{var_dump()}
发文

广州东圃合景福朋喜来登酒店入住报告(简)

2548 27
第一次来广州出差 天河区这边 喜来登酒店 价格美丽。待遇也不错 第一晚没有套了 第二天给换了套。只是换房一直是我在不断打电话问好没好 是个揪心的地方
1 礼宾服务很到位
2入住办理 新来的给办理入住的 所以业务不熟练 也没有识别白金会籍 还要我特意说一下 也是比较揪心
3 房间整洁干净 没问题  套房景观很不错 可以看见远处的广州塔。只是下雨 看不清。。。
4 健身房设施很齐全  刷卡进入。
泳池也不错  可能晚上人会比较多
5早餐 196一位啊。真是没见过这么贵的自助早餐
服务真的很很很一般。 真是自助。你不吱声肯定没人管你。热菜品类很少很少。偏西式
我喜欢的面档有碱水面 还可以 配卤子不错
他们家晚餐自助398一位 也是刷新我的三观了。 不知道这家螃蟹是从南极运来的?可能有他们家独到之处吧。
6 退房很顺利。很快 很有礼貌。
早餐没有拍。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Mousesouris2022-5-3 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Woodstock2019-2-27 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2019-2-27 08:23
sishuiyiren202019-2-27 05:19
shg08052019-2-27 05:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

dylqp  黑钻会员  2019-2-26 17:20:55  | 显示全部楼层
交通还方便不?
老厨男  钻石会员  2019-2-26 17:23:23  | 显示全部楼层
位置太偏,早餐白金免费才对
君已陌路  终钻会员  2019-2-26 17:55:36  | 显示全部楼层
福朋的早餐这个定价确实高了
牛轧糖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
At&qq  白金会员  2019-2-26 18:12:15  | 显示全部楼层
天河唯一?你让天河城的喜来登往哪去…
聪少  黑钻会员  2019-2-26 18:24:18  | 显示全部楼层
天河城上面还有一家粤海喜来登
笨笨鸡  黑钻会员  2019-2-26 18:29:28  | 显示全部楼层
这家位置偏僻,适合去广州经济技术开发区出差入住
xxxxxxn  禁止发言  2019-2-26 18:49:28  | 显示全部楼层
天河还有一家cat4的粤海喜来登啊..
RyanMok  黑钻会员  2019-2-26 18:58:54  | 显示全部楼层
这只是一家福朋不是喜来登...真·喜来登在天河城..
自助餐的价格太美丽
异想天开呀  钻石会员  2019-2-26 19:45:07  | 显示全部楼层
天河旁边有家粤海喜来登,南沙也有一家喜来登,这家只是福朋
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-2-26 19:49:12  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-2-26 17:20
交通还方便不?
挺方便。看你去哪里
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-2-26 19:49:25  | 显示全部楼层
juncochen 发表于 2019-2-26 17:23
位置太偏,早餐白金免费才对
对的 是免费 双早
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-2-26 19:49:36  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-2-26 19:09
自助餐的价格太美丽
很美丽
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-2-26 19:49:55  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-2-26 18:58
这只是一家福朋不是喜来登...真·喜来登在天河城..
那么咬文嚼字。都是一家人
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-2-26 19:50:10  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-2-26 18:29
这家位置偏僻,适合去广州经济技术开发区出差入住
对啊 来这住的都是日韩
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-2-26 19:50:25  | 显示全部楼层
4ver 发表于 2019-2-26 18:49
天河还有一家cat4的粤海喜来登啊..
级别没注意啊 价格可以
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-2-26 19:51:12  | 显示全部楼层
At&qq 发表于 2019-2-26 18:12
天河唯一?你让天河城的喜来登往哪去…
嘿嘿。那就是打错了。知错就改
林风舞者  白金会员  2019-2-26 20:27:11  | 显示全部楼层
妈呀,这自助价格有点奇特