{var_dump()}
发文

巴厘岛+曼谷6家希尔顿之旅

2534 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
水钻一枚,这次去东南亚正好遇上希尔顿第一季度促销,于是疯狂切酒店。
巴厘岛希尔顿机场花园两晚,发邮件,提前确定给升了one bedroom suite。房间窗外就是墙,整体有点潮湿阴暗
希尔顿度假村一晚,绝对是本次旅行最大的惊喜,入住前回复了酒店的邮件,但也没有要求升房什么的,入住当天看app以为是升了海景行政房,结果checkin完到房间一看发现被默默升了海景套房,房间和景色都超级棒
巴厘岛康莱德两晚,给升了门口带泳池的普通房,前台checkin说也可以升iv号楼resort ocean suite,但是前者海景好、新装修的,后者旧,没什么海景,但是地方大,最后一边一晚。套房设施旧、全是蚊子、但还是比泳池房好,在露台看日落海景简直了。V号楼的Conrad suite全部不包括在升房选项里
曼谷的希尔顿就没有太多好说的了。千禧希尔顿给升了行政房,河景不错,本来应该有免费渡船往返夜市,但是乱七八糟最后还是付了一段船费,在房间呆的时间太少,已经记不得什么样的了
Conrad在我的一再追问下给的角落房,挺大的,离购物中心很近,酒店也有纸箱子给你打包手信,餐厅里有泰式奶茶提供,行政酒廊是没有的。欢迎水果让人失望就是两个苹果,夜床后并没有给小象,我后来自己去要的。可能因为酒店还没重装完,房间各种设施都很破,淋浴堵 巴厘岛+曼谷6家希尔顿之旅
巴厘岛酒廊下午茶hh合集
机场希尔顿happyhour是鸡尾酒买一赠一,就在大堂
住机场的两天报了两个一日游,累的半死,就只在入住当天喝了一下,ps巴厘岛点外卖其实也还挺方便的,用grab点餐
接下来在希尔顿度假村过渡一晚 巴厘岛+曼谷6家希尔顿之旅
希尔顿度假村-从房间阳台看出去
度假村lobby
希尔顿度假村,我们住在cliff tower,整个酒店想要下海或者去海边都必须得从cliff tower走,4部电梯两部一直是坏的,早餐时段更是只有一部还在工作,一堆人等在那,特别无语
这个酒店旅行团客人很多,早饭餐厅很大,但是坐的满满的,也很吵 巴厘岛+曼谷6家希尔顿之旅
电梯间看出去
夜景
地图
房间也超级棒,但是只有视频,忘记拍照了 巴厘岛+曼谷6家希尔顿之旅
日出,这个海景很无敌
接着就到了巴厘岛最后一站康莱德 巴厘岛+曼谷6家希尔顿之旅
Conrad bali
巴厘岛Conrad酒廊cocktail time
lagoon的房型,推门就是泳池
套房的露台看出去,这个套房在角落一共三个阳台超级赞
Conrad bali有机会住套房还是套房,虽然房间里面一直有那种酒店潮湿的味道,但是门口海景赞(个人觉得比lagoon那边好),三个阳台、还有躺椅,日落时候瘫着不要太爽 巴厘岛+曼谷6家希尔顿之旅
门前就是海滩,有卖水上项目的人一直在那边推销。我们还遇到了个很无语的事,他前一天晚上推销的时候和我们说好两人一起玩给打个折,结果第二天玩完说这个折扣价是昨天下午玩的价格。纠缠了一会儿无果,往回走的时候正好经过酒店的警亭,我就跟里面的警卫讲了这个事,希望他能帮忙沟通下(卖项目的人英语中文混着都说不太好)。这个警卫大叔跟那个人说了几句之后,他就立刻认可昨天的价格了
一层最左边就是我们的房间,正面对着海两个阳台,侧面还有一个,侧面那个旁边就是树丛,蚊虫实在可怕,就没怎么用
下午茶时光
日落时分
巴厘岛结束
最后一天晚上的飞机飞曼谷。值机的时候我问能不能给前排的座位,对方来了句新年好恭喜发财,当时我还没反应过来。一上飞机发现半个飞机都是空的,但是给了个非常靠后的座位,才明白原来是要小费的。好几年前跟团去过一次巴厘岛,当时印象很好,这次去,才明白为什么有些人会对巴厘岛印象差 巴厘岛+曼谷6家希尔顿之旅
Conrad非常简单的欢迎礼…
Conrad Bangkok行政酒廊景
在行政酒廊想再来一杯冰泰式奶茶,结果来了一杯不知道是泰茶还是奶茶忘放糖的东西
各种奇怪小象的合集,猴子来自巴厘岛Conrad
曼谷三个酒店,除了素坤逸,其余两个都是一股潮湿的味道,等装修结束了再去可能会更好些,因为呆酒店时间实在太短,照片等等没拍太多,一时找不到,不过大概就是标准希尔顿系酒店
整个住下来,6个入住,加上5次1w分,一共22000分,再加上每个酒店的积分,总共回血大约4w+

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
lgjhen2019-8-24 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天阳阳历险记2019-8-13 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whitney黄2019-6-3 09:06
Lopat2019-5-7 19:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
levinliu2019-5-7 19:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
Kostya  黑钻会员  2019-2-21 19:28:14  | 显示全部楼层
曼谷康有酒廊的啊,小象夜床礼
Txpthi  钻石会员   楼主| 2019-2-21 19:32:59  | 显示全部楼层
njtxk007 发表于 2019-2-21 19:13
这基本2天换一个a
对,
Txpthi  钻石会员   楼主| 2019-2-21 19:35:10  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-2-21 19:28
曼谷康有酒廊的啊,小象夜床礼
有的啊,酒廊景如上
只不过夜床完了根本没给我留小象,第二天我找他要的
额,千禧希尔顿不是老早装修好了吗?还有康莱德也应该快装修好了吧?我记得2月中下旬。
1997!!!  蓝钻会员  2019-2-21 20:34:55  | 显示全部楼层
好想去巴厘岛...
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-2-21 20:44:02  | 显示全部楼层
bali hilton 应该去酒廊吃早的,单点而且人少!早餐厅那简直就是宴请的那种大堂厅,人好多!
Txpthi  钻石会员   楼主| 2019-2-21 21:16:16  | 显示全部楼层
漫步云端bindy7 发表于 2019-2-21 20:32
额,千禧希尔顿不是老早装修好了吗?还有康莱德也应该快装修好了吧?我记得2月中下旬。
千禧希尔顿记不得了,不知怎的一点印象都没有了…Conrad感觉差的还挺多的样子?我们入住的肯定是没重装过的,在前台问升房的时候说因为装修,很多房都住不了
Txpthi  钻石会员   楼主| 2019-2-21 21:23:47  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-2-21 20:44
bali hilton 应该去酒廊吃早的,单点而且人少!早餐厅那简直就是宴请的那种大堂厅,人好多!
学到了,那个大厅的早餐真的挺差的
Txpthi  钻石会员   楼主| 2019-2-21 21:24:38  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-2-21 20:34
好想去巴厘岛...
哈哈这会儿应该便宜的
海盗猴  钻石会员  2019-2-21 22:45:38  | 显示全部楼层
住过你正上方顶楼的那个套房,左边阳台还有个小泡澡池
vivi74  蓝钻会员  2019-2-22 00:11:06  | 显示全部楼层
和lz定了巴厘岛类似的行程 3月出发~咨询下lz 一日游是哪里报的?有没有什么推荐呢?
Txpthi  钻石会员   楼主| 2019-2-22 09:33:09  | 显示全部楼层
海盗猴 发表于 2019-2-21 22:45
住过你正上方顶楼的那个套房,左边阳台还有个小泡澡池
哈哈当时我就很好奇楼顶是什么样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smh84172019-7-3 23:27
Txpthi  钻石会员   楼主| 2019-2-22 09:33:15  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-2-22 00:03
不错
Txpthi  钻石会员   楼主| 2019-2-22 09:35:36  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-2-22 00:11
和lz定了巴厘岛类似的行程 3月出发~咨询下lz 一日游是哪里报的?有没有什么推荐呢?
都是淘宝找的,建议的话…蓝梦岛浮潜还有水上活动都挺水的,在Conrad附近轻松能找到更便宜的,岛上的两个景点倒是真的很美,不如上岛去住一晚。巴厘秋千一定要早去,滑翔很好玩,推荐
hubuhui  白金会员  2019-2-22 10:25:37  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Txpthi2019-2-28 09:03
隐居的平民  蓝钻会员  2019-2-22 18:06:05  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Txpthi2019-2-28 09:03