{var_dump()}
发文

北京瑞吉|老当益壮,宁移白首之心

2771 37

一、 抵达酒店]拖着行李箱坐1路到日坛路慢慢晃过来,走到门口开门小哥主动开门拿行李 北京瑞吉|老当益壮,宁移白首之心

[attach]3406929[/attach

[htitle=二、,客房]依旧是标准的小套房,欢迎礼很丰富,但怕胖就没吃。
进房间没一会儿,来了个胖胖的管家大兄弟(可惜不是帅哥),给了个名片。床还算舒服,房间虽然老,给人感觉却很温馨安逸,有家的感觉。
但不得不吐槽一句马桶,根本冲不到菊花!!!
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房器械较全,可惜没帅哥,懒得拍照
[htitle=四、,餐饮]欢乐时光在记者俱乐部,主要以酒和一些下酒菜、水果为主,想吃饱不太容易,果断出去吃。
二楼天宝阁出品不如以前,咸的要命。
早餐品质还是一如既往的不错,燃面很棒,水果很多。但早餐取水果那摆了尊石像,每次去取水果总觉得自己在偷贡品。 北京瑞吉|老当益壮,宁移白首之心
[/htitle]

三、 周边玩乐]建国门使馆区附近,感觉去哪都不远。utown、芳草地、国贸、世贸天阶什么的骑自行车就晃过去了。 北京瑞吉|老当益壮,宁移白首之心

[attach]3406959[/attach

[htitle=六、,整体评价]酒店虽老,但服务恰到好处,不会热情的让人尴尬,也不会装作盲人嘛都看不到。住了两晚,每次到一楼,都有小哥问好(居然每次都是同一个小哥,好想问他要联系方式,心疼)
房间硬件虽然不似新酒店那样科技化现代化,也少了几分流行元素,但却多了许多家里的温馨。或许这就是我喜欢这家你们口中又破又烂的老酒店的原因吧。 北京瑞吉|老当益壮,宁移白首之心
[/htitle]
标签: 北京瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (43朵) 鲜花榜
玉太一2019-2-28 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22019-2-27 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2019-2-27 10:35
麦迪文2019-2-27 08:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
嘎嘎鸭啊2019-2-27 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客26788922 小时前
飞客26788923 小时前
dylqp  黑钻会员  2019-2-26 17:50:57  | 显示全部楼层
奶茶看上去不错,我是不是离题了
东华门的四季民福,超难排。雍和宫香火真旺
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-2-26 18:03:21  | 显示全部楼层
穷且益坚,不坠青云之志。
马桶冲不到菊花,就找根棍子捅捅吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gamecenteruk2019-2-27 08:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
筱海2019-2-26 21:34
Beaufort  黑钻会员  2019-2-26 18:05:52  | 显示全部楼层
哈哈,偷贡品者,献朵花压压惊
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 18:09:00  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-2-26 17:46
豆汁是哪家?
护国寺,他家的味稍微淡点
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 18:09:27  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-2-26 17:50
奶茶看上去不错,我是不是离题了
emm...我比较喜欢他家的奶茶
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 18:09:44  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2019-2-26 17:55
东华门的四季民福,超难排。雍和宫香火真旺
景观座排了三小时吧
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 18:10:03  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-2-26 18:05
哈哈,偷贡品者,献朵花压压惊
哈哈哈哈哈,酒店没花献
ngxiuhou  钻石会员  2019-2-26 18:26:15  | 显示全部楼层
不坠青云之志
飞客1814397  黑钻会员  2019-2-26 19:28:43  | 显示全部楼层
大拇指指甲长了,话说那些布娃娃都可以拿走吗
xc3618  蓝钻会员  2019-2-26 20:05:19  | 显示全部楼层
没去吃故宫火锅啊
jhang  白金会员  2019-2-26 20:59:22  | 显示全部楼层
同款剃须刀
liubo82  钻石会员  2019-2-26 21:20:38  | 显示全部楼层
不错
DEREKMA  黑钻会员  2019-2-26 22:37:27  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
L’innommable  蓝钻会员  2019-2-26 22:37:32  | 显示全部楼层
楼主好喜欢熊熊玩偶哦 是兽控嘛哈哈哈