{var_dump()}
发文

哭了,被困在ISB,希望世界和平

7133 58
本来定的明天的ISB-DOH-PVG,打算多哈中转13小时自驾的,车都租好了。
座位在线check in了,正在开开心心的打包东西呢,头顶飞来飞去几架战斗机,中午就看到了印度战斗机被击落的消息,结果就是所有空域关闭,所有航班取消,刷了一下午Flightradar24,也是被所有飞机都绕行的场面惊呆了。
这种情况也不知持续好久,请问下各位大神,票是公司定的,这种取消的情况是咋处理呢,等航班恢复自己去机场柜台改签吗?还是可以在线操作。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
judylee20002019-3-4 14:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Marsonline2019-3-2 06:20
兔子tuzi2019-3-1 13:32
黑煤窑2019-3-1 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就爱24K2019-2-28 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

出门在外  钻石会员  2019-2-27 23:57:13  | 显示全部楼层
注意安全,安全第一
长城车主  白金会员  2019-2-27 23:58:35  | 显示全部楼层
希望楼主顺利平安回家
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-2-28 00:00:17  | 显示全部楼层
除了等待,就只能等待~~或者要不要租辆车直接开回新疆口岸得了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
znbbb2019-3-1 00:30
BillXu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湘北GG  钻石会员  2019-2-28 00:07:09  | 显示全部楼层
去现场报道挣点零花钱,然后等待强大祖国派专机接。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Chaox_Chan2019-4-23 02:14
judylee20002019-3-4 14:49
大橙子2019-3-2 09:18
stefan35702019-3-1 22:00
gamecenteruk2019-2-28 18:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
wn哥  白金会员  2019-2-28 00:07:29  | 显示全部楼层
好可怕
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-2-28 00:11:38  | 显示全部楼层
对了,要不要考虑开个直播?没准儿就成网红了哦~
胖九  白金会员  2019-2-28 00:15:31  | 显示全部楼层
楼主一定要注意安全,讲真平时就电视看看这种事情,真的遇到很吓人啊。
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-28 00:15:39  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-2-28 00:00
除了等待,就只能等待~~或者要不要租辆车直接开回新疆口岸得了?
小心被塔利班干出翔,但你可以披着五星红旗试一下战狼3,记得报告结果
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chaox_Chan2019-4-23 02:14
暮落2019-2-28 16:31
千叶千寻  钻石会员  2019-2-28 00:15:40  | 显示全部楼层
这条路线好迂回···
我怕热  钻石会员  2019-2-28 00:20:27  | 显示全部楼层
祝楼主平安回国!
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2019-2-28 00:55:07  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-2-28 00:43
我也被困在了伊斯兰堡。空域关闭到明天12半夜12点。之后会不会开放还不知道。不光印巴航班取消,很多要经过印巴领空的国际航班都取消了。我同事被EK直接改签到了周日。这种情况肯定可以退票,问题是你退了更走不了了啊!每天都会有新的滞留乘客。我们办公室已经直接给我们订了明天后天任何还在出票的航空公司。能走就走,不能走航班取消反正能退款。
希望不会打起来吧,真的不能立Flag,今天到处跟人告别,说不会再来了,结果就……
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2019-2-28 01:13:03  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-2-28 01:02
怎么可能啊!没什么大事,就是麻烦点。
我本来就长驻这里,所以也就晚几天的事
chonetsao  黑钻会员  2019-2-28 01:31:48  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-2-27 17:13
我本来就长驻这里,所以也就晚几天的事
大家都在擦手准备看大戏,怎么可能就几天的事,这不是扫兴吗!哈哈。