{var_dump()}
发文

最美的南中国海 - 三亚太阳湾柏悦酒店

8444 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]天津的雾霾让我想逃离
妈妈和外婆想念三亚的海,那就走着
从亚龙湾路一路向前,来到私密的太阳湾
沿路的美景绝佳,可惜不能停车拍照
大堂在5F,从车库上来
一进来就被大堂的高度与气场所震撼
CI很顺利,从八大洲订的基础房,升级到了3栋的最高9层海景房,含双早以及100刀的餐饮或spa消费抵扣 最美的南中国海 - 三亚太阳湾柏悦酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]来的比较早,但是房间已经提前准备好
备品依然是最爱的lelabo 22
客房在3栋,前面有一栋遮挡,但海景还是尽收眼底 最美的南中国海 - 三亚太阳湾柏悦酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]太阳湾泳池维护从3.1-3.15
只能室内泳池或儿童泳池或清池
海水比我想象的要脏。有很多海藻飘上岸
略有失望 最美的南中国海 - 三亚太阳湾柏悦酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]中午在中餐厅-茶苑用的
点了4个海南特色风味的菜,没有要海鲜
外加一个小甜品,一共710块,味道不错
推荐上汤五指山野菜和黑猪肉饼(好像是这么叫的)
晚餐吃的西餐厅,种类以牛排、烤扒类为主,味道不赖 最美的南中国海 - 三亚太阳湾柏悦酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]因为地处这么美丽和私密的太阳湾
也就索性在酒店里待着了
酒店像一个迷宫,可以先在这里熟悉一下
我大概熟悉了半天
补几张航拍给大家 最美的南中国海 - 三亚太阳湾柏悦酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]这次来到三亚,感觉没有3年前好了
连这里的绿化都在减少,山上成片成片的黄斑看着心疼
希望我们都可以珍惜这些大自然的馈赠! 最美的南中国海 - 三亚太阳湾柏悦酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
wowo1232021-2-21 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARRRRRTHUR2019-11-2 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2019-7-2 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jackylove2019-4-18 15:35
nafta2019-4-1 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

陈小肥宝  蓝钻会员  2019-3-2 17:02:30  | 显示全部楼层
谢谢分享!
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
uestc约翰  钻石会员  2019-3-2 18:57:14  | 显示全部楼层
瞟眼一看,还以为说的是最美中南海,吓尿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simonkey2019-3-4 01:12
塞尔夫  新手会员  2019-3-3 00:23:50  | 显示全部楼层
真的是非常棒,国内的度假酒店越来越棒了,有机会去体验一下
飞客1897966  白金会员  2019-3-3 00:33:02  | 显示全部楼层
远看真好看呀,谢谢分享
HereR  蓝钻会员  2019-3-3 02:09:37  | 显示全部楼层
三亚真的很喜欢
RogerZhao  白金会员   楼主| 2019-3-3 07:29:18  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-2 17:09
谢谢分享 美景如画 送花
谢谢
RogerZhao  白金会员   楼主| 2019-3-3 07:29:35  | 显示全部楼层
飞客1897966 发表于 2019-3-3 00:33
远看真好看呀,谢谢分享
RogerZhao  白金会员   楼主| 2019-3-3 07:29:47  | 显示全部楼层
LCLCLCC 发表于 2019-3-2 23:07
厉害
谢谢
RogerZhao  白金会员   楼主| 2019-3-3 07:30:23  | 显示全部楼层
uestc约翰 发表于 2019-3-2 18:57
瞟眼一看,还以为说的是最美中南海,吓尿
哈哈,不要慌
scot6365  银卡会员  2019-3-3 12:11:56  | 显示全部楼层
想要去住看看