{var_dump()}
发文

帝都一日游—北京康莱德酒店入住体验

1866 32
[htitle=一、 ,抵达酒店]故事发生在上周
同事们说要一起聚会
决定在富力中心那边吃饭唱歌
我一想既然如此不如就去刷个房
于是我预定了心心念的北京康莱德酒店
—————————————————————————————————
下了班的如脱缰的野马打车就朝着酒店疾驰而去。
五点半左右到酒店。前台看了我的预定信息,请我去酒廊办理CI。
酒廊的工作人员,不知道是不是大家说的日籍经理。告知我第一次入住,从乞丐房升到09房。(不知道叫全景房还是小套房)
例行传统
电梯间
房卡套,看起来挺舒服的
升级到1509
[/htitle][htitle=二、 ,客房]房间挺大的。回来的时候夜床已经开好了。
emmm...这个...我的审美可能跟不上潮流了,实在是无法说服自己这个小玩偶好看。
工作桌
欢迎水果(都特别的脆!能震到牙的那种脆!)
欢迎信
免费矿泉水
咖啡机(这个有故事,看后面)
mini吧(种类很多)
这是咖啡机后面放水的水壶。太干净了!干净的我一点咖啡都不想做了!
厕所
空间不小,设施位置也是我喜欢的布局
太乱了,所以只拍了一张
前面该看的都差不多了,最后放几张窗外的景色照,拍照技术比较渣,大家多担待
调了滤镜瞬间有感觉
清晨的第一缕阳光
远处的CBD
[/htitle]

一、 设施与服务

遵循本性,一个不去
[htitle=四、 ,餐饮]早饭:
相对于楼下的网红地我选择了更安静一些的行政酒廊吃早饭种类挺多的,偏西式
我吃了好多的肉(捂脸)
这一顿早饭的热量够一天了 帝都一日游—北京康莱德酒店入住体验
下午茶:
CI的时候已经过了下午茶的时间,下次体验。
欢乐时光:
晚上去参加聚会了。回来的时候怕是只有值班人员了。下次体验。
五、 周边玩乐酒店位于东三环
去哪里都很方便
最近的地方是三里屯
故宫前门啊也不远
往南走是CBD,往东走是朝阳公园
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]这家在论坛上遭到大家吐槽的点基本上就是服务差。
我遇到了全程绷脸的前台,也遇到了主动打招呼拦电梯的楼层主管。
我遇到了刷不干净的水壶,也遇到了主动询问需求的酒廊工作人员。
在服务这块儿我觉得还好吧,没有大家说的那么差,但确实不太够这个级别酒店的水准。
但是我觉得我幸运的事儿要比不幸的事情多很多,比如升房(这家升房多难大家想必心知肚明)
所以这次入住是基本满意的,没有太惊艳,也没有太失望。
最后得说一下,这家酒店对待外国人更上心,更亲切。
———————————————————————————————————————
含税1300+   回血6000+分     SNP隔天到
[/htitle]
标签: 北京康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
常山造纸农2019-2-24 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿布54372019-2-24 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自行冷2019-2-24 00:35
FF798锋哥2019-2-23 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞客1963654  禁止发言  2019-2-23 00:53:13  | 显示全部楼层
那个水壶...应该是自来水质的问题 水的硬度大
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2019-2-23 00:58:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但我拿起来就这样证明上一次可能就没弄干净。水质的可能性不排除,所以我没有投诉。只是发文告诉大家
iLight  钻石会员  2019-2-23 01:05:38  | 显示全部楼层
楼主房间乱,我帮发个同户型全景吧哈哈
因为这家挺喜欢的,前几年用百夫长匹配HH之后第一家
经常路过这楼觉着外观挺好玩儿,知道原来是康莱德之后就打算住一晚玩玩
因为是第一次,又图便宜携程订的,所以路上还打个电话给酒廊聊了两句
酒廊小哥很热情直接说您直接来酒廊,甭管您从哪儿订的都可以啦
到了之后直接给了这户型,酒店各方面服务和态度态度也很好,所以对HH好感度不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-2-23 01:35
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-23 01:46:42  | 显示全部楼层
iLight 发表于 2019-2-23 01:05
楼主房间乱,我帮发个同户型全景吧哈哈因为这家挺喜欢的,前几年用百夫长匹配HH之后第一家经常路过这楼觉着外观挺好玩儿,知道原来是康莱德之后就打算住一晚玩玩因为是第一次,又图便宜携程订的,所以路上还打个电话给酒廊聊了两句酒廊小哥很热情直接说您直接来酒廊,甭管您从哪儿订的都可以啦到了之后直接给了这户型,酒店各方面服务和态度态度也很好,所以对HH好感度不错[图片]
小姐姐果然受欢迎
punk-boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我擦,我第一次入住为了升这个房型,还加了300块钱
milksonny  钻石会员  2019-2-23 06:09:17  | 显示全部楼层
这个水壶服务员忘了清洁
CrisZ  黑钻会员  2019-2-23 07:00:12  | 显示全部楼层
住这家康莱德的时候两双拖鞋都有毛发
laboylaboy  钻石会员  2019-2-23 07:39:24  | 显示全部楼层
感谢分享
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 09:24:24  | 显示全部楼层
iLight 发表于 2019-2-23 01:05
楼主房间乱,我帮发个同户型全景吧哈哈
因为这家挺喜欢的,前几年用百夫长匹配HH之后第一家
这个拍的真好!谢谢帮我做补充
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 09:24:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 09:26:14  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-2-23 02:05
我擦,我第一次入住为了升这个房型,还加了300块钱
我估计你是工作日去的吧?这家听说周末入住率没那么高相对容易升房
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 09:27:06  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-2-23 06:09
这个水壶服务员忘了清洁
管它呢,反正我都出来了(笑哭)
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 09:27:20  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-2-23 07:00
住这家康莱德的时候两双拖鞋都有毛发
运气有点...惨?
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 09:27:32  | 显示全部楼层
谢谢支持
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 09:28:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听说是个网红地,我也懒得去。正好我也喜欢看高楼大厦,就去楼上吃了
ljy159357 发表于 2019-2-24 09:26
我估计你是工作日去的吧?这家听说周末入住率没那么高相对容易升房
周末……