{var_dump()}
发文

20190209台北新板希爾頓

1537 25
台北新板希尔顿
入住时间:2019/2/9
会籍:钻石
趁着还有记忆的时候 赶快来把心得写一写
记得之前(2018/9)入住板桥的凯萨饭店的时候 就有发现到 停车场已经挂上 Hilton字眼的招牌(共用停车场) 终于在2018年底,希尔顿重返台湾 太感动了。
交通方面:
住这边很方便 会来住这边是跟一个朋友(住桃园) 聊天叙旧。
她搭一站的高铁就到板桥站(三铁共构) 走路5分钟时间 就到新板希尔顿 所以对于交通是很方便的。
另外遇到一个小插曲 那一天有两部电梯(一楼)突然被管制 后来我也搭上(因为我是从楼上搭的)
遇到了 阿联酋航空的机组人员,饭店人员送他们到房间,后来我问饭店人员才得知,是跟他们签约,刚好也是第一天入住,所以管制电梯,一定也是考虑到交通的便利性才与希尔顿签约。
服务及硬体:
当天也有被升级到套房的房型,还送上迎宾礼红酒以及水果,倍感贴心.行政酒廊的happy hour的菜色可以再多一些些会更棒(目前也可以接受),酒水部分算是很齐全,香槟很棒也很好喝(我应该有喝到一瓶吧)。虽然没用过顶楼游泳池,是和凯萨一起共用,(之前入住板桥凯萨就有用过)无边际的游泳池,大家可以去体验看看。整体的服务以及硬体水准算是很棒的。建议应该要规划一下桑拿及三温暖,才能让旅客能有更多放松的选项. 20190209台北新板希爾頓

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
onoshizuko2019-2-23 23:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
隐居的平民2019-2-22 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laboylaboy2019-2-22 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doof2019-2-22 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡到用时方恨少2019-2-21 18:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

xuyiqi  钻石会员  2019-2-21 13:42:47  | 显示全部楼层
不错
Kostya  黑钻会员  2019-2-21 13:49:06  | 显示全部楼层
感谢分享,繁体看得累
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios2 小时前
dev_ios2 小时前
Jaybuybuy  白金会员   楼主| 2019-2-21 13:53:19  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-2-21 13:49
感谢分享,繁体看得累
哈 修正了
Jaybuybuy  白金会员   楼主| 2019-2-21 13:53:51  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-2-21 13:51
贊 懷念行政酒廊的三色珍珠圓子
确实好吃
Jaybuybuy  白金会员   楼主| 2019-2-21 13:54:32  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-2-21 13:42
不错
有空多来台湾 玩
Jaybuybuy  白金会员   楼主| 2019-2-21 13:55:14  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-2-21 13:49
不错
价格可以再降低一点 才有竞争力 哈
xihedong  黑钻会员  2019-2-21 14:19:16  | 显示全部楼层
香槟喝一瓶,羡慕酒量
laboylaboy  钻石会员  2019-2-21 14:22:10  | 显示全部楼层
不错,感谢分享.
Jaybuybuy  白金会员   楼主| 2019-2-21 14:31:16  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2019-2-21 14:19
香槟喝一瓶,羡慕酒量
一杯一杯慢慢品嚐 就會不小心喝了一罐了
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-21 15:01:37  | 显示全部楼层
小哥哥没爆照?
xuyiqi  钻石会员  2019-2-21 16:19:36  | 显示全部楼层
Jaybuybuy 发表于 2019-2-21 13:54
有空多来台湾 玩
我…在台湾待了快三年了…这家我也去了好多次了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jaybuybuy2019-2-21 16:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jaybuybuy  白金会员   楼主| 2019-2-21 16:58:13  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-2-21 16:19
我…在台湾待了快三年了…这家我也去了好多次了…
太讚了 我也來大陸(淮安)快要滿周歲了。這邊好多希爾頓可以住。所以我去年才去辦理 美國運通的Aspire卡,拿到鑽石的會籍。 有空可以多多交流。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuyiqi2019-2-21 18:30
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-21 17:54:14  | 显示全部楼层
下次来住着比中山逸林好多了
xuyiqi  钻石会员  2019-2-21 18:32:20  | 显示全部楼层
Jaybuybuy 发表于 2019-2-21 16:58
太讚了 我也來大陸(淮安)快要滿周歲了。這邊好多希爾頓可以住。所以我去年才去辦理 美國運通的Aspire卡,拿到鑽石的會籍。 有空可以多多交流。
巧的哈哈,江苏欢迎你,我也算半个南京人了(我妈那边),以前过年总是回南京过的那种。能下aspire可太羡慕了哈哈,在大陆这边还好吧!我在台湾上学的呢