{var_dump()}
发文

厦门高崎机场T4贵宾候机室亲测体验

2745 12
2月全家一行厦门旅行,耗费了13万海航里程兑换,城市很舒服,小资,苦逼的是5天没一个晴天,全程阴天,连个蓝图都没见到!
20日晚上回北京,提前电话跟贵宾候机室确认,一行6人用浦发AE约的龙腾到了贵宾候机室。贵宾候机室是单独一个楼,很气派!
将招行的经典白递给前台小姐姐,一通操作,直接办理了值机,帮着选了靠前靠窗的座位;帮着办理行李托运;独立的安检通道;单独的摆渡车送上飞机,整套出港服务很舒心!
晚上七点半以前有热食,但是比较单调,炒米饭、青菜、面线和乌冬面,最好的是白粥了,喝的很暖胃。
吃完晚饭去旁边的休息室,发现蛋挞和小点心比热食好吃多了,各种饮料也很丰富。
只有少数银行卡可以进这个楼了,龙腾进不来,前天一个男的拿了张农行卡要进,告知已经不行了,男的说那我付费进吧,前台妹妹说一次400,男的直接掉头走人了,哈哈。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662019-8-30 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chihao2019-2-23 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-2-22 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

柯依姆  禁止访问  2019-2-21 15:27:16  | 显示全部楼层
感谢分享
kichi_77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
饕餮格桑  钻石会员  2019-2-23 19:53:47  | 显示全部楼层
就是说招行的cip可以约贵宾楼对吗?怎么约
lifeStyle  钻石会员  2019-2-24 00:00:26  | 显示全部楼层
饕餮格桑 发表于 2019-2-23 19:53
就是说招行的cip可以约贵宾楼对吗?怎么约
不用约
zhaojohns  蓝卡会员  2019-7-31 18:09:36  | 显示全部楼层
lz
不用约直接进去吗?
经典白能带几个人?楼主一行6人都能进啊,有什么方法?
飞客2361866  蓝卡会员  2019-8-30 02:41:13  | 显示全部楼层
公务舱可以直接进吗
hotice  新手会员  2019-9-8 11:34:26  | 显示全部楼层
请问建行大山白能进高崎t4贵宾厅吗?带人怎么算?