{var_dump()}
发文

一带一路之伦敦市政厅万豪酒店--泰晤士河畔的明珠

3689 55
[htitle=一、  ,抵达酒店]首先允许我用这么高大尚的标题来记录这次太太的伦敦之旅,本人为转述实际承住人为我太太。因为她们这次去是一带一路青年画家英国之旅所以我就扣上了一带一路的帽子给我们的文章,里边会附上我的谈心记录请耐心阅读
从爱丁堡一路到伦敦,十几天的行程太太已经开始向我抱怨了,离家的人总是想念家乡的味道。一路上给她们安排的酒店又都不如国内的好,都是集体行动所以没法单独给他定酒店,好在伦敦的最后一天可以自由活动了我就豪不犹豫的给她安排了伦敦的酒店,在考虑了众多因素之后我给她选择了这家由市政厅改造的万豪酒店,最后证明我的选择是完全正确的。
太太英文不好,学艺术的吗这个是硬伤,陪同带着过去的,太太还邀请了另外一个美女画家过去同住,具体的位置吗她说很好找打车都认识,酒店是老的市政厅改造的纯正的英式建筑浓浓的英国风,酒店旁边就是伦敦眼,酒店里还可以俯瞰泰晤士河和威斯敏斯特宫
想家和吃饭口味的不适应让我觉得该给她安排个什么能给这段旅程一个精彩的结尾的时候了,打开APP和论坛开始选酒店,可惜当时没找到咱们组织,选好这家后开始了谈心之旅。一般在国内如果我不是拉家带口出去不会刻意要套房,但是这次我觉得我得发力了,首先还是APP上沟通了几个情况:1.太太英文不好,需要他们那边多关照 2.家里两个大白金卡一年上百天在酒店渡过,这次是太太第一次到伦敦  3,为了给太太一个对英国完美的记忆所以想要升级一个套房。  APP回复的很官方这边一定会尽量给安排,但是不能保证等等的。  保险起见进猫头鹰网站,老外认这个(当时不知道咱们论坛)里边有酒店的官方回复有一个前厅经理的回复下边是有邮箱后缀的,直接邮件过去还是这些话,得到回复是请我放心一定给她安排好,这样才放心。当天的房价还是很烧的!
言归正传,陪同带着去办入住,太太当时问了句有没有给升级?那边很神秘的回答说:会给您一个惊喜。由行李员带着送到了房间我还特意嘱咐要给小费,进门之后直接视频跟我聊天可以感觉到她当时兴奋的心情,这个我也我们也是在国内到处住酒店玩,基本上没什么地方会让她住进去感觉到惊喜的了。作为一个学艺术的人对整个酒店和房间的评价很高,我一个搞体育的实在没法用精准的语言来描述了,我直接上图了。
房间是正对泰晤士河和大笨钟的这个给整个房间增色不少,虽然面积比不上国内的大但是配色和装饰都很纯正,房间的壁纸上都是伦敦地图
三、设施与服务健身房很大,老外都是爱运动的里边人总是很多,泳池很爽因为是挑空的一点都不压抑
四、餐饮早餐很好,在英国吃不到咱们大中华深邃的各种料理,尤其是对于吃了一路西餐的人来说都差不多,不过东西还是很美味的。
上学的时候没练好英语是要付出代价的,由于英语不成所以问服务员行政酒廊的免费下午茶被理解成了要去喝下午茶,被领到了酒店喝下午茶的地方,都是各种穿着绅士和淑女的老外,点了个套餐看着泰晤士河美美的喝了一次纯正的英式下午茶,最后结账的时候才发现收了80多英镑,这就是不好好学习的代价哈哈
[/htitle]

一、 周边玩乐

下楼就是泰晤士河和大笨钟不过钟在维修,周边到哪里都很方便不论购物还是去博物馆

二、 整体评价

感谢英国的小哥让我能在大洋这头给老婆的英国之旅画上一个圆满的句号,其实我觉得很多时候工作人员也是很通情达理的,合理的要求还是能尽量满足的,所以一般情况下我也不刻意的要求什么,最后得到的都是惊喜

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
ForrestFang2019-3-17 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEIPHIED2019-3-17 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dennisqq2019-3-17 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我土著2019-3-8 00:31
devinw2019-3-5 15:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

NGC  钻石会员  2019-3-4 16:39:27  | 显示全部楼层
这家酒店很赞。但是吃的东西,真的不敢认同,英帝的东西实在是太难吃了。
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 16:42:32  | 显示全部楼层
NGC 发表于 2019-3-4 16:39
这家酒店很赞。但是吃的东西,真的不敢认同,英帝的东西实在是太难吃了。
吃这方面还没什么人能比的过我们中国人的
米小线  钻石会员  2019-3-4 16:45:51  | 显示全部楼层
房间不错,去年去给了个超小的房间,伤心
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 16:46:50  | 显示全部楼层
米小线 发表于 2019-3-4 16:45
房间不错,去年去给了个超小的房间,伤心
能给这样的房间我也觉得挺幸运的
广渠门  黑钻会员  2019-3-4 16:54:54  | 显示全部楼层
价格挺合适啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-5 09:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 16:55:52  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-3-4 16:54
价格挺合适啊
哥,英镑
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 16:58:32  | 显示全部楼层
直接定套房我也抗不住啊,幸好给升级的这个房间
广渠门  黑钻会员  2019-3-4 17:00:12  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-4 16:55
哥,英镑
你定的多钱。200~300左右吧
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 17:02:38  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-3-4 17:00
你定的多钱。200~300左右吧
忘了差不多,这家性价比挺高的
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 17:06:45  | 显示全部楼层
我又没直接定套房,我定的基础房
superhayden  蓝钻会员  2019-3-4 17:15:41  | 显示全部楼层
这家景观不错,用积分换很合算,连算五晚24万分
superhayden  蓝钻会员  2019-3-4 17:16:55  | 显示全部楼层
hellotopy 发表于 2019-3-4 16:39
早餐和HH在英国算好的了,比Bristol 万豪强多了。
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 17:19:44  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2019-3-4 17:15
这家景观不错,用积分换很合算,连算五晚24万分
有的时候就200多磅,积分的话小5万分也得2500的成本,现金还能回血
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-3-5 05:32
superhayden  蓝钻会员  2019-3-4 17:28:15  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-4 17:19
有的时候就200多磅,积分的话小5万分也得2500的成本,现金还能回血
我订的时候景观房是600镑左右,用积分就很合算了,还是积分合算的。淡季确实是现金合算。
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 17:36:29  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2019-3-4 17:28
我订的时候景观房是600镑左右,用积分就很合算了,还是积分合算的。淡季确实是现金合算。
那是600磅很残暴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沧海一粟gg19842019-3-4 19:19
ManchingLee97  钻石会员  2019-3-4 18:47:29  | 显示全部楼层
一般来说,艺术生和体育生不都英语不怎么好嘛.......大学里面英语老师都是这么举例的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2019-3-4 18:51
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-4 18:54:17  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2019-3-4 18:47
一般来说,艺术生和体育生不都英语不怎么好嘛.......大学里面英语老师都是这么举例的
我是转行搞体育产业的,半路出家
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted