{var_dump()}
发文

西班牙瓦伦西亚威斯汀酒店不完全测评

2181 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]周末陪朋友来瓦伦西亚旅游,从巴塞罗那sants火车站坐“高”铁大概3h到瓦伦西亚火车站,火车站位置还不错,往北走不到十分钟穿过华人街就是市中心繁华地段。打车去酒店大概10欧或者也可以从火车站坐地铁再走不到5min也可以到酒店。
也可以从巴塞罗那机场坐飞机去瓦伦西亚,但往返机场的时间跟火车也差不多时间了
瓦伦西亚威斯汀C5,版内没什么咨询,可能是大家从国内旅游不会来这边吧。因为巴塞罗那留学,有机会深入了解一下。上午十一点多办理入住手续,安排了提前入住,酒店外有迎接,门童动作迅速(但下午两三点钟当我回到酒店的时候门口空无一人哈哈哈哈十分西班牙)有欢迎饮料,某种茶里面加了肉桂,很清淡,但好像有没有欢迎饮料就看那时候有没有闲着的员工
正门
整个酒店是个环型
大堂
年代感
还是年代感
很有年代感
[/htitle][htitle=二、,客房]最大的槽点就来了,我知道这是一家年久失修的酒店,但洗手间还是成功的引起了我的注意,入住的花园房,因为酒店独占一个小街区,四周都是马路,虽然感觉车流量不大,但我怕吵69入住有升级,我的房间肯定不是最乞丐的吧,但浴室真的是丐中丐。我其实比较介意,之后翻新前应该不会来住了,备品正常自家品牌,欧洲不配牙刷大家要注意
睡感正常,房间还算舒服,空调老没有温度显示,全靠感觉,并且躺在床上能感觉到会有风
真好
同上
专注于节约用水的浴缸
马桶在另外一个房间,干湿分离不错。
如果是个电话,我会很喜欢
床头
我的欢迎礼哈哈哈
让我想起了以前去怀柔的招待所
吹风机在衣柜的保险箱下
床和我的帽子,还有我躺尸的痕迹
阳光真的很舒服
[/htitle]

一、 餐饮

酒店内两家餐厅,一家地中海料理,一家日料,虽然我一家都没去吃,酒店后面就有一家米其林一星。瓦伦西亚美食太多了,我不想浪费在酒店里。所有的服务都是正常水平,该有的都有,商务人士应该很喜欢这个酒店,很多会议室,酒店提供接送服务,但对于我这个学生党都是浮云

二、 周边玩乐]酒店虽然不在市中心,但去市区很方便,打车公交都很不错。瓦伦西亚作为海鲜饭的发源地,怎么能不去吃吃吃!最早的Paella尽管叫做海鲜饭,但其实它起初与海鲜并无甚瓜葛。最初的海鲜饭并无名称,用料也极其普通。平常人家只要备齐大米、兔肉或鸡肉外加蔬菜,然后随便放在一口平底锅里来个大杂烩后即可入口。下面有图超级好吃!跟海鲜版本的真的味道不一样。我们国人可能会感觉米饭很硬并且夹生,因为他们的做法问题,可以跟餐厅要求多煮一下下。 西班牙瓦伦西亚威斯汀酒店不完全测评

Paella de Valncia 鸡肉兔肉豆角等传统的没有海鲜的海鲜饭
美到爆的艺术中心和科技馆
好久都没吃到的大扇贝[/atext

[htitle=六、,整体评价]整体来说,对于目的地瓦伦西亚感觉十分棒,威斯汀酒店开业到现在没有翻修,历史感很重,整体感觉正常,如今很多后起之秀表现都很不错,比如同集团的在Valencia的设计酒店,设施设备就新了很多,我比较推荐。有点的话工作人员很热情,客房服务速度可以。但部分客房服务人员不会英语,直接交流会不通畅。最大的问题就是酒店只有一个门,并且绕一圈真的有点远69出去吃个饭回来沿着酒店走啊走啊看到门还打不开就很生气。
综上所述:我不推荐(个人意见) 西班牙瓦伦西亚威斯汀酒店不完全测评
老干部一样的我
推荐
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
PMSB2019-3-23 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
idleward2019-2-27 09:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
victorwongy2019-2-26 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2019-2-26 01:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

咔嚓  金卡会员   楼主| 2019-2-25 20:56:21  | 显示全部楼层
我拒绝复查,懒
dylqp  黑钻会员  2019-2-25 21:43:01  | 显示全部楼层
设计酒店基本上都是坑
愤怒黑  钻石会员  2019-2-25 22:00:11  | 显示全部楼层
17年暑假在这家住了4晚 感觉挺好 房间很大很大 对小孩也很友好 确实有点旧 但是房间大就是好评 哈哈
Beaufort  黑钻会员  2019-2-25 22:18:26  | 显示全部楼层
因为Valencia CF而对这个城市很有好感。阳光美食这么好。
咔嚓  金卡会员   楼主| 2019-2-25 22:20:19  | 显示全部楼层
咔嚓 发表于 2019-2-25 20:56
我拒绝复查,懒
好像还送500积分,开酒10%的折扣
咔嚓  金卡会员   楼主| 2019-2-25 22:37:04  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-2-25 22:18
因为Valencia CF而对这个城市很有好感。阳光美食这么好。
对!酒店就在CF主场旁边
西米露  白金会员  2019-2-26 00:02:57  | 显示全部楼层
Valencia很好呀 我最喜欢的两个西语老师都是这里人 所以口音十分熟悉~ 不过确实一般人旅游不会去这里
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-26 03:34:28  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-2-25 21:43
设计酒店基本上都是坑
西班牙的几家都挺好的,很有特色,硬件也不错,就是没待遇
xoyotaylor  钻石会员  2019-2-28 20:28:39  | 显示全部楼层
Paella那么大一份,都是至少两人起点吧。
咔嚓  金卡会员   楼主| 2019-3-26 00:06:38  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2019-2-28 20:28
Paella那么大一份,都是至少两人起点吧。
对,一般都是两人起
saki45  白金会员  2019-3-26 00:51:08  | 显示全部楼层
听说sants火车站很乱各种偷骗抢,上次去西班牙的时候都不敢坐高铁,改乘飞机了