{var_dump()}
发文

《记·杭州钱江新城假日家庭双房套体验》

2089 17
[htitle=一、,抵达酒店]楼主由于气味敏感度高,11路步行至酒店很近10分钟的样子,为什么不住对面的洲际?因为没有积分房哈哈哈~
所以嘛就有了今天这篇帖子欢迎送花花~ 《记·杭州钱江新城假日家庭双房套体验》
照例品牌碑打卡
入住率蛮高
嗯确认过眼神它是绿假日
雨中的假日绵绵细雨永不停……
居然冒充我大“君悦”差评
[/htitle][htitle=二、,客房]大堂vip金卡以上会籍值机柜台ci(额,跑偏了,是精英通道),前台妹子一看就是善良的,给了个微笑没说话直接说:一个人吗,我说对啊有大床房吗,没有也无所谓哦就睡一晚,小姐姐说你是我们“尊贵的白金卡会员”(心中感叹我这个P卡啊!),给你升个我们最好的家庭双床套房,由于您积分兑换所以您的客房不含早餐哦(感情这家送早的吖,厉害了呢)拿卡感谢完,嗯、果然是个美丽的女孩子!
客房是标准家庭套房1室2厅2卫,因为就一个人看到那个屋锁着也就没让前台给开咯(不知道大神谁住过那个是单还是双床呢?)
假日16年开业很标准 沙发配色好评,卧室 客厅都是50寸飞利浦电视,锅碗瓢盆一应俱全,居然还有电饭煲… 《记·杭州钱江新城假日家庭双房套体验》
进门观
顶灯
前台这个点人还是不少的
配有洗衣机还有电饭煲
走廊及客房
客卫同样带淋浴
客卫
自动洗衣机好评
电饭煲
嘛都有
minibar带大冰箱
配色很棒的沙发
次卧没让打开就在minibar旁边
嗯飞利浦
配色很商务
主卧
还不错
这个比较人性化虽然没设计USB口但是每间房都配有分口器 用心了
带有浴缸
很标准的备品
主卫
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边万象城最近步行500米,地铁口800米的距离

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
申城之花2019-3-1 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郝连2019-2-28 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在那个难忘的时刻2019-2-28 14:02
自度自省2019-2-28 13:59
简约不简单2019-2-28 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

晨邑  白金会员  2019-2-27 21:48:18  | 显示全部楼层
积分多少一晚?
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-2-27 22:02:09  | 显示全部楼层
飞客1883650 发表于 2019-2-27 21:48
积分多少一晚?
2W不如现金划算
自度自省  白金会员  2019-2-28 13:59:37  | 显示全部楼层
给大神送花花了
zeroluna    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-2-28 16:22:10  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2019-2-28 15:35
他们家双床没套房,不然开个房升套和几个朋友在里面打打牌还不错
房间挺大
neostarry15  钻石会员  2019-3-1 05:02:45  | 显示全部楼层
住过,两边主客卧都是大床。钱新假日就是团客太多维护太差。才几年时间看着已经很老旧了
申城之花  终钻会员  2019-3-1 13:29:43  | 显示全部楼层
给大神送花花,居然抢先发了我想发的,和我几次入住的房型一模一样,大堂有点那个,其他不错,下面保安管的很紧
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-1 14:22:43  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-1 13:29
给大神送花花,居然抢先发了我想发的,和我几次入住的房型一模一样,大堂有点那个,其他不错,下面保安管的很紧
就睡了一觉
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-1 14:23:01  | 显示全部楼层
neostarry15 发表于 2019-3-1 05:02
住过,两边主客卧都是大床。钱新假日就是团客太多维护太差。才几年时间看着已经很老旧了
凑合吧总体还好
wrd1230  蓝卡会员  2019-3-1 15:46:14  | 显示全部楼层
P卡表示这家6得不行,住了五次,两次积分兑换,三次APP预定,全部丐房。无一例外每次升套,真是业界良心!
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-1 19:13:28  | 显示全部楼层
wrd1230 发表于 2019-3-1 15:46
P卡表示这家6得不行,住了五次,两次积分兑换,三次APP预定,全部丐房。无一例外每次升套,真是业界良心!
那确实厉害了
chueng526  黑钻会员  2019-3-4 12:12:50  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hgzyws2019-3-12 15:22
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-4 12:15:36  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-3-4 12:12
谢谢楼主分享,酒店非常棒
谢谢蓝钻大佬
这家好像里面套房很多,去年住过一次,由于生日金卡升级到了小套,就是你的套房基础上减去了客厅、保留了有洗衣机的那个小厅的房