182019-2-22 10:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
回忆是红色天空2019-2-21 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜂鸟__2019-2-21 20:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-2-21 13:52:59  | 显示全部楼层
请勿带走海洋生物
小夕  银卡会员   楼主| 2019-2-21 13:59:24  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-2-21 13:52
请勿带走海洋生物
呵呵呵都是在海边拍的呀,我们在内地,带走养不活的。最后一图的大海星是菜市场买来吃的
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-21 14:13:51  | 显示全部楼层
小女娃十分滴可爱啊,哇哈哈哈哈           
Mr.MjS  银卡会员  2019-2-21 14:14:22  | 显示全部楼层
提前祝妇女节快乐
小夕  银卡会员   楼主| 2019-2-21 14:39:38  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-2-21 14:13
小女娃十分滴可爱啊,哇哈哈哈哈
哈哈哈谢谢闺女肉乎乎的,胖得可爱
小夕  银卡会员   楼主| 2019-2-21 14:42:17  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2019-2-21 14:09
提前祝妇女节快乐
哈哈哈还有10来年过重阳节
qw34401  白金会员  2019-2-21 14:51:04  | 显示全部楼层
不错呀给人感觉很好~
xiaoz  白金会员  2019-2-21 14:52:27  | 显示全部楼层
不错
小夕  银卡会员   楼主| 2019-2-21 15:38:52  | 显示全部楼层
托尼蜜蜂 发表于 2019-2-21 15:04
看饿了
是海胆让你看饿了吗?
mirale999  蓝卡会员  2019-2-21 15:54:28  | 显示全部楼层
真的看饿了哈哈
hhh2  白金会员  2019-2-21 16:46:02  | 显示全部楼层
不错
小夕  银卡会员   楼主| 2019-2-21 20:38:23  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-21 15:42
文昌鸡不错你吃了吗?
我们亲戚在文昌开川菜馆,文昌鸡天天吃哦
蜂鸟__  金卡会员  2019-2-21 20:57:01  | 显示全部楼层
说出来可能不信我是为了任务