{var_dump()}
发文

初见爱丁堡·玻璃屋傲途格精选

3163 32
春节之旅,选择了英国为目的地,幸好这个农历新年的天气尚算不错。广州-巴黎-爱丁堡,第一站爱丁堡。降落爱丁堡机场真的吓得不轻,真的是盲降,估计国内这种情况是没法降落的了。离开机场,坐出租车到预定的The Glasshouse傲途格,路程不太远,24镑来到酒店。 初见爱丁堡·玻璃屋傲途格精选
降落时候的能见度如此低
酒店门前正在道路施工,所以taxi只能停在马路对面没有施工处,拿着一箱两箱行李略显不方便。酒店入口很显眼,现代玻璃屋有一个做旧的门口,颇有特色。 初见爱丁堡·玻璃屋傲途格精选
做旧的门口,酒店走廊有相关的图,貌似是仿造某个建筑的吧?
早上10点半抵达的航班,到酒店约莫11点半,但幸好在app上有要求提前CI,所以给我预留了房间,订的是乞丐房,CI的时候app显示是给顶楼的房间(不知道算不算升级,但后来确实顶楼的房间方便),但给我的房卡却是最底层的所以到头来还是没有升级,but房间是比其他大一点点的,刚到想尽快休息一下就佛系入住吧,前台小美女态度也十分好,带有一点苏格兰口音,但还是听得懂。但帮我拿行李的小帅哥,那个口音真的是重到不行,一路走一路聊Chinese new year,单词要很用力听和猜发音才知道说的啥 初见爱丁堡·玻璃屋傲途格精选
最底层的房间,房间貌似大一点,幸好离出行楼梯近一点…
说到这个酒店的最大缺点就是,深入、九曲十八弯、上上下下,如果你“有幸”拿到一楼的房间请毫不犹豫的拒绝吧,尤其是拿行李的时候,没有电梯只有楼梯…
总的来说,房间的装修中规中矩,没有很傲途格的感觉,之前住吉隆坡的还真不错,一些细节、装修都挺有味道。这家,商务酒店吧,有点失望。房间倒是不小,还分开了床和沙发区域,窗外也无景色可言,就是看着对面楼的写字楼。 初见爱丁堡·玻璃屋傲途格精选
进门处,发现这房间大一点是因为墙斜了
洗手间还挺大的,且空
洗手间区域分布也挺奇怪的,但有地暖
洗漱台,玻璃杯很容易碎的感觉
备品,齐全but一般般
浴缸,木有泡,配了浴盐
房间也不会太小,隔开了两部分
床的这边就是有个小长桌放咖啡机,以及自身的物品
床头柜略小,且插头不多藏在灯后不方便
床头柜
枕头
小长桌的咖啡机,不爱喝咖啡,没动
沙发区域也分了3块,沙发、书桌、窗边椅子,最后都是沦落为放东西的地方
书桌,还有满屋子的金色女人照片
音质…
窗边的椅子
看个elle?
窗外是隔壁大楼,都是写字楼,看着别人上班下班,左边就是卡尔顿山
这个酒店是爱丁堡中心两家万豪系的其中一家吧,地理位置倒还是挺方便的,去老城、爱丁堡城堡、火车站、卡尔顿山这些都是步行可达,爱丁堡也不大。不过附近有特色的餐厅不多,只有隔壁商城的餐吧之类的。出于地理位置,还是推荐的,但如果看到你的楼层在一楼,记得要say no啦~
放放爱丁堡的一些照片吧,都是步行5-10分钟即可到达的 初见爱丁堡·玻璃屋傲途格精选
Royal mile?忘了叫啥
同上
随手一拍
爱丁堡城堡,刚好碰上女王登基纪念日放炮
标签: 傲途格精选

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 7 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
胖波子2019-3-28 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sty5252019-3-13 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jianrujiajing2019-2-27 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客咖2019-2-27 08:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
太阳骑士方小铂2019-2-26 23:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ShAka1931    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
娇酥欲人  白金会员  2019-2-26 00:43:04  | 显示全部楼层
苏格兰口音么?也还好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lele8882019-2-26 01:38
yuanjicheng  钻石会员  2019-2-26 01:04:41  | 显示全部楼层
感觉爱丁堡在大搞建设,住的隔壁万怡,我妈戏称 迷路了我也认得回去,看到全城最高的大吊车就行了哈哈
雨楼醉圣  钻石会员  2019-2-26 09:31:30  | 显示全部楼层
当年在英国的时候还没有入常旅客的坑,学生党也没钱住万豪系,现在看来很怀念
zbl3121  钻石会员  2019-2-26 10:07:25  | 显示全部楼层
Royal mile皇家一英里 怀念
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-26 12:05:24  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-2-26 00:40
酒店门口很好看啊
是的,很特别,但是现在门口都在围蔽施工,不太方便
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-26 12:06:11  | 显示全部楼层
娇酥欲人 发表于 2019-2-26 00:43
苏格兰口音么?也还好啊
New Town读成U Turn…
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-26 12:06:30  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-2-26 00:43
感觉还不错
没升套…遗憾
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-26 12:06:52  | 显示全部楼层
yuanjicheng 发表于 2019-2-26 01:04
感觉爱丁堡在大搞建设,住的隔壁万怡,我妈戏称 迷路了我也认得回去,看到全城最高的大吊车就行了哈哈
那个是在建新楼吧
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-26 12:08:26  | 显示全部楼层
学生行长 发表于 2019-2-26 01:16
很棒
还凑合吧
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-26 12:08:50  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-2-26 04:26
别样风情
爱丁堡真的怎么拍怎么有韵味