{var_dump()}
发文

烟雨钱塘中的一抹蓝-杭州尊蓝绿城钱江豪华精选

1849 18
[htitle=一、,抵达酒店]一直想拔草这家网红们喜爱的网红酒店,恰巧朋友生日决定来这聚下,顺便看能不能偶遇下网红来个不可描述的夜晚,谁曾想都去武汉喜来登了气人。
通过某洲预订的,性价比很高
酒店位于钱塘江边,现在边上在修地铁,各种修路,目测开车去是最方便的。
开车到达,礼宾小哥很又高又帅,风度翩翩的跑来开门,而我却问了下地下车库怎么走,不给他机会,哈哈。
从车库上来前往前台办理入住,前台妹子熟练的操作,3分钟就办好了入住,并且送到电梯,还给了我名片,后续如果有任何需要可以联系她
超级多,所以盗个网图
前台
[/htitle][htitle=二、,客房]因为通过某洲订的,双早,升级,100美刀餐饮消费(这里提示下只能在大堂吧,餐厅消费,而且不享受会员餐饮折扣),所以欢迎礼选了积分,房间还是送了几个简单的水果,因为说了是生日,所以也有一个生日蛋糕。
无谈心直接,白金会员叠加app显示升级到了特色房。这次不想佛系所以特地app问了能否升级到特色套,但是说本来就精致套已经特许升到特色套了,无法再升,我要用套房卷也不行,需要提前五天。既然都这么说了,看来无望,不过特色房也很开心了,那就住起来呗。后来论坛得知钛金谈心下也给了江景套,果然还是等级划分的,今年努力冲钛金吧。
入住的是0903房,布局是横着的,应该算是180度江景,客房的硬件挺好,但是细看保养还是不行,5年的酒店里面算磨损的比较严重的了。
欢迎水果加新的亲笔的手写信加分,跟朋友验证过不是打印的
蓝色的小沙发
梳妆台
衣帽间,好像暴露了我的腿短
洗漱台的,瓷杯手感不错
备品是百瑞德,香气逼人。不过还是错过了以前爱马仕备品,可惜
Minibar 齐全
不知道泡澡是要看电视还是看景色
2个音响,不过都是要插入的,这样我就不能玩手机了
分布图,02,04应该是270度的特色房,02靠马路,04靠那个保姆案的小区
灰蒙蒙的天,啥都看不到
假装江景很美,开心的玩电脑
走廊
晚饭回来,夜床已开好
第一次看到房间有瑜伽垫,正好给我做下运动,瘦瘦腰
生日蛋糕,有那么点意思
努力在朦胧中寻找到钱江龙
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]前往健身中心的道路还是挺有感觉的,大气的装修,悠长的走廊,跟不知道有几道的门,竟然让我有点去电影里古老的博物馆的感觉
健身房设备齐全,竟然连甩绳都有。
游泳很好,水很蓝跟天花板很对称,很符合蓝的这个格调。 烟雨钱塘中的一抹蓝-杭州尊蓝绿城钱江豪华精选
大气的走廊
儿童乐园
你们有看到甩绳吗
平静的水面跟房顶相得益彰
刚看到这个床,我邪恶了下。后来才得知是玉石床,好像很高级的样子,第一次看到
冲浪泡澡池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]LC都没行政酒廊吧,但是白金会员的下午茶跟HH都放在了大堂吧,就是一些点心水果跟点餐的酒水茶饮,很不错。但是我去下午茶的时候,人超多,差点就没位置了。
晚餐跟朋友4人,一起去了西餐厅吃自助晚餐,准备给酒店上一课。住店客户288一位,这种规格酒店里算便宜的了。人爆满等到7点才有位置,晚餐体验不是很好,感觉都没啥吃的,而且人超级多,菜更新慢,盘子都没了。菜也一般,就感觉羊排跟小青龙不错,小青龙基本没有,后来跟服务员说了,特地留了4只给我们拿上来,好评。他们的行政主厨也说今天不知道为啥人那么多,都有点忙不过来了。人超多,很吵跟在大排档一样。
最后还是我们太年轻了,被酒店反上一课
早餐的话也是在这个自助餐厅,个人感觉比晚餐体验好,早餐菜也不少,而且人少很多安静,工作人员看我来直接就认出我了,上前喊我名字给我领位,感觉很好 烟雨钱塘中的一抹蓝-杭州尊蓝绿城钱江豪华精选
晚餐
小青龙收尾
大堂吧
下午茶自助区
茶水需要单点
茶水单,离开需要签单。里面显示500多,我还没问,工作人员马上说这是不用付费的只是有个形式,看来已经有很多人帮我问过了,哈哈
早餐我还是喜欢清淡,喝点粥后吃了点水果
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]杭州吃喝玩还是不少的,因为本来就在杭州也没有出去玩。
过来玩的朋友可以去边上的景区有宋城,西湖鼓楼都还比较近,晚上可以去钱塘江江边的跑道,我跑步都在这里跑,晚上还可以看看灯光秀。
吃的话地道特色小吃,早餐可以去鼓楼的游埠豆浆,烧饼油条很好吃,每天都排长队,外卖小哥为了拿餐都打起来过。中午可以去边上的菊英面馆,毕竟上过舌尖上的中国,食材干净卫生。对了,有个大肉粽也很好,就在豆浆边上。还有很多就不一一介绍了,有来玩的可以问我,放几张最近去吃了有拍照的图片 烟雨钱塘中的一抹蓝-杭州尊蓝绿城钱江豪华精选
万人缘
菊英
卤大肠
太二酸菜鱼
杭州排队的南方大包
地道的东北菜,苍蝇馆
真香
[/htitle][htitle=六、,整体评价]各种岗位人员服务颜值在线。可惜就是这次来天气不好,没看到好景色,餐饮体验不是太好,人多嘈杂。下次决定选个天气好提前用套房卷升个特色套来体验下。
题外话,退房电梯里碰到了4个小网红,聊天中得知小网红不好当啊,4个人一个房间,现在赶去上海,晚上又要回杭州,不过还是羡慕她们赚的比我多多了。可惜不是昨晚认识,说不定还能发生点不可描述的事情。最后再一次喷下武汉喜来登的小姐姐们,你们昨晚过分了,为啥不来杭州这浪,我可以无私帮助你们上分啊 烟雨钱塘中的一抹蓝-杭州尊蓝绿城钱江豪华精选
没事配个图,让我的文字可以被重视,哈哈
[/htitle]

鲜花 (9朵) 鲜花榜
kevinmai2019-9-2 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hondy2019-4-10 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是尼哒野2019-3-9 19:38
maxi_尊尼塔2019-3-4 14:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
散步纽约街头2019-3-4 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 23:37:54  | 显示全部楼层
dennislai 发表于 2019-3-3 23:29
谢谢分享
哈哈,你也才来过
槲寄生下  蓝钻会员  2019-3-3 23:38:14  | 显示全部楼层
武汉的那个都是wt内,小心批里有毒
Huangqinye  钻石会员  2019-3-3 23:39:42  | 显示全部楼层
你好彭于晏。再见彭于晏
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 23:40:39  | 显示全部楼层
槲寄生下 发表于 2019-3-3 23:38
武汉的那个都是wt内,小心批里有毒
这么恐怖吗,害怕
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 23:40:59  | 显示全部楼层
Huangqinye 发表于 2019-3-3 23:39
你好彭于晏。再见彭于晏
你好,我怎么没见到你
槲寄生下  蓝钻会员  2019-3-3 23:50:11  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2019-3-3 23:40
这么恐怖吗,害怕
撑死胆大的
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-3 23:50:53  | 显示全部楼层
槲寄生下 发表于 2019-3-3 23:50
撑死胆大的
我胆子小
Kayxu 发表于 2019-3-4 00:30
腿真的很短,哈哈哈哈
好mean喔
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 07:13:54  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-4 00:30
腿真的很短,哈哈哈哈
哈,难为情
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 07:14:12  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-3-4 00:31
好mean喔
omiz1  钻石会员  2019-3-4 11:10:55  | 显示全部楼层
草莓+蓝莓+B字造型的蛋糕?
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 13:59:15  | 显示全部楼层
omiz1 发表于 2019-3-4 11:10
草莓+蓝莓+B字造型的蛋糕?
是的,很奇特
weiwei000111  钻石会员  2019-4-3 18:01:05  | 显示全部楼层
大佬请问这是精致套么?我在纠结精致套能不能有好的观景。
鵙屋琴  金卡会员  2019-4-4 16:45:35  | 显示全部楼层
除了整体评价 都很有用
LucasssW  白金会员  2019-4-28 10:01:56  | 显示全部楼层
看了决定要去
看到玉石床为啥要恶心。