{var_dump()}
发文

迪拜阿玛哈豪华精选体验

2959 26
之前招行信用卡换的spg积分,用12w万豪积分,换了2晚,感觉换3晚也行,不过换3晚估计就想换5晚了,哈哈。
之前看过别人发的帖子,去之前和酒店沟通了下,对升房本身也没有抱啥期望,就说给一个风景好的就行。
过年前一周去的,邮件问了下酒店安排的接送,从迪拜任何地方过去两种车辆安排,一是350AED + 5% VAT,二是425AED + 5% VAT。自己租车开过去也可以。不过我看在沙漠中,就没考虑,在酒店中有遇到其它游客是开车过来的。
听工作人员说过年前后中国客人相当相当多。
大门过去还要开一段时间车。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
酒店的项目选择。前台的服务很好,活动项目是另外的工作人员负责的,其中一位好像是一位南非的白人,看着很职业,也有3位中国同胞在阿玛哈工作,house keeping主要是印度人,和巴基斯坦人。住的时候,习惯给一些小费。
那两天不太舒服,没有选择冲沙。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
迪拜阿玛哈豪华精选体验
房间的风景很不错,要感谢酒店的安排。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
迪拜阿玛哈豪华精选体验
如其它帖子所说,是宝格丽的备品。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
酒廊每天下午很多吃的,都挺不错的,就是很甜。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
迪拜阿玛哈豪华精选体验
晚上去餐厅,每天3餐的质量很不错。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
骆驼骑行也会有工作人员带着东西过去。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
迪拜阿玛哈豪华精选体验
早晨起很早来参观驯鹰。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
迪拜阿玛哈豪华精选体验
骆驼队伍。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
迪拜阿玛哈豪华精选体验
你可以随时叫东西来房间吃,不同的时间段提供不同的餐饮。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
早餐质量很好。
公共泳池很好,不过用的人感觉很少,晒太阳的有几个,估计主要是在自己的房间游。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
离开迪拜时候,飞机上拍的哈利法塔,感觉iphoneX不行了,今年打算换个新的ip。
迪拜阿玛哈豪华精选体验
离开迪拜有一个惊喜,买的EK的经济舱,和家人被升级到公务舱,很开心,在登机口也非常感谢工作人员。
迪拜阿玛哈豪华精选体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
佐佴樱落2019-3-5 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LCLCLCC2019-3-3 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022019-3-2 16:30
Invisible2019-3-1 23:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欧阳如刚2019-3-1 20:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sutol96  钻石会员  2019-3-1 20:06:16  | 显示全部楼层
感谢分享 昨天积分订的 一直没有收到确认邮件 想知道lz是多久收到确认邮件的呢
sutol96  钻石会员  2019-3-1 20:08:39  | 显示全部楼层
看到了最后 好厉害 LZ什么原因被升舱了呢 机票也是想买EK的
michaelhan001  蓝钻会员  2019-3-1 20:43:58  | 显示全部楼层
备品还是Bvlgari吗?前两天有个飞友帖子说换了。
michaelhan001 发表于 2019-3-1 20:43
是我……我的房间确实不是宝格丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瓦达西瓦思蜜达2019-3-2 19:04
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feikezz  钻石会员   楼主| 2019-3-1 21:18:31  | 显示全部楼层
sutol96 发表于 2019-3-1 20:06
感谢分享 昨天积分订的 一直没有收到确认邮件 想知道lz是多久收到确认邮件的呢
我好像没有收到确认邮件,我是订了之后app上看到有,过了两天发邮件去问的。
到你入住前几天还会有人给你发邮件,问问你有什么需求。
feikezz  钻石会员   楼主| 2019-3-1 21:19:42  | 显示全部楼层
sutol96 发表于 2019-3-1 20:08
看到了最后 好厉害 LZ什么原因被升舱了呢 机票也是想买EK的
我觉得就是运气好。也不知道什么原因,这点要感谢EK,哈哈。
feikezz  钻石会员   楼主| 2019-3-1 21:20:35  | 显示全部楼层
michaelhan001 发表于 2019-3-1 20:43
现在我不知道了,看看新的消息。
feikezz  钻石会员   楼主| 2019-3-1 23:53:34  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-3-1 22:14
阿航升舱RP也是相当不错了,LZ的镜头有点雾
哈哈,我也这么认为,感觉ip用久了都这样,今年换一个。
feikezz  钻石会员   楼主| 2019-3-1 23:53:52  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-1 21:25
运气可以啊
是啊,完全没想到,真的是运气不错。
逝落之羽  钻石会员  2019-3-5 08:34:44  | 显示全部楼层
餐是自己再买的么 还是送的
feikezz  钻石会员   楼主| 2019-3-6 14:53:47  | 显示全部楼层
逝落之羽 发表于 2019-3-5 08:34
餐是自己再买的么 还是送的
送。
feikezz  钻石会员   楼主| 2019-3-6 14:54:05  | 显示全部楼层