{var_dump()}
发文

30th生日入住上海静安瑞吉酒店升级卡洛琳套!

8753 112
[htitle=一,抵达酒店]      虹桥火车站直接坐2号线南京西路站下,一号口出,往右走一点点路(东)马上遇红绿灯往左(北),直走100多米到路的尽头再往左(往西),走一小段路就到咯,酒店外观很大气,可惜我抱着宝宝没有拍下来。大堂装修也是很经典,古典沙发透露着庄重的气息,办理入住和澳门瑞吉一样在单独的办公桌前(记得上海悦榕庄也是这样),比较舒适起码不用一直站着CI。入住之前有发邮件谈心白金是否能升套房,回复很含蓄,app上谈心也说看房态,早上看app没升级之后就没有关注过,到了前台询问可否有机会升到套房,前台小哥哥说已经升到套房了!【经飞友提醒才知道这不是瑞吉套房而是更好的卡洛琳套房!抱歉我土了一回……不过还真的很感谢酒店的厚道!】很开心,对他表达了感激之情。
       对了,本来通过美国运通预定的都要刷平安银行信用卡的(平安百夫长不能用所以要用同是平安银行的信用卡刷,在上海华尔道夫需要这样操作,记得上海浦东丽思卡尔顿酒店也需要这样),可是在这里竟然可以用其它银行的银联哦!(用交通白麒麟可以生日当天五倍积分、当月两倍积分,平安标准白金当月五倍积分,华夏生日前后三天两倍积分,光大生日月两倍积分,供大家参考)。 30th生日入住上海静安瑞吉酒店升级卡洛琳套!
第二天补拍CI区域
一楼随手一拍
[/htitle]

一、 客房]      房间之前在飞客上看到过,一进来发现真是比想象中的大,客厅很大,浴室也很宽敞,算是新开的酒店比我去年住过的澳门瑞吉要新很多也时尚许多,我觉得女生应该都会喜欢这种新古典的装修风格,家具有厚重感。另外很想给欢迎小点心和生日蛋糕好评,很感谢管家。 30th生日入住上海静安瑞吉酒店升级卡洛琳套!

瑞吉的洗浴用品好像都是这一品牌,我觉得香味其实不是特别好,适合男生用(个人最喜欢的备品是香港半岛酒店的,香氛不浓不淡恰到好处)
第一次送来小点心和贴纸给小朋友享用
同时问我们是否需要牛奶等饮品,因为澳门瑞吉点过朱古力牛奶,所以大女儿又点了一次,给小女儿点了一杯纯牛奶,给自己点了杯水果茶很客气地送来了一壶,老公在自己泡咖啡所以就不另点了,都是免费的哦!
送饮品的时候又送了一盘小饼干,同时因为生日,管家们又送来了一个巧克力蛋糕(这个比澳门瑞吉要好吃和正式哦),本来预定了迷芬奇吃下午茶,瑞吉这么客气,我们下午茶就直接在房间里解决啦!
随后又送上了欢迎水果,真的很惊喜,来来回回也真是辛苦工作人员了!感谢他们!
衣帽间还是挺大的哦!
客厅也是很宽敞,比一般酒店的套房都要大一些。装修新古典风,我觉得女生应该都会喜欢,不过窗外的雾霾就……
喜欢卧室的软包、地毯还有窗帘的色彩。婴儿床和上海和平饭店的一样,虽然安全但是真的不太方便于哺乳期妈妈来回抱孩子呢……所以我们最后决定让大女儿睡沙发,小女儿睡大床(我本想问问能否给大女儿加一张单人床,前台说要加400,不过沙发刚好适合她1米2的小朋友,只能委屈她了。说到加单人床,住了那么多酒店,只有上海外滩华尔道夫和香港丽思卡尔顿免费,其它似乎都要加钱。说到第三人费用,香港方面,小白金在丽思卡尔顿实测可以免掉880港币的第三人费用和880的加床费用;香港文华东方没住过但有询问过需要收第三人费用一晚440,加床另收费;澳门喜来登同样询问过要收第三人费用但似乎包含加床;香港JW万豪厚道一点,不收第三人费用,加床要加440。)
从这个角度看房间很大哦,小朋友可以跑得很开心
浴室很大,化妆台也很精致,虽然我这个人不涂化妆品用不到这个……
浴室瓷砖比较万豪系哦,马桶很智能,我大女儿胆小竟然不敢一个人上厕所。。。
吃完晚餐回房间,又送来了餐后小点,马卡龙不腻好吃,真的要在瑞吉吃成胖纸了!另外回房间后发现,窗外的灯光变得清晰了起来,明天应该会是一个好天气。期待明天W也能厚道帮我们升套,嘻嘻,不过听说很难。[/atext

[htitle=三,设施与服务]      健身房我老公肯定要去打卡的,晚上再上图哈。泳池我们基本不去所以就不评价了。儿童游乐方面,我想这里应该没有儿童游乐室,如果有的话肯定会带孩子们去体验的。至于酒店接送服务,澳门瑞吉美国运通预定是有单程接送机的哦,下下个月计划要住的巴厘岛瑞吉有往返接送机而且也可以去其它酒店接送很厚道,上海静安瑞吉这一点好像没有哦。
(补充:饭后陪老公去了趟健身房,泳池很大,在健身房隔壁,都在B1。很空,游泳只有一人,健身房里也只有一位外国帅哥在) 30th生日入住上海静安瑞吉酒店升级卡洛琳套!
一进泳池区域就热气腾腾,不过没有去试过水温
躺椅备得很多
健身器械不少
估计孩子们的爸爸在跑步机中,我觉得小朋友在这区域不安全,就带回房间了。
瑜伽房,外国帅哥,对我们笑了笑:-D
[/htitle][htitle=四,餐饮]      餐饮方面,因为有100美金抵扣,晚上打算去石亭,据前台小哥说,我们两大两小要吃掉一千左右,晚上去实测一下,回来再点评哈!
(补充:确实有点小贵,午市套餐比较划算,晚市有688的套餐两种,988的套餐一种,还有其它可以单点,我们点了一个688的樱花套餐加单点银鳕鱼、大虾天妇罗、炖蛋、炒乌冬面、烤三文鱼头,最后吃了1200左右,用100美金抵扣掉自己付几百,口味整体好评哦!最后因为生日还送了三个cheesecake!我也没特意告知是生日,是我发给预订部的邮件里有提过,因为我要预定石亭,所以预定部转发邮件给了石亭,他们很细心地发现了这一点,挺感动的!对了100美金不能和白金八折共用)
【再次补充:点单时问服务员100美金和白金能否共用,她说不行的。结账时我又随口问了一下,高个子男生说他不清楚要问一下,不过他没问,思索两三秒之后回我说“我给你打折吧!”最后算下来1100,厚道!回房间后发现夜床已经开好了,房间很整齐,心里很温暖 30th生日入住上海静安瑞吉酒店升级卡洛琳套!
[/htitle]

二、 周边玩乐

至于周边的话,有恒隆广场也有比较出名的晶彩轩(没吃过哈,在大众点评看到过),因为明天已预定好慧公馆所以就不去尝试了(外滩慧公馆这几天装修,巨鹿路据说只营业到2.28号?只能预定远一点的思南公馆店了,大众点评里有午市团购挺划算的,不过询问过外滩源店两个人只能点同一种套餐,思南公馆店可以一人点一种哦,有一年餐厅周在外滩源店点过午市套餐,因为性价比很高所以一直念念不忘)。恒隆广场的话,我只是酒店爱好者,不是奢侈品追随者,从不碰奢侈品所以恒隆广场就没兴趣了。
[htitle=六,整体评价]      整体体验下来,都比较满意,其实在飞客上看到的评价是褒贬不一的,可是我想说一千七八房价带双早带一百美金升套房生日还有这么好吃的蛋糕赠送真的已经觉得很超值了,在魔都这个酒店房价偏高的地方!对了,早餐也是我很看中的一项,明天再回来补充!
(早餐补充图片如下:品种倒是齐全,品质也不错,但是似乎没留下特别深刻的印象。个人喜欢各种麦片圈圈加全脂牛奶,去每个早餐厅都会DIY一份,这里只有六种麦片,巧克力口味的好评;麦片种类最多的我想是香港半岛,可能有二十多种!另外,在我心里早餐排名第一的依旧是上海浦东嘉里酒店,第二是杭州绿城尊蓝豪华精选,可惜杭州LC不和FHR合作了,留意了一下似乎八大洲和**上都还有权益房。)
     这是第一次在飞客写评价,因为去年才升的小白金,所以还算是新人,一直在大众点评写点评,没敢在飞客上发表,怕被大家笑话哈!如果有点评地不到位的地方还请见谅,大家随便看看就好^^明后天再附上W的点评,谢谢大家阅读!
现包馄饨,也算是上海特色了
油条一般哈
点了个什么都加的omelet,口味还行
油圆不太好吃
面包种类比蛋糕多
左一上好评
面还不错哦,不过没有我们台州万豪的面好吃,嘻嘻,另外附近还有中式菜品,炒年糕好评!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
v冰v2019-3-13 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82019-3-13 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-3-6 08:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Theluciddream2019-3-4 11:50
eddy19732019-3-4 09:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

BB-8^_^  蓝卡会员  2019-3-2 17:21:59  | 显示全部楼层
如果光看价格,有的人会觉得性价比不高。但是每一样拆开的话。在那个位置,做每一样事情的价格都不便宜。零整比应该大于150%。所以还是很值的。
白袍玛里奥  黑钻会员  2019-3-2 17:41:30  | 显示全部楼层
米姐用了须刨。。
功夫猫仔  金卡会员  2019-3-2 18:02:17  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
mount33  白金会员  2019-3-2 18:02:44  | 显示全部楼层
请问100美金抵扣是mz7还是package呢?
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-2 18:05:50  | 显示全部楼层
还没co就来写报告的不多哦,送花,顺便问下哪家的百夫长定的,年费6000还是3600?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-2 18:27:20  | 显示全部楼层
BB-8^_^ 发表于 2019-3-2 17:21
如果光看价格,有的人会觉得性价比不高。但是每一样拆开的话。在那个位置,做每一样事情的价格都不便宜。零整比应该大于150%。所以还是很值的。
对的,我认为很超值哦
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-2 18:27:39  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-3-2 17:41
米姐用了须刨。。
米姐的爸爸用了剃须刀
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-2 18:27:53  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-3-2 17:44
不错
谢谢!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-2 18:28:04  | 显示全部楼层
欧小雷 发表于 2019-3-2 17:45
还不错
谢谢!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-2 18:28:16  | 显示全部楼层
功夫猫仔 发表于 2019-3-2 18:02
感谢分享,送花支持
谢谢哈!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-2 18:28:55  | 显示全部楼层
mount33 发表于 2019-3-2 18:02
请问100美金抵扣是mz7还是package呢?
房间是美国运通FHR预定的哦,有100美金消费额度
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-2 18:30:44  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-2 18:23
这个蛋糕看着很不错
对,还是很好吃的
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-2 18:39:26  | 显示全部楼层
米姐是吃货 发表于 2019-3-2 18:30
谢谢!6K,不过也给我妈办了附属卡免年费的,我和我妈是生意人,我觉得出去住酒店出去飞能值回年费
几次延误就回本了
smflash  蓝钻会员  2019-3-2 18:47:47  | 显示全部楼层
多谢我还有一张免房券就用在这家吧