{var_dump()}
发文

缅甸仰光泛太平洋酒店报告。嘻嘻

2944 18
[htitle=一、,抵达酒店]      缅甸旅行的最后一站选择了在仰光结束。这样利用东航在缅甸的航点,曼德勒进,仰光出。全程不走回头路。关于曼德勒去仰光的航班,可以参考我之前的帖子。
      仰光泛太平洋酒店位置很好,在市中心的地方,旁边就是大型商业综合体Junction City。从仰光机场打车去酒店大约半个小时左右,车费人民币60元左右。
       仰光毕竟是缅甸第一大城市,泛太平洋酒店算是新开业的酒店,一切都是按照国际化标准建造的。
白天拍的酒店外观。白色的那个建筑就是Junction City。
酒店大堂的中国风
酒店前台。
[/htitle]

一、 整体评价

总的来说仰光泛太平洋酒店在缅甸国内算是不错的五星级酒店了,毕竟酒店刚开业不久,设施现代,周边环境也不错。价格差不多850人民币一晚含双早,对于缅甸老百姓的收入来说,一晚的房费差不多是他们一个月的工资(人均月收入差不多1000多人民币)。
说一个小细节,在仰光有一天本来准备从唐人街打车去一个较远的地方吃饭,走在半路改变了主意决定还是回酒店了(酒店比较近),因为那天没有打grab,就是路上随便拦的出租车,价格也是一开始谈好的5000基亚(约25人民币),后来我们到了酒店以后,付钱的时候还是按照5000给的司机(毕竟是自己的原因改变了行程),没想到司机主动找给我们2000基亚,当时真的有点出乎意外,这个小细节也挺让我感动的。因为之前在很多国家旅行或多或少都因为当地的出租车司机闹过不少不愉快,这次还真的是愉快的体验。
总的来说缅甸大部分人真的还是很淳朴善良,有信仰的地方还是不一样。
全文完。谢谢观赏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
боярин2023-8-7 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小旅人2019-7-26 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xuanlvjidian2019-7-25 19:22
aurora46582019-2-27 12:55
缺水的hugo2019-2-27 07:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

simongattuso    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zuo  金卡会员  2019-2-25 14:01:53  | 显示全部楼层
我上個月去的,還記憶猶新,印象深刻
冷月寒  终钻会员  2019-2-25 16:19:30  | 显示全部楼层
据我东南亚旅行的经验,缅甸人民淳朴程度绝对排第一,可能和老挝差不多或者略好。
飞客1911686  钻石会员  2019-2-26 08:44:53  | 显示全部楼层
除了太热其他都很棒
文艺青年  蓝钻会员  2019-2-26 09:16:18  | 显示全部楼层
感觉很棒啊,谢谢分享
aurora4658  黑钻会员  2019-2-27 12:55:32  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
mw86  钻石会员  2019-2-28 11:04:26  | 显示全部楼层
谢谢分享了哦
逸群超群  黑钻会员  2019-2-28 11:10:47  | 显示全部楼层
质量很高。谢谢分享
danielz5008  钻石会员  2019-2-28 16:29:06  | 显示全部楼层
  感谢分享。
skyaiyu  钻石会员  2019-3-1 11:46:49  | 显示全部楼层
仰光有什么好玩的吗?有没有万豪的酒店?
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-26 08:26:29  | 显示全部楼层
simongattuso 发表于 2019-12-26 01:54
泳池不错
嗯嗯
书剑  银卡会员  2019-12-26 08:31:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-12-26 12:57:59  | 显示全部楼层
书剑 发表于 2019-12-26 08:31
谢谢分享
这么久的帖子谢谢来看