{var_dump()}
发文

沈阳(SHE)贵宾楼cip(广发招商等)指南向攻略

5635 27
过了元宵,基本该上班的不该上班的也得上班了,赶紧动动键盘。沈阳的cip还算是可以的,独立楼,有热食,远机位考斯特这些基本的都有。然而在飞客里,能有一半以上的朋友吐槽说沈阳贵宾楼cip不会走,说要进办公区,打电话叫人来操作电梯,再下电梯。实际上如果不是乘大巴来机场,并没有必要这样做,可以直接叫司机帮你送到门口。
我就又来写一个指南向攻略,给第一次到沈阳出差/玩的朋友指个路。这个走法限于私家车/出租车,大巴来机场的朋友请还是进办公区打电话叫人来接,有轨电车来的朋友可以参考所提到的位置步行前往。
下了高速不要上桥,桥是二楼送客区,要一直往前走,一开始有轨电车在你的右方,过一会有轨电车会左拐,我们直接往前。一直注意“贵宾区”的指示牌即可
到这个位置是进入的区域,右转。第一道门的门卫会问你“是哪个单位签约的”,答你的银行就会放你进。
那道闸门在地图上大概是标星的位置,蓝色线是有轨电车行进路线,贵宾区要跨过有轨的铁道才能到。
其实里面还有一道闸门,现在是不让进的。不过这一道门说实话也不是多大难题,我是站在门外拍的这张照片,步行拉着箱子也就进门了。
这是正门大厅里。小姐姐人很热情哈,一路带着走。
cip内部比较老气,估计装修时间比较长了。我广发进来,同屋最多的是招商的。招商什么卡能用我具体不太清楚,不过明显感觉沈阳机场是招商的来得多
有吃的不错了,有机会体验体验热食
考斯特主角,T2航站楼做背景
尴尬死了哈哈哈哈,不过这个位置临时办个公真的超级舒服,电源位置也很合适
航班延误,非常幸运的从廊桥被划到了远机位,一般情况下最讨厌远机位了,但cip远机位的话超值哈哈哈。小考斯特特别的干净,毕竟不是像杭州那种远近都送的,用得少。
听党指挥

鲜花 (15朵) 鲜花榜
风华正茂2023-12-31 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啥也别说辣2023-9-10 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖2023-2-1 19:30
野火一堆2021-10-7 15:56
donkey12020-4-17 12:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

superpig  蓝钻会员  2019-2-28 16:40:22  | 显示全部楼层
那么楼主用的啥卡?
国寿白能用么
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-2-28 16:57:44  | 显示全部楼层
superpig 发表于 2019-2-28 16:40
那么楼主用的啥卡?国寿白能用么
南航臻享白,按理说有自营机场cip的就是可以的
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
StNicky  钻石会员  2019-2-28 23:37:06  | 显示全部楼层
这个机场老农的厅人最少,最安逸。
黄昏百分百  钻石会员  2019-3-1 07:03:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中行什么卡,字数补丁
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-3-1 10:39:15  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-3-1 06:12
第二道门老农和中行可进
谢谢啊,这个规定其实挺二笔,我也想知道哪个能进。。。
icy_ai  钻石会员  2019-3-10 18:20:12  | 显示全部楼层
highmore 发表于 2019-3-9 00:02
交行行吗?
交行的cip 在我接到白麒麟邀请短信的那天 取消了 话说六七年前了吧
舒米aNd冰人  黑钻会员  2019-8-19 16:29:09  | 显示全部楼层
航站楼里面的CIp跟贵宾楼是一样的么?
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-8-19 16:39:21  | 显示全部楼层
舒米aNd冰人 发表于 2019-8-19 16:29
航站楼里面的CIp跟贵宾楼是一样的么?
航站楼里面的多数是安检后休息室,不一定有过安检方面的优待。贵宾楼是单独安检。
舒米aNd冰人  黑钻会员  2019-8-19 18:15:54  | 显示全部楼层
格林达姆之霜 发表于 2019-8-19 16:39
航站楼里面的多数是安检后休息室,不一定有过安检方面的优待。贵宾楼是单独安检。
那这个权益兑换条件跟航站楼里面的是一样的么?
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-8-19 19:04:29  | 显示全部楼层
舒米aNd冰人 发表于 2019-8-19 18:15
那这个权益兑换条件跟航站楼里面的是一样的么?
没听说过贵宾楼能直接兑诶,银行扣积分使用倒是有
舒米aNd冰人  黑钻会员  2019-8-19 20:49:31  | 显示全部楼层
格林达姆之霜 发表于 2019-8-19 19:04
没听说过贵宾楼能直接兑诶,银行扣积分使用倒是有
我的意思是,刷银行卡扣点
Sfrx911  白金会员  2019-8-21 13:58:53  | 显示全部楼层
白麒麟可以用龙腾,也带CIP,有单独通道,后面休息室,不过没有送等机
程语故事  银卡会员  2019-9-3 13:21:56  | 显示全部楼层
我也是南航臻享白,有的机场必须增值白才能走贵宾单独通道,沈阳这个还不错。
程语故事  银卡会员  2019-9-15 21:55:05  | 显示全部楼层
不错,已验证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
格林达姆之霜2019-9-16 16:28