{var_dump()}
发文

人间值得|纪念人生第一次入住总套套房

4414 49
第一次入住入住总套,事实证明,人还是应该努力赚钱。
此次入住镇江喜来登总套,房号2218,虽然住之前也看过各种report,但推门瞬间还是被震撼了很久。
总套面积300平,会客厅与餐厅联通,吊顶一看就是前万达系的土豪风,金碧辉煌。
客厅配有Bose环绕音响,如果喜欢听音乐可以租借CD。
第一次见到如此丰盛的欢迎礼,果盘很丰盛并且还送车厘子,总套果然不一般。
坐在这张办公桌前,真的有种「霸道总裁的」的错觉。
吧台蛮宽敞,酒水的价格都很合理,适合开Party!
独立茶水间
这间总套其实是两套套房打通而来,次卧的面积也接近行政套了。
总套配备的床品也和普通套房不一样,真正的甜梦之床,浴室配备按摩浴缸。
来看看主卧,按摩浴缸、化妆间、桑拿房,一应俱全。
备品欧舒丹
从房内就可以望见南山,可惜天公不作美。
夜床礼物
这间价格12888的总套,其实不算贵。明年跨年想约上好友在此度过,何乐不为。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
Mr.S_2019-4-23 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我才是小白先生2019-4-5 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈阳红星2019-3-7 08:13
JacksonChen2019-3-7 08:10
linch徐2019-3-7 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

HansK  终钻会员  2019-3-5 14:26:03  | 显示全部楼层
这是幸运升级了还是直接订的?
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-5 14:33:53  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-3-5 14:26
这是幸运升级了还是直接订的?
算是免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JacksonChen2019-3-7 08:10
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
洛洛酱  钻石会员  2019-3-5 14:37:59  | 显示全部楼层
赞一个,要是有生之年有机会住一次的话我也会发report的,哈哈哈
雨楼醉圣  钻石会员  2019-3-5 15:10:09  | 显示全部楼层
给大佬跪了!听这意思不是升级升上去的吧……
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-5 15:11:45  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-3-5 15:10
给大佬跪了!听这意思不是升级升上去的吧……
不是,免费入住
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-5 15:11:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一个人确实慌
没有白住,拍照好看
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-5 15:32:09  | 显示全部楼层
谢谢~
yangchen21  蓝钻会员  2019-3-5 15:40:06  | 显示全部楼层
哇塞,太爽了!
locious12345  蓝钻会员  2019-3-5 15:45:24  | 显示全部楼层
总套茶水间 哈哈哈 人间值得|纪念人生第一次入住总套套房
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-5 15:48:53  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-3-5 15:45
总套茶水间 哈哈哈 [图片][图片][图片]
毕竟价格不一样
明丽  黑钻会员  2019-3-5 16:30:13  | 显示全部楼层
跟几个朋友一起住应该很不错
juvenyn  黑钻会员  2019-3-5 17:02:34  | 显示全部楼层
这个比前几天的长沙LC看着顺眼,楼主照片拍的不错
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-3-5 17:06:00  | 显示全部楼层
juvenyn 发表于 2019-3-5 17:02
这个比前几天的长沙LC看着顺眼,楼主照片拍的不错
谢谢,这个也很土豪风