{var_dump()}
发文

带着嘟嘟去打卡之哈尔滨南岗智选假日酒店

2560 24
[htitle=一,抵达酒店]在心情极度抑郁的情况下来了次说走就走的躺尸之旅……
先行者Q1有个2月特赏和周六连着周末另外一天两天入住任务,还有积分包价任务,这次去住两天正好能完成一部分,这家智选位置离火车站很近,非高峰期的话打车到火车站10分钟左右,反正也不出门,就选了这家离火车站近的店。
在APP上定了标准大床房,然后打电话去问酒店前台P卡可否升级到高级大床房房,因为是躺尸之旅,很是相中那个房间的投影,得到了前台肯定的答复。过了一会儿又刷了下APP,看给我升级到了高级套房,心想要不要这么厚道,高级大床房没有了?但问题是我不想要套房啊,好吧,也没再打电话,到店后再和前台沟通吧,有啥住啥。
酒店大门
[/htitle][htitle=二,客房]在前往哈的火车上,又刷了下APP,看到房间变成高级大床房了,好吧,正如我愿,估计之前前台没操作好。到店后前台识别P卡,并告知给升级到高级大床房,我特意问了下前台,P卡定标准大床能升级套房吗?前台看着我很为难的说,您是想要连升两级吗?她话还没说完,我连忙替她解围说,没有没有,我就是问问,我就喜欢这个高级大床房……看到之前APP上给我升级到了套房又降到高级大床房了,所以随便问问。前台如释重负啊,赶忙说,先生您看欢迎饮料您选哪个?既然到哈尔滨了,那就格瓦斯吧……
电梯有梯控,刷卡上楼,开房门的第一感觉是,阻力好大,得用力推才行,一看原来是房门下面和地毯在摩擦,这……好吧,无语1,不知道就是我这房间这样还是其他房间都这样(后面还有无语2)。房间整体还是很满意的,毕竟是智选假日,这个价格,这样的配置已经不错了。酒店新开不久应该,打车来的时候,司机都不知道这家酒店,按街名开的,到了之后才说,这家原来是如家,没改多久,所以他不知道。
房内休闲区域
房间空间规划很不错,可以坐在沙发上吃点儿喝点儿看投影
P卡欢迎礼,水果一份,两个小包奥利奥,一个小士力架,外加欢迎饮品格瓦斯,还算诚意满满
客房门口那个主灯控看投影的时候就不要开了,看投影会很不清晰
保险箱,熨衣板,熨斗配备齐全,貌似不是所有智选都有这些配置吧
楼层图,看来高级大床房比标准大床房大不少啊,最右边那间貌似应该是个套?
左上角这个LED台灯很有用,如果坐在沙发上看投影再加吃点儿东西的话,在主灯不开的前提下,是看不太清茶几上的东西的,正好可以拿这个台灯补光
洗漱台,水龙头是科勒的
备品
淋浴间,开关是科勒的,喷头不配套,不知道神马牌子
左边卫生间,中间洗漱区,右边淋浴间,设计合理
淋浴间的三件套,还是锁着的,话说有人会把这大瓶子带走吗
卫生间
床头插座有USB插孔
坐在床上看投影的效果
灯全关坐在沙发上看投影的效果
灯全关,躺床上看投影的效果
另一个角度,坚果投影仪的音响效果真的不错
这就是门下面和地毯摩擦出的痕迹
喜欢智选的这个设计,DND牌子叫想静静,但,再看下面英文,稍等,我很忙?啊,第一次知道了,原来DND还有这样的用处……懂了,哈
打扫房间是想净净!
楼层走廊
电梯间
床头也有想静静和想净净的开关,可是形同虚设,为啥,后面说
能不能给肥皂提供个小容器呢?
好多新片都要购买VIP,得,买一个月会员,反正外面看看电影也要不少银子
房间的窗帘的遮光性还有待改进
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房,有吗?由于是躺尸,没有探寻
[htitle=四,餐饮]人心情极度悲伤的时候,根本没有胃口吃饭,看着食物也吃不下,早餐去看了一眼,第一吃不下,纯属参观,第二,我想说,也真是没啥吃的啊,除了面档以外,其他那些,艾玛,不说也罢。早餐过后,还会有火锅提供,啥样,没去看,价格倒是挺实惠
[/htitle]

二、 周边玩乐

离松雷远大商圈不远

三、 整体评价

写在后面,这是加入飞客以来第一篇报告贴,有空再写写其他的吧,在酒店躺尸两天没出门,没吃饭,每天晚上都是两三点才昏迷过去,对了,之前说的那个DND形同虚设的事儿,我在房间昏迷着,门外HK大姐咣咣敲门,问要不要打扫房间,我按了DND又挂了想静静的牌子,为啥还要敲门??(这是之前说的无语2)还有就是退房走的比较早,六点就走了,早餐是六点半开,提前一天问前台有没有早餐可以打包带些,答曰,无!有些智选是提供给早走吃不了早餐的客人一些打包的食物的,退房的第二天,酒店经理打来回访电话,把之前提到的一些问题反馈了一下,希望以后能有所改进吧。
标题是,带着嘟嘟去打卡,可嘟嘟呢?或许以后会在,或许不会在了吧,但她一直在我心里,如影随形……嘟嘟,我会接着带你去打卡……不忘初心……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
阡陌红尘2019-3-9 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歧路仰望2019-3-3 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
托马斯的小火车2019-3-2 09:52
云想临风2019-3-1 06:48
plawbo2019-3-1 01:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

没得名字的  蓝钻会员  2019-2-28 19:37:55  | 显示全部楼层
失恋?
看到嘟嘟,让我想起了前女友,也叫嘟嘟,以为再也不会见到这个名字,唉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海南鸡饭2019-11-18 12:00
plawbo  钻石会员  2019-2-28 23:13:07  | 显示全部楼层
其实是可以打包早餐的,有标配的不好吃的外带早餐,但是有些新员工搞不明白。以及躺尸不如100订个周末七折的松北CP体验好多了
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 01:01:18  | 显示全部楼层
500年的芒果精 发表于 2019-2-28 22:41
看到嘟嘟,让我想起了前女友,也叫嘟嘟,以为再也不会见到这个名字,唉。
神龙之祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 01:08:35  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-2-28 23:13
其实是可以打包早餐的,有标配的不好吃的外带早餐,但是有些新员工搞不明白。以及躺尸不如100订个周末七折的松北CP体验好多了
外带早餐也就是个面包酸奶之类,但聊胜于无啊,毕竟小两天没进食……不过,打回访电话的经理也说确实是没有外带早餐啊。100定融创CP是啥操作?融创CP住过好多次,做任务还不能七折,要积分包价,而且没住过这家HIX,还离火车站近,综上所述选这家。舒适程度那高低是CP强,不过这家投影蛮有特色。
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 01:09:36  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-2-28 23:57
不错的套房
额,这个是高级大床房,不是套房,另有套房,不过我还是喜欢这个
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 01:11:38  | 显示全部楼层
yozako 发表于 2019-3-1 01:04
自助火锅38一位?这也太划算了吧 还是牛肉羊肉海鲜水果
没看啥样,就这价格也没勾起我进食的欲望……但估计品质一般?有谁吃过吗?说说
plawbo  钻石会员  2019-3-1 01:15:11  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-3-1 01:08
外带早餐也就是个面包酸奶之类,但聊胜于无啊,毕竟小两天没进食……不过,打回访电话的经理也说确实是没 ...
我当时是真的拿了两份外带早餐啊……一开始目测是新员工说让我去问餐厅,我去餐厅问了回答说直接跟前台说,下去前台换了个感觉能管事的说是有的登记一下就好,第二天出门拿了就走。以及我意思是cp打完七折就比这家贵个一百来块。
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 01:24:10  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-3-1 01:15
我当时是真的拿了两份外带早餐啊……一开始目测是新员工说让我去问餐厅,我去餐厅问了回答说直接跟前台说,下去前台换了个感觉能管事的说是有的登记一下就好,第二天出门拿了就走。以及我意思是cp打完七折就比这家贵个一百来块。
就是这家HIX你拿了早餐走呀?
plawbo  钻石会员  2019-3-1 01:28:25  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-3-1 01:24
就是这家HIX你拿了早餐走呀?
对啊 我帖子里都写了 虽然里面是一个巨难吃的面包 一袋牛奶一根香肠一个卤蛋一包榨菜但是确实聊胜于无
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 01:42:00  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-3-1 01:28
对啊 我帖子里都写了 虽然里面是一个巨难吃的面包 一袋牛奶一根香肠一个卤蛋一包榨菜但是确实聊胜于无
啊,想起来,之前看了你的帖子,隐约记得有早餐可以外带,所以才去问的,然后~就没有然后了……还是你沟通的好
NTWL  蓝钻会员  2019-3-1 09:42:13  | 显示全部楼层
有投影的HIX房间 真的是第一次碰到哎
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-3-1 10:06:46  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2019-3-1 09:42
有投影的HIX房间 真的是第一次碰到哎
确实棒棒哒,这个房型很适合宅酒店
oscarGZCN  钻石会员  2019-3-1 13:32:09  | 显示全部楼层
二楼餐厅应该是外包的