{var_dump()}
发文

首尔两家凹凸阁报告

2765 18
半年没有发文了,得空把之前的报告陆续发一下。
18年11月用Cat1-4房券兑换了首尔The Plaza一晚,机场直接大巴到酒店门口,礼宾在大巴门口迎接拿行李,并直接称呼出姓名,然后一路带到酒廊,电梯里耳麦通知酒廊员工,一出酒廊电梯,小姐姐也直接姓名称呼,服务相当在线。
P卡升级到开放套,窗外市政厅景观。由于到店时间比较早,现在酒廊吃了些水果点心就出去逛街了。交通十分便利,地铁站就在酒店地下,步行去明洞10分钟之内。
欢迎礼半瓶起泡酒果盘。HH也是相当不错,水果新鲜、海鲜饭味道也赞。
整体评价十分优秀。
第二天4点换到弘大RYSE,这家最近在小红书上是红的不得了,网红店。
位置也是给力,就在弘大商圈,逛街吃饭相当方便。离地铁站5分钟步行,楼下不远处每晚都有小哥哥小姐姐唱歌跳舞。
酒店设计感十足,莫兰迪色系。
房间宽敞明亮,装饰品都很时尚。手机可以免费使用,不过实在用不惯。
欢迎礼给力红酒和水果、薯条,到了晚上又送来一壶米酒,第二天又送了一瓶白葡萄酒水果,厚道的很。
没有酒廊,P卡给了餐饮券,可以在餐厅点一杯饮品小吃。肯定要选选了鸡尾酒啦,尼格罗尼装在小瓶里,加了柠檬草,味道很不错。小食每天不一样,但都是泰国菜,第一天是鱼丸,第二天小河虾,味道很正宗,就是非常辣。
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告
首尔两家凹凸阁报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
sOpOOr2019-6-24 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892019-3-21 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃木降妖剑2019-2-23 08:14
缺水的hugo2019-2-23 06:33
DrLuke2019-2-22 19:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

一天天  白金会员  2019-2-21 23:50:10  | 显示全部楼层
亲到达plaza大概几点钟?
Boscobai  钻石会员   楼主| 2019-2-21 23:51:27  | 显示全部楼层
飞客1916071 发表于 2019-2-21 23:50
亲到达plaza大概几点钟?
上午11点多吧好像
我是ET  蓝钻会员  2019-2-22 00:02:05  | 显示全部楼层
图拍得好漂亮,都很美啊,之前去住的南大门万怡弱爆了
Adley    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vivi74  蓝钻会员  2019-2-22 00:47:29  | 显示全部楼层
the plaza服务居然这么好
Boscobai  钻石会员   楼主| 2019-2-22 01:03:07  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-2-22 00:44
Ryse有升级吗
升到算是开放套。不过他们家乞丐房面积也挺大,也有沙发区。
Plan_Q  钻石会员  2019-2-22 02:59:45  | 显示全部楼层
金卡的时候住过plaza 直接也是给套 到现在每年过生日也只有他们酒廊会给我发个生日祝福 想想其他常住的 尤其南大门万怡 雅乐轩 想哭…
君已陌路  终钻会员  2019-2-22 07:13:19  | 显示全部楼层
没嫂子的腿差评
Shinjirei  钻石会员  2019-2-22 09:07:21  | 显示全部楼层
妈耶,楼主在ryse喝的跟我一样的
感觉比威斯汀丰盛呢
棟先生  钻石会员  2019-2-23 02:57:26  | 显示全部楼层
第二家我竟然住过 宏大
feelingice  银卡会员  2019-3-29 00:51:14  | 显示全部楼层
请问首尔The Plaza这家傲途格给白金楼下早餐吗?还是只有酒廊早餐?
谢谢
请问the plaza是可以坐机场大巴直接到吗?到市政厅的么…