{var_dump()}
发文

A350-900体验

2705 17
350体验的人太多了 我也不说啥废话了 真心觉得东航还不错啊 服务也在线 可能是我今天遇到的机组工作人员都很好?飞机很新Wi-Fi很好用虽然偶尔会断 但是空乘服务非常热情 特别是给我服务的日籍空姐 真的是大大的赞 其他的我就不写了就发些图 被东航成功圈粉了 A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验
A350-900体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Loajim2019-3-2 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独善其身。2019-3-2 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王星星2019-3-1 17:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LIVE  终钻会员  2019-3-1 15:52:37  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~大家吐槽木航,却也依旧选乘,除了有别无选择的因素外,大部分也是希望木航能提升服务,大家用着更舒坦——虽然可能是奢望。。但各种投诉也好,吐槽也罢,都是一种推动。。实事求是地讲,木航在不少方面做得还是可以的,将心比心,该赞的地方也应该赞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-3-1 18:01
shuisy52  黑钻会员  2019-3-1 16:38:31  | 显示全部楼层
359航班的服务肯定是在线的啦,之前5313是359的时候我也觉得蛮在线的,还有上航789也还不错。东航在沪广的表现,各位也都懂的,不是吗……
drlin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-3-2 08:16:28  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-2 08:13
初期涉及359机型的航班服务肯定上佳,因为涉及到旗舰的面子和都是委派资深乘务员的原因。但面子工程终究不会永久,随着拥有359的交付和资质的人员越来越多,没进取心混日子的人员会逐步到来。到时候又会成死鱼一样
东航有些太依赖硬件了,以为有好的硬件就可以一劳永逸了,而且关键是还不注重保养。
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-2 08:18:04  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-3-1 16:38
359航班的服务肯定是在线的啦,之前5313是359的时候我也觉得蛮在线的,还有上航789也还不错。东航在沪广的表现,各位也都懂的,不是吗……
初期359机型的服务肯定上佳,因为涉及到旗舰面子工程和委派的都是资深乘务员的原因。但随着359的到货和取得359资质的人越来越多,要知道东航总部计划乘务员全员要能飞359,久而久之359的服务终究会走下神坛的。混日子没进取心的人终究会来,到时候359的服务也就下线了
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-2 08:22:58  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-3-2 08:16
东航有些太依赖硬件了,以为有好的硬件就可以一劳永逸了,而且关键是还不注重保养。
再好再新的飞机,也只是一时的。在天朝一架飞机撑满也就十来年基本飞不满20年。东航的保养也做的确实不够,上航光棍号已经大小损坏不少了,这才几个月时间呢。然后大部分服务也没什么亮点,新飞机面子工程红一段时间,久而久之也就淡出视线了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuisy522019-3-2 08:25
shuisy52  黑钻会员  2019-3-2 08:28:27  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-2 08:22
再好再新的飞机,也只是一时的。在天朝一架飞机撑满也就十来年基本飞不满20年。东航的保养也做的确实不够,上航光棍号已经大小损坏不少了,这才几个月时间呢。然后大部分服务也没什么亮点,新飞机面子工程红一段时间,久而久之也就淡出视线了
是啊,就好比我之前在帖子里面写的,硬件当然重要,这是航班的脸面,是我的第一印象。但是硬件好的飞机数量终究非常有限,抛开这个终将腐朽的东西,我们还剩下什么,这是每个航司都应该思考的问题。
shuisy52  黑钻会员  2019-3-2 08:47:21  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-2 08:22
其实航线也是一样啊,东航是不是觉得可以在京沪线上躺一辈子呢……
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-2 09:00:15  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-3-2 08:47
其实航线也是一样啊,东航是不是觉得可以在京沪线上躺一辈子呢……
哈哈 京沪嘛,因为天朝的体质,没什么特殊事件发生还是可以躺躺的。国航 东航基本霸占了。海航 南航没更多时刻,吉祥等更难申请。外航靠边站
shuisy52  黑钻会员  2019-3-2 09:17:43  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-2 09:00
哈哈 京沪嘛,因为天朝的体质,没什么特殊事件发生还是可以躺躺的。国航 东航基本霸占了。海航 南航没更多时刻,吉祥等更难申请。外航靠边站
所以我觉得把东航赶到大兴其实也蛮好的。好吧,想法很邪恶是不是......
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-2 09:26:52  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-3-2 09:17
所以我觉得把东航赶到大兴其实也蛮好的。好吧,想法很邪恶是不是......
据说京沪是不去大兴的
shuisy52  黑钻会员  2019-3-2 10:23:45  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-3-2 09:26
据说京沪是不去大兴的
无所谓的,其实这样不见得好。一半一半的对枢纽建设是最伤的。