{var_dump()}
发文

西雅图希尔顿旗下Tapestry酒店

2240 14
本人在西雅图长期生活,同时也是一个酒店爱好者,因为最近压力比较大,像趁周末出去住个酒店放松一下,刷酒店的时候发现一家从来没见过的酒店,就很奇怪哪里冒出来的,然后看了看位置不错,在downtown 然后在Amazon的后面,价钱也合适就订了一晚。 西雅图希尔顿旗下Tapestry酒店
下午下课没事之后就准备去酒店写作业了,check in的时候前台说这是上周刚开业的酒店..你是这个房间住的第一位客人。
然后 我就 .......
Anyway,我真的很震惊,竟然赶上了刚开业然而我并不知情。
正常的钻卡待遇,给升级了最高的楼层。不过值得一提的是,这家的工作人员一个个都好热情,热情的感觉就像大陆的海底捞。 西雅图希尔顿旗下Tapestry酒店
这家装修还是我比较喜欢的风格,很年轻很简约的装修,住多了美国的大车店觉得这种酒店还是眼前一亮的。
最令我震惊的一幕是我打开门之后,里面竟然有一辆小车是有人在修电视,我就找人把车推走了..毕竟刚开业 可以理解。 西雅图希尔顿旗下Tapestry酒店
然后我就苦逼的坐下开始写物理作业了,学物理的学生真的是头大。 西雅图希尔顿旗下Tapestry酒店
晚上在楼下的bar喝了杯茶,吃了点甜点,感觉还是蛮不错的,吃完之后有点兴奋就开车去了Chinatown附近的一个公园看夜景,水瓶座可能就是天生的闲不住,耐不住寂寞吧。 西雅图希尔顿旗下Tapestry酒店
总体来讲,这个酒店住着还是蛮舒服的,算不上什么高端酒店,但是简简单单住一下还是不错的,毕竟位置和价格都不错,唯一缺点就是楼层太低,一共就十层楼,最后补一张窗外的景色。 西雅图希尔顿旗下Tapestry酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客25123682020-5-4 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faywong832019-11-23 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老和2019-11-22 23:55
小茂两三只2019-11-22 23:36
浪流丹2019-2-28 18:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

带带蔡徐坤  白金会员   楼主| 2019-2-28 17:54:10  | 显示全部楼层
lol
fiykeed  终钻会员  2019-2-28 17:58:23  | 显示全部楼层
支持,感谢分享
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zwcih  钻石会员  2019-2-28 17:59:30  | 显示全部楼层
哈士奇大学校友吗
带带蔡徐坤  白金会员   楼主| 2019-2-28 18:02:55  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-2-28 17:58
房间装修味道大否
不大 稍微有一点hh
带带蔡徐坤  白金会员   楼主| 2019-2-28 18:03:06  | 显示全部楼层
zwcih 发表于 2019-2-28 17:59
哈士奇大学校友吗
没错..学长好
星瀚Galaxy  钻石会员  2019-3-3 15:24:25  | 显示全部楼层
老江的那副图片是怎么回事?
freelancer80  金卡会员  2019-3-24 21:03:00  | 显示全部楼层
感谢分享
NGBのMAX  空乘  2019-3-28 03:05:51  | 显示全部楼层
感谢您的分享~
Allenyhy  金卡会员  2019-4-6 03:14:46  | 显示全部楼层
哈哈哈我也在西雅图
Dailybrew  黑钻会员  2020-1-20 14:04:22  | 显示全部楼层
钻卡有没有酒廊和不错的早餐