{var_dump()}
发文

最新三月三亚海棠湾天房洲际体验

3895 32
[htitle=一,抵达酒店] 自驾从海口开过来,博鳌之前的高速都比较烂,限速120其实根本跑不到。可能因为海南高速不收费,又是省高速,环岛维护并不算好。
开车抵达大堂,就在免税城隔壁,很显眼
左边有单独的IHG精英会员和大使的专区,我一开始看没人,就问了一个小姐姐,她一看我就指向对面,我就跑到了普通区,以为专区不开放,小哥查了系统说您是会员请跟他到对面办理,那个小姐姐很尴尬
巨大的穹顶
洲际一贯的风格,鸟巢,很透风
[/htitle][htitle=二,客房] 我金卡一个,就打算正常入住,问了一下大使的待遇,论坛里都有,BOGO券不可以这次用,送单早,已经订的是含早,所以就没买大使了。大使可以去17层IC CLUB 办理入住。
前天收到了酒店短信,私人号码,就回复表示想要高层房景观好的。对方回复没问题。
小姐姐表示为我升级了,给了15层的房间,(最高17),表示感谢以后拿卡入住
北边的走廊风景,边上免税城。亚特兰蒂斯,威斯汀
房间阳台景观,很满意了(后来才知道给的最小的一间房)
还不错,窗帘自动开
卫生间
阳台浴缸
这个是注意事项和待遇细则
[/htitle][htitle=三,设施与服务] 泳池只有两个,基本都没人,淡季很正常。泳池没啥特点,和其他网红酒店比起来没啥优势
儿童游乐我没拍,但可以给大家介绍一下
有小火车,有电玩城,VR体验馆,海洋馆喂鱼啥的
健身房,作为健身爱好者,没有自由杆
白天来健身的时候,没什么人
海底餐厅,水族馆观光通道
美人鱼表演,餐厅588一个人,还不如去天府点菜
大鱼蛮有意思的
夜景
晚上的泳池,基本没人
外面的泳池
[/htitle][htitle=四,餐饮] 抱歉我没有待遇不能去体验洲际俱乐部啦哈哈哈
餐厅
早餐(天津湾)
晚餐(天府)
早餐丰盛。但人太多,基本上白天酒店觉得没啥人,早餐时间全在这里了,而且超多孩子,每桌都有一个哈哈
晚餐天府,价格不便宜,不会不好吃,但也不惊艳,不过我也没点啥超级大菜
粉不错
水果新鲜
全是人
那些晒太阳的地方中国人都不会坐的哈哈哈
白天去后海冲浪了
俱乐部客栈
夜景,大堂吧
天府两个人吃了400多,85折三百多。
环境不错
[/htitle]

一、 周边玩乐

我来三亚很多次了,周边真没啥玩的,我就喜欢冲冲浪,睡睡觉,因为不是带孩子,所以没那么多需要考虑的
[htitle=六,整体评价] 总体服务还是在线的
而且之前还收到了高傲天房的短信
可能CP的压力太大了吧
G卡的不过分需求也都可以满足
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
j_i_n_g2019-7-2 07:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GJohnnyyy2019-3-6 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20570732019-3-6 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
msyue2019-3-6 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2019-3-6 06:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

烽火连九天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Charles.M  钻石会员   楼主| 2019-3-4 23:36:59  | 显示全部楼层
loongjh 发表于 2019-3-4 23:27
想订这家的周末7折,乞丐房大概800
7折我没订到,量少,得提前很早
Charles.M  钻石会员   楼主| 2019-3-4 23:37:19  | 显示全部楼层
henry0905 发表于 2019-3-4 23:11
海底餐厅可以只观光不吃饭吗
理论好像可以
Rokin  蓝钻会员  2019-3-5 01:22:49  | 显示全部楼层
还插播了几张后海
君已陌路  终钻会员  2019-3-5 05:28:08  | 显示全部楼层
有史密斯的健身房不错了
deasty  黑钻会员  2019-3-5 08:54:28  | 显示全部楼层
健身房没有自由杆应该是酒店处于安全考虑吧?自由杆得安排教练巡场。
hnzkck  银卡会员  2019-3-5 15:40:40  | 显示全部楼层
非常不错,看着很高大上呀。感谢分享
goodyao  钻石会员  2019-3-5 15:55:23  | 显示全部楼层
请问楼主怎样买大使啊?
p369c258  银卡会员  2019-3-5 16:23:44  | 显示全部楼层
请问楼主怎样买大使啊?
Jacky2019  金卡会员  2019-3-5 17:58:37  | 显示全部楼层
攒够积分,年底换机票去哈
Charles.M  钻石会员   楼主| 2019-3-5 20:38:44  | 显示全部楼层
p369c258 发表于 2019-3-5 16:23
请问楼主怎样买大使啊?
直接现场买啊
非理性元素  金卡会员  2019-3-5 20:39:21  | 显示全部楼层
非常不错。。。。。。。。。。。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢瑟xsl2019-3-5 22:01
非理性元素  金卡会员  2019-3-5 20:39:34  | 显示全部楼层
非常不错。。。。。。。。。。。。。。。