{var_dump()}
发文

优享私旅美食美客-厦门五缘湾希尔顿逸林酒店。

3911 51
对于一个说走就走的又节奏很慢旅享家来说,住宿肯定是排在第一位,而厦门又是出了名的民宿和酒店的聚集地,各式各样的网红酒店鳞次栉比,最后发现我能看的上的都是得提前至少两周预定,于是果断选择了WH和希尔顿互切。
第一晚选择了上佳修身圣地AM酒店(已发),第二晚入住位于厦门湖里区五缘湾木浦路希尔顿逸林酒店,离市区还算比较远的,但离机场比较近适合回程乘机,又是获得过中外酒店(十二届)白金奖的酒店,胜在很新胜在设计,而且附近就是海边,可以远离那些人头攒动的网红海滩,好好看看海,吹吹海风,品品周边美食,赏赏海峡文化圣地,当然有钱的大佬一般都会选择康莱德。
接下来请跟着我的节奏进入我的多图旅享时光…。
按照惯例…我都会在入住当天跟酒店打电话问…“您好…我是你们的会员Xxx,我的套房安排好了嘛”…然后话筒那边都是统一的话术回复我说:“尊贵的Xxx,您的套房已经给你安排好了…你什么时候来办理入住呢?”……对于这个呢我是觉得买卖双方都给予足够的尊重,结果确实会往更好的方向发展…这是良好的价值观不信你们下次试试。
- 到达酒店的时候已经快三点半了…门童帮领了行李,办理入住时给了 招牌的曲奇…。
然后给了个会籍权益说明。
- 刷卡进房间的那一瞬间…我真的震惊了…本以为是一个惊喜的海景套房结果秒变城景套房啦……!突然傻眼,没有任何的心思拍房间的照片了……拿起了电话拨给了总台再沟通…换了一位又一位让我深刻的了解到了希尔顿酒店的财务制度的严谨,让我放弃了挣扎。
- 面对现实…来到酒廊啦
整体感觉不错…体现了我之前说的胜在很新胜在设计,面朝大海春暖花开景色怡人。
- 这个按摩椅…真的很爽。
当你坐上去之后就不想下来了……。
大概正确的步骤就是先按个摩……然后再吃个Happy Hours 再按个摩…。
所以Happy hours来了…。
- 酒廊Happy Hours吃的品类还是蛮不错的。
会喝酒的人…应该也比较超值,大概有6、7种酒吧。
随心拍了几张……你们自己感受下。
-  这是酒廊经理给我准备的晚餐。
三个菜…一个水果蔬菜沙拉…还有寿司。
也还是挺大气的……可我一个人真的吃不了这么多,然后吃完我就继续去按摩了,让它加速消化。
- 沙拉我是肯定吃完了的。
- 按按更健康…。
喜欢的大佬可以买同款。
也到了要回房间休息的时间了。
- 回到房间。
拿起了拖鞋穿上……还是想说…都四五星的酒店了…鞋上面没有自己的Vi……人家如家 全季都有呢!!
- 日常操作 听歌 消化消化。
- 洗护用品居然都是C&E的!
- 这个牌子 是我觉得很亮眼的地方
能够直观的告诉你 哪里才是你想要的 或者你想要的都在这里。
- 洗漱完 好好睡觉 迎来 全新的一天。
- 节奏很慢…但不能只是吃吃吃。
吃完睡完吃…早晚会崩…变成300斤的大………。
健身房的设备很齐全…几乎能想到的项目都有。
- 还有好看的小姐姐…当然你们看不到好不好看…身材你们自己看!
- 跑步机 外的。
- 这叫啥……风和日丽。
- 游泳可以塑身……不知道科不科学。
但是游几圈准没错……但是能告诉你的是……游泳池的深度低于标准池。
- 疗养池。
- 昨天接待的市场营销经理…为表示歉意当面谈心并安排了一顿午餐。
聊了一些酒店的概况…优劣势…未来的一些活动等等相谈甚欢。
在这里再次谢谢Hannie Zheng小姐姐。
中餐厅 挺评价的 肯定比外卖好。 优享私旅美食美客-厦门五缘湾希尔顿逸林酒店。
- 广式
水果 。
- 这个汤还挺不错的。
游泳完 暖个胃不错。
- 周边的吃喝玩赏挺多的。
我图清静…去了这两个地方。 优享私旅美食美客-厦门五缘湾希尔顿逸林酒店。
- 海峡两岸 中华儿女。
邓爹爹 题的…伟人伟人。
- 这位好眼熟 是不是 猜出来是谁了么?
- 这喝茶地方也挺不错的。
- 厦门闽南菜 排名第一位。
五六个人 服务我们一桌…真的很清静。
口味也还不错,价格也还好。
- 有一个大包厢…看着摆相还不错,进去拍了一张。
喜欢制服小姐姐 小哥哥的可以自己来玩。
吃完上飞机回长沙。
综:这家希尔顿…从服务还有硬件住宿感觉来说还是挺不错的,沟通起来不费力,能够做到彼此欣赏,性价比也不错,然后我吐槽的点前面也说了……希望也多多改进提高吧。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
行走的王拾壹2019-5-31 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ColdTripper2019-5-31 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2019-5-31 06:48
bbbbbai2019-3-31 23:14
dada_x_xx2019-3-15 09:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

很棒
飞客1963654  禁止发言  2019-2-28 19:21:09  | 显示全部楼层
您好...我们尊贵的会员XXX,给你安排个锤子套房,你以为你是谁啊,有钱自己直接定不会吗?
鲜花 (13朵) 鲜花榜
我一定会回来的2019-5-4 13:52
JohnnyT2019-5-3 22:40
飞客21515402019-4-22 01:41
xiaoqigs72019-4-10 19:21
bbbbbai2019-3-31 23:14
lz是每次看到app上房型变化了再致电说 套房安排好了嘛
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-2-28 19:21:42  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-2-28 19:17
很棒
大佬好
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-2-28 19:22:15  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-2-28 19:17
很棒
大佬好
雷蒙纳多  蓝钻会员  2019-2-28 19:25:39  | 显示全部楼层
纠正楼主错误,离机场近的是五缘湾希尔顿,不是这家。
omg123  钻石会员  2019-2-28 19:28:29  | 显示全部楼层
这个是五缘湾吧?
HereR  蓝钻会员  2019-2-28 20:09:41  | 显示全部楼层
这谈心技术了得 这家一直基本都是海景房或城景套二选一  还能谈下午餐 叹为观止
君已陌路  终钻会员  2019-2-28 20:16:32  | 显示全部楼层
哈哈哈想多了那个也不给你升海景套那么好卖的套房给城景不错了已经
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-2-28 20:17:58  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-2-28 19:21
您好...我们尊贵的会员XXX,给你安排个锤子套房,你以为你是谁啊,有钱自己直接定不会吗?
有钱不会花和没钱可花都挺可悲的…尽量做花的超值的人。
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-2-28 20:18:07  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2019-2-28 19:25
纠正楼主错误,离机场近的是五缘湾希尔顿,不是这家。
是的。
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-2-28 20:19:01  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-2-28 19:21
lz是每次看到app上房型变化了再致电说 套房安排好了嘛
偶尔会看App,一般都是直接致电。
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-2-28 20:20:27  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-2-28 20:09
这谈心技术了得 这家一直基本都是海景房或城景套二选一还能谈下午餐 叹为观止
基于彼此欣赏 相互尊重 多交朋友 礼待会员的角度 还是很有可能的。
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-2-28 20:35:03  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-2-28 20:16
哈哈哈想多了那个也不给你升海景套那么好卖的套房给城景不错了已经
哈哈哈哈 我已经致敬啦 希尔顿严谨的财务制度。
Alex Wong 发表于 2019-2-28 20:19
偶尔会看App,一般都是直接致电。
哈哈哈 直接致电 酒店不会回答说 尊贵的xx会员 您的套房无法保证吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客17197692019-3-1 10:29
geoffwai  白金会员  2019-2-28 21:23:06  | 显示全部楼层
最喜歡這家的海景! 說真的比康萊德那邊好看 夏天還有滿海面的帆船
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-2-28 21:40:27  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-2-28 21:12
哈哈哈 直接致电 酒店不会回答说 尊贵的xx会员 您的套房无法保证吗
哈哈哈哈哈哈 我还没有遇到这样的情况 毕竟酒店有入住记录
Alex Wong  白金会员   楼主| 2019-2-28 21:40:47  | 显示全部楼层
geoffwai 发表于 2019-2-28 21:23
最喜歡這家的海景! 說真的比康萊德那邊好看 夏天還有滿海面的帆船
是的 位置确实不错
CrisZ  黑钻会员  2019-2-28 22:41:56  | 显示全部楼层
这家床品和拖鞋我觉得蛮舒服的~