{var_dump()}
发文

Novotel初体验,西安印力诺富特酒店入住报告

4834 50
[htitle=一、  ,抵达酒店]酒店作为印象城(龙首店)配套酒店,位于未央区未央路33号,距轨道交通2号线龙首原站仅206米,出行便利。
酒店大堂位于8层,首层仅设有礼宾台与休息区。首层有员工值守,但并未主动引导我前往大堂办理入住。
前台员工办理入住规范高效,主动告知房间已升级至致雅楼层,在赠送乐雅会欢迎饮料券的同时,简要介绍了大堂吧与全日制餐厅的位置。
[/htitle][htitle=二、  ,客房]到达客房后,客房服务员随即送来欢迎卡片与水果。
客房面积适中,布局合理。房内各处均设有电源,较为人性化。洗手间在有限的空间内实现了干湿分离,且配备智能马桶。客房硬件设施是酒店的最大亮点。
细节方面,客房内配有胶囊咖啡机、蓝牙音箱与自选睡枕菜单,对于中档酒店而言,这些都可以看作是加分项。
[/htitle][htitle=三、  ,设施与服务]康乐设施方面,酒店设有自助式健身房。无人值守,刷房卡即可进入。面积有限,好在毛巾与饮用水配备较为齐全。
酒店整体服务尚可,电话索要圆珠笔等房间内并未配备的物品也能很快送到,值得肯定。
[/htitle][htitle=四、  ,餐饮]行政酒廊:由于并非白金卡会员,因此即使被升级至致雅楼层,酒店也并未赠送行政礼遇。此外,行政酒廊致雅轩于2月4日至2月28日期间暂停营业,欢乐时光地点改为雀舌吧。
一品·中餐厅:酒店员工表示中餐厅仅承接宴席,并不面对散客开放。
雀舌吧(诺咖啡):下午茶68元/份,包含两杯饮品,不可使用A佳折扣,员工宣称条款规定大堂吧仅酒水可享受85折,食品部分不可享受优惠。这一点与A佳会员手册相悖,会员手册明确指出A佳会员在大中华区内可享饼屋9折优惠。下午茶总体品质不及价位相近的合肥铂尔曼酒店。唯一值得肯定的一点是,当值员工见我独自用餐,特意提醒我可以选择2杯饮品,较为负责。
需要特别提及的是,晚间兑换乐雅会欢迎饮料时,大堂吧领班高家燕女士表示仅可兑换听装碳酸饮料。当我提出饮料券上标明“可选择本地啤酒、软饮、茶或咖啡”并坚持索要红茶后,对方要求支付3元打包费,令人十分不快。
互动餐饮:自助晚餐以小火锅为主,其余菜品选择余地较小,且补餐不够及时,19点30分左右,多数热炒所剩无几,但酒店并未进行补充。生鲜类新鲜度也不是特别理想。为数不多的亮点是提供免费红葡萄酒(但未配备红酒杯),甜品种类较其余菜品而言略显丰富。总体而言,就238元/位(住客享30%折扣,折后166.6元)的价格而言,个人认为性价比偏低。
早餐时段总体呈现较晚餐略好,冷面口感不错,值得一试。作为中档酒店,无人领位,因此咖啡 、红茶等热饮需自行主动索要。此外,早餐时段的烟熏鸡胸肉新鲜度似乎同样欠佳。
总体而言,酒店餐饮并不值得推荐,且酒店周边餐饮选择丰富,更建议大家入住时选择于酒店外用餐 。
[/htitle][htitle=五、  ,周边玩乐]周边玩乐方面,酒店作为商业综合体配套设施,优势尽显。印象城餐饮、购物选择丰富,还设有IMAX影城。相较于其他城市,IMAX影厅票价优势明显,如果有合适的机会,入住期间不妨看场电影。
[/htitle]

一、 整体评价

总体而言,酒店凭借优越的地理位置,出色的硬件设施与相对实惠的价格,不失为一个不错的住宿选择。但酒店餐饮实在不尽人意,好在周边餐饮选择丰富,不至于太过影响入住体验。希望酒店能够早日补齐餐饮这最后一块短板,真正实现“还是诺富特更称心”。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Echo~~2019-5-14 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
admin7222019-3-28 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy20162019-3-3 00:42
雅高心悦界专员2019-2-27 17:10
黑灵白魂2019-2-27 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

thesea  终钻会员  2019-2-25 16:36:19  | 显示全部楼层
感谢金版,打包费什么的太扯淡了,从来没听说过,会不会是地方规定啊,不过这家店整体还是不错的,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-2-25 17:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin02232019-2-25 17:13
冷月寒  终钻会员  2019-2-25 16:36:30  | 显示全部楼层
大堂吧领班高家燕女士,看来需要会员们给她上课。
在我住过的Novotel品牌的酒店里面,餐饮没有一家让我满意的,水平都比较不好。甚至比美居还差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-2-25 17:16
thesea  终钻会员  2019-2-25 16:43:13  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-2-25 16:36
大堂吧领班高家燕女士,看来需要会员们给她上课。在我住过的Novotel品牌的酒店里面,餐饮没有一家让我满意的,水平都比较不好。甚至比美居还差。
点名批评了 瞬间红了
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-25 16:55:53  | 显示全部楼层
态度不好,也就不说啥了。白纸黑字的规定,还能这样扯,那就不可原谅了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-2-25 17:20
TripWithKids  钻石会员  2019-2-25 16:58:51  | 显示全部楼层
大堂吧领班高家燕女士,看来需要会员们给她上课。在我住过的Novotel品牌的酒店里面,餐饮没有一家让我满意的,水平都比较不好。甚至比美居还差。
苏州的那家会展中心Novotel中餐厅,冷神可以试试,还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒2019-2-25 17:37
LukeJin0223  空乘   楼主| 2019-2-25 17:14:55  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-25 16:36
感谢金版,打包费什么的太扯淡了,从来没听说过,会不会是地方规定啊,不过这家店整体还是不错的,
肯定只是门店自己的规定而已,诺富特品牌肯定没这么疯狂。酒店性价比确实很高,设施很新,地段又好,比人民大厦的几家酒店要便宜不少。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2019-2-25 17:16:49  | 显示全部楼层
大堂吧领班高家燕女士,看来需要会员们给她上课。
在我住过的Novotel品牌的酒店里面,餐饮没有一家让我满意 ...
主要是便宜也就罢了,这家novotel的餐饮价格真的不算很低,和Pullman基本持平,再做成这样就有些说不过去了。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2019-2-25 17:20:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈~说到隔热杯套,我再来吐槽下。图上那杯其实是我下午茶时段打包的红茶,当值员工挺nice的,主动给了我杯套。晚上打包时,她只告诉我当心烫,完全没有给我杯套的意思,是我主动询问说那能给我一个杯套吗,才给我的,无语(ˉ▽ˉ;)...
LukeJin0223  空乘   楼主| 2019-2-25 17:20:41  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-2-25 16:55
态度不好,也就不说啥了。白纸黑字的规定,还能这样扯,那就不可原谅了。
嗯嗯~
LukeJin0223  空乘   楼主| 2019-2-25 17:24:24  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-2-25 17:23
应该再问一下3块有否85折再让她挂个房帐
哈哈哈~
Foooo  空乘  2019-2-25 17:32:18  | 显示全部楼层
感谢版主~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-2-25 17:46
芥末星君  白金会员  2019-2-25 17:34:42  | 显示全部楼层
之前差点体验这家,下次去
冷月寒  终钻会员  2019-2-25 17:38:01  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-2-25 17:16
主要是便宜也就罢了,这家novotel的餐饮价格真的不算很低,和Pullman基本持平,再做成这样就有些说不过去 ...
不过西安好吃的外面很多,也不一定在酒店吃。我之前去西安刷房也没在酒店用餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-2-25 17:42
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-25 17:43:36  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-2-25 17:20
哈哈~说到隔热杯套,我再来吐槽下。图上那杯其实是我下午茶时段打包的红茶,当值员工挺nice的,主动给了 ...
打包本身就是这个服务的延伸,计入收费,真尼玛是脑残的规定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-2-25 17:49
LukeJin0223  空乘   楼主| 2019-2-25 17:44:41  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-2-25 17:38
不过西安好吃的外面很多,也不一定在酒店吃。我之前去西安刷房也没在酒店用餐。
嗯嗯,其实印象城楼上就有很多看起来还不错,下次应该就会去外面吃了,另外索菲特新开的koi锦䲞挺好的,我下一篇帖子会提到。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2019-2-25 17:46:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是之前的Travel Friday订的,所以确实便宜。日常的话,照你这么说,性价比可能不如赛瑞喜来登。