{var_dump()}
发文

京城旁边的亲子酒店潮白河喜来登

1292 21
[htitle=一、 ,抵达酒店]这个地方其实并没有大家想的那么远过了进京检查站再开个5分钟过了五环公园就到了,酒店周末主打亲子
二、客房房间还可以对于这个价位来说已经很良心了,我住过两种套房个人觉得各有好出,普通的套房客厅利用率高适合人多的适合喝茶聊天,大一点的套房空间大但是略显空档感应灯光也不是很敏感,房间很符合喜来登的标注搭配上这个价格就很合算了!房间水给的很大方一共10瓶虽然是冰露吧但也够省事的,至于欢迎果盘吗只能呵呵了我一直怀疑看完大家的点评我拿到的是假果盘哈哈!房间备品我挺喜欢的味道不错挺好用的是圆瓶装的看着不廉价感觉和柏悦的风格像但香型完全不一样也挺好。
三、设施与服务下面说一下传说的亲子,外边有一个大的室外乐园里边有蹦床,滑梯我看还弄了充气堡不过下雨还没来得及打扫出来,还有一个沙坑,我说的这些地方到了周末都是会有周边的孩子和住店客人的孩子一起来玩耍的人非常多,酒店21楼有一个住店客人专用的小乐园里边还可以但是空调始终是坏的人多的时候很热,泳池周末也是都是小孩子小池子跟煮饺子似的,建议大家吃饭的点去游游得了,但是平时去就是包场,健身房基本什么时候都没人都是带孩子去玩了!我发几个平时的给大家周末的大家自己脑补一下
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]酒店的行政酒廊还没有开,所以以前给的自助餐卷,那会非常划算,自助不算精致但是种类还可以我看了下住店客人也要98一位单独购买的话,餐厅服务中规中矩毕竟周末的人太多了,我周末和平时都去用过餐简直就是两个世界,平日的话和餐厅经理扯扯家常也不错,周末大家就只能相视一笑了。白金卡是可以在酒廊喝软饮。  
华丽的分割线------现在只能在大堂吧那么可怜的几个座位选择三种套餐:炒饭,三明治,意面。
不过吃不饱的话据说是管够,唯一安慰的是他们家给白金卡的免费宵夜海鲜粥和春卷
五、周边玩乐周边真没发现什么玩的地方,孩子不大的话周末过来遛遛还可以
[/htitle]

一、 整体评价

服务水平没法保证了,所有的好评都是给半年以前的了,这次去已经开始失望了。
酒店换了好几任总经理了,对白金会员也越来越小气了,相比之前被白金攻占的自助餐现在大堂吧的晚餐已经冷清了许多,加之合并后积分的升级已经失去了性价比,娃小适当的过来遛遛还可以,同价位的南边的固安福朋喜来登现在比他要好些了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

广渠门  黑钻会员  2019-2-25 10:31:22  | 显示全部楼层
之前去过一次,人挺多的,其他还好
Hi2Ken  白金会员  2019-2-25 10:32:31  | 显示全部楼层
惭愧,没看懂是哪家酒店
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 10:32:36  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-2-25 10:31
之前去过一次,人挺多的,其他还好
感觉现在水平下降的很猛,扛过周日中午人就少了,12-4点可以玩耍一下
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 10:34:16  | 显示全部楼层
Hi2Ken 发表于 2019-2-25 10:32
惭愧,没看懂是哪家酒店
惭愧,没写名字,已改
xu100    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzrmmx  黑钻会员  2019-2-25 11:21:48  | 显示全部楼层
感谢分享,还是不去,太远
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 11:56:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
借着我爸生日要的那天
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 11:57:04  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2019-2-25 11:21
感谢分享,还是不去,太远
北京周边遛娃的除了固安和他就是八达岭那个了,那个性价比现在不高。我也是为了娃才去的
wzrmmx  黑钻会员  2019-2-25 12:56:59  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-2-25 11:57
北京周边遛娃的除了固安和他就是八达岭那个了,那个性价比现在不高。我也是为了娃才去的
最近也在找,有张房券要到期了,确实啥也没有,比不了包邮区啊,决定去天津碰碰运气
木渎Kris  空乘  2019-2-25 13:12:58  | 显示全部楼层
票圈早一步发图哈哈~价格美丽,北京刷房去这边还不错
鼹鼠  白金会员  2019-2-25 14:42:25  | 显示全部楼层
这家中餐厅可以尝试,牛肉饼非常推荐。
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 14:50:11  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2019-2-25 12:56
最近也在找,有张房券要到期了,确实啥也没有,比不了包邮区啊,决定去天津碰碰运气
我的也快到了,准备去组织去澳洲用了,一看全是5级的
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 14:51:10  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2019-2-25 12:56
天津丽思也是4级的合适啊!APP上1400+
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 14:51:43  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-2-25 13:12
票圈早一步发图哈哈~价格美丽,北京刷房去这边还不错
去之前告诉我
木渎Kris  空乘  2019-2-25 14:52:54  | 显示全部楼层
必须的
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 14:54:49  | 显示全部楼层
当年的主场那会对会员这个好啊,现在半年没去就房务总监没换了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 14:55:33  | 显示全部楼层
以前还有一帮新疆实习的小维族姑娘,现在全是大妈了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-25 15:08:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旁边有什么好玩的吗,求教。有一个公园和一个影视基地还有吗