{var_dump()}
发文

Sapporo ibis style 冰雪祭入住

3015 29
[htitle=一,抵达酒店]第二次北海道了,这次打算看看冰雪祭,没想到选的日子恰逢日本三连休,又是春节。我11月定酒店时已经很多酒店都满房了,有房间的也是价格起码翻倍
幸好宜必思还有免房,而且同行的两家恰巧10月被我托入A佳的坑,于是免房还没捂热,就这样花出去了
由于都带娃,定了家庭房,在免房基础上加7000日元/晚。两晚折合人民币约850元,而这两天现金价格约4500元,折算下来2晚免房用出约3700元的价值,妥妥的正收益
酒店走到中岛公园地铁站不到5分钟,走到薄野也就10分钟,非常便利。
入住前两天收到酒店欢迎邮件,直接答复希望可以安排连住以及3间尽量相连,酒店半夜回信说ok,效率很高。入住当天前台mm处理很快,也能按照要求把房晚计入指定账户
价格吓人啊
从新千岁去酒店很方便,12点至15点的每个整点,都有从ANA到达口开出的直达都心巴士
到终点站中岛公园下车就行,马路对面是地铁口,走到酒店就2个路口,5分钟
看着不像宜必思,蛮高级的,1楼有罗森和大堂直连,每晚买夜宵方便
大堂很整洁,偶尔会有团队入住
大堂卫生的POLA洗手液
[/htitle][htitle=二,客房]入住手续结束后,前台拿出本欢迎酒水清单让我们选,包括小朋友也有,于是我们拿了10瓶巴黎水上楼了
房间不算小,装饰也不是宜必思的感觉,很典型的日本三星商务酒店。
特意让前台mm拿着单子给我拍的
设施很全,2楼有洗衣间,大爱日本的干衣机,旅行途中洗衣服方便多了
12楼看出去的景色
天气很干燥,空调开的又热,幸好房间配有加湿器。提前摆放了8瓶水,估计是根据人数和入住日期算的。
房间里已经放了小饼干作为欢迎礼,再摆上刚刚选的巴黎水,也像模像样了
卫生间蛮大的
大瓶资生堂备品
Handy好评!住宿期间可以免费使用,节省了我很多国际长话费。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]有健身房,可惜没时间用
[/htitle][htitle=四,餐饮]房间含早,蛮丰盛的
和洋式自助
还堆了个龙猫雪人,小朋友超爱
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]二刷北海道了,主要是带朋友一起来滑雪的。
札幌冰雪祭名声在外,其实也就普普,冰雕和哈尔滨不好比
mm们不怕冷啊,底下宅男疯狂打call
走走逛逛吃吃,就是个大庙会嘛
也就这个滑雪会场还比较精彩了
如果带小朋友的话,旭山动物园非常值得去一次
小樽运河的雪灯
最近人气爆棚的LeTao
我们选了二世谷的annupuri,适合初学者。粉雪确实赞!
安全第一,哈哈
北国风光
函馆山百万夜景,排队累死,just so so
村上海胆
海鲜是我二刷函馆的理由~
冬天是毛蟹的季节
[/htitle]

一、 整体评价

最初把免房用于宜必思其实是非常无奈的选择,没想到一家不像宜必思的宜必思给了我们超出预期的体验。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
RZhan2019-2-28 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxjgb2019-2-28 12:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雅高心悦界专员2019-2-27 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2019-2-27 13:57
老花眼看世界2019-2-27 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

thesea  终钻会员  2019-2-26 22:35:38  | 显示全部楼层
健身房那张马赛克超级诡异
kaori  黑钻会员   楼主| 2019-2-26 22:40:06  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-26 22:35
偷懒了,马赛克随便点了一下
冷月寒  终钻会员  2019-2-26 22:41:28  | 显示全部楼层
不错的酒店 过过眼瘾就好。
冷月寒  终钻会员  2019-2-26 22:43:14  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-26 22:35
我又拉回去看了下,真讨厌...
kaori  黑钻会员   楼主| 2019-2-26 22:57:00  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-2-26 22:43
我又拉回去看了下,真讨厌...
我也拉回去又看了一眼
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湘北GG  钻石会员  2019-2-26 23:43:04  | 显示全部楼层
原来宜必思这么贵啊啊啊啊
看摔得蛋疼
kaori  黑钻会员   楼主| 2019-2-27 00:23:29  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-2-26 23:19
IBIS居然这么贵
感觉宜必思的价格就应该去掉个0
点评 (1条)
t_w 发表于 2019-2-27 05:37
就是
kaori  黑钻会员   楼主| 2019-2-27 00:24:09  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-2-26 23:43
原来宜必思这么贵啊啊啊啊看摔得蛋疼
蛋还好,脖子有点扭
言语点了啦  蓝钻会员  2019-2-27 01:42:40  | 显示全部楼层
北海道适合玩几天?
karloku  钻石会员  2019-2-27 02:18:02  | 显示全部楼层
今年雪祭最大的卖点是那个雪miku和BanG Dream合作的大雪像. 每个整点有投影秀, 是雪祭第一次.
PS 我今年最喜欢那个会冒热气的开杯乐(
kaori  黑钻会员   楼主| 2019-2-27 08:14:29  | 显示全部楼层
karloku 发表于 2019-2-27 02:18
今年雪祭最大的卖点是那个雪miku和BanG Dream合作的大雪像. 每个整点有投影秀, 是雪祭第一次.PS 我今年最喜欢那个会冒热气的开杯乐(
那个看到了,可惜对二次元无爱,同行的小朋友倒是她的饭
kaori  黑钻会员   楼主| 2019-2-27 08:15:20  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-2-27 01:42
北海道适合玩几天?
不滑雪的话一周左右吧,滑雪再加个2、3天
kaori  黑钻会员   楼主| 2019-2-27 08:16:45  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-2-27 07:37
宜必思有三十平....跟大美居差不多啊
一开始是考虑美居的,可惜没免房
forzoe  钻石会员  2019-2-27 08:25:22  | 显示全部楼层
还不错,楼主没有抢携程的北海道酒店打折券吗?券后很划算的
kaori  黑钻会员   楼主| 2019-2-27 11:01:57  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2019-2-27 08:25
还不错,楼主没有抢携程的北海道酒店打折券吗?券后很划算的
抢到了,不过没用。因为我们有3家,那个券放的房间很少,没法同时定3间。