{var_dump()}
发文

包邮区花园大乱斗—宁波罗蒙希尔顿花园

2872 32

一、 到店方式

15号从北仑DT退房后立马坐地铁赶过去,2号线鄞州大道站出来礼橙专车送到酒店门口(快到期的专车券总算能派上用场o(^_-)O
[htitle=二、,抵达酒店]酒店旁边是罗蒙环球乐园,四周的护城河掩盖不了浓浓的萧条感,晚上空无一人的乐园里亮起灯光,真是恐怖(_)
前台火速办理入住,升级到高楼层。
[/htitle][htitle=三、,客房]标准的花园房型,浴室和房间打扫还行,小小的还很温馨(笑)
浴室里洗一会就水漫金山了,还差点滑一跤:-D
一眼就能望尽到房间
小温馨^_^
开关风格很喜欢
反人类的龙头设计
研究了好一会才放出热水o(︶︿︶)o
[/htitle]

二、 康乐设施

花园就算了:-)

三、 服务

服务都是机器人来做了,表扬机器人同学hhhhh

四、 周边玩乐]持续下着雨,继续房内躺尸看《清道夫》[attach]3384396[/attach

[htitle=八、,入住后续]没选早餐,Q1回血真不错
对花园只要求把卫生做好就满足了,这家显然达到了标准(与虹桥希尔顿花园相比,明显比虹桥HGI要好很多)
PS:机器人是真的可爱,好评++!
个人评分:3.0/5.0 (机器人加分!) 包邮区花园大乱斗—宁波罗蒙希尔顿花园
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ivy3212019-12-13 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2019-2-24 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2019-2-21 16:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

午夜煮饭婆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
照片的色调很好看
上岸^_^  钻石会员  2019-2-21 16:42:53  | 显示全部楼层
哈哈 好小气 不送个早
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-2-21 16:49:29  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2019-2-21 16:42
哈哈 好小气 不送个早
哈哈哈 是有点小气
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-2-21 16:49:40  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-2-21 16:34
照片的色调很好看
谢谢
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-2-21 16:52:05  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-2-21 16:24
高处看乐园很美啊
高楼层唯一的好处了 hhhh
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-2-21 16:52:48  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2019-2-21 16:50
我也喜欢牛奶
肥宅安心奶 哈哈哈哈
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-2-21 16:53:09  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-2-21 16:38
晚上看边上的游乐园挺不错的
是的呢 hh
落哥  蓝钻会员  2019-2-21 17:14:17  | 显示全部楼层
暖暖冬促时候含税价300+去住过好几次
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-21 17:35:14  | 显示全部楼层
看完坚定了以后欢朋优先级排在花园前面了
1997!!!  蓝钻会员  2019-2-21 17:39:08  | 显示全部楼层
这家感觉还不错.. 除了有点偏..
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-2-21 18:32:20  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-2-21 17:35
看完坚定了以后欢朋优先级排在花园前面了
欢朋的欢迎礼厚道
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-21 18:33:24  | 显示全部楼层
ZALAKER 发表于 2019-2-21 18:32
欢朋的欢迎礼厚道
分布也比花园好!
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-2-21 18:47:21  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-2-21 17:39
这家感觉还不错.. 除了有点偏..
是挺偏的