{var_dump()}
发文

明丽蔚蓝碧空中 惊喜庆祝情人节

3474 55
大家有试过在飞机上庆祝情人节吗?2019年在新航空姐和空少的精心安排之下,我们在高空中度过了一个与众不同而且难忘的情人节!
11/2/2019  SQ631
波音777-300ER 明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
熊熊夫妻第一次在高空中庆祝情人节
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
和亲切的Sam Wong 合照
早上从酒店直接出发去机场,在办理登机证的时候花了很长时间。明明大家都预定了座位,柜台却说没有!日本妹子的英语还行,在我们的坚持下还是尽可能的把我们大伙安排在一起,只是真的浪费了很多时间,害我后来买了东西要用跑的去105登机口!
劝大家去日本旅游要留一些时间逛机场和购物,因为每一间店都很多人!江户小路都没有看到。
排队检查进入候机大厅,商务舱也没有优先通道,还好速度不是太慢。
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
羽田机场
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
上面那个红色神宫似的建筑物有谁知道是什么吗?
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
走去值机
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
就是图中的日本妹子耽误了我们很多时间,虽然她态度很好
然后就去lounge 吃早餐,星空联盟和ANA是用同一个休息室。
食物很棒!尤其是日本咖喱饭,竟然是这次日本之行吃过最好吃的!还好没有错过。
只花了20分钟吃早餐,然后就去买一些手信,巧克力薯片是一定会买的。都是3、5分钟拿了就赶紧排队付钱,买东西的人太多了!
写着8:15 登机,我8:05跑到登机口,老公和家婆已经先登机了;因为家婆坐轮椅,所以优先。待会少不了要给老公唸两句,买买买,哈哈哈!只是想把零钱花完而已,都没有逛名牌店呢! 明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
坐的是新航,和ANA用同一个休息室
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
一早就提供酒
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
空间挺大
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
一个人吃饭可以望着飞机不寂寞
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
食物很丰富,咖喱饭好吃
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
环境不错
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
厕所准备了很多厕纸
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
排队等着上飞机
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
105号口
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
一面走一面拍
侄儿家婆老公和我在同一排,其他人都坐在前后左右,还是OK的。
777和A350的座椅布局大致相同,宽敞。而且有了来时的经验,已经会自己铺床了!不过我全程都只是斜躺而已。
坐下不久,空姐就拿了两幅扑克牌和一只小熊给老公,说给我们做纪念。我就纳闷了,我们这么多人,为什么只给我们呢?老公说也许是因为他一直对着空姐笑的缘故。
哦!看来大家出门在外,脸上还是要常常保持笑容比较好,哈哈哈。 明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
空姐帮忙铺了床
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
半躺着玩手机
看了一会电影就吃午餐。这次点了日式料理,个人觉得冷面好吃,干贝饭不是很喜欢,下次一定要book the cook 才行。
饭后吃了一片起司蛋糕,因为饭没有吃完,不会太饱,又要了一球冰淇淋,橙和巧克力混合口味,很好吃哦!连不爱吃甜品的家婆都称赞。
还有,之前空少看到我的零食只把腰果吃完,杏仁剩下一大半,又主动拿了一碟全是腰果的给我,这样细心自发性的服务,其他航空公司应该学习。腰果不值几个钱,但态度让人感觉贴心。
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
SQ631 - 21K
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
位子的设计把我们包在里面了,私密性高
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
空姐忘了把写着饮料食谱的纸撕掉
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
空姐半蹲着说话
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
凉面好好吃哦!
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
美美的食物,味道还行
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
起司蛋糕
吃饱睡,睡醒了正在发呆,就看见空姐(叶诗琪)和空少(Sam Wong)满脸笑容的拿着一个托盘出来;盘子上有用Batik 布做的玫瑰花、马卡龙,还有两杯新加坡司令,说是提早为我们庆祝情人节。
其实之前她们就问过我们这次家人里有几对夫妻情侣一起出游,没想到原来是为我们制造节日惊喜,真开心! 明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
(batik) 蜡染布玫瑰真美还有手写的贺卡
明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
和空姐诗琪合照
然后我们就忙着合照,我还答应她们会email 给新航,称赞一下她们超级棒的工作表现和服务态度,希望为她们的升迁做一点点的贡献。
其实,之前总觉得新航空姐的笑容很表面,一转头就换了一幅嘴脸!可是SQ631的诗琪和Sam,让我对新航改观了。
真诚的笑容贴心的服务,让我们感受到了最棒的飞行体验。
对很多人来说,坐飞机是很辛苦的(以前我也这么觉得),但因为她们的完美服务,却让我们觉得,飞行也可以是快乐旅程的一部分哦! 明丽蔚蓝碧空中
惊喜庆祝情人节
安全快乐的抵达新加坡樟宜机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
davidleas132019-4-18 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gisa2019-4-8 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丹麦2019-3-31 09:45
s7455055072019-3-24 17:48
aidermoi882019-3-18 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

LeicaChow  钻石会员  2019-3-5 15:31:31  | 显示全部楼层
美好惨了
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 15:41:20  | 显示全部楼层
美好怎么还惨呢?
你没有送花比较惨
哈哈哈
天边的小刀  蓝钻会员  2019-3-5 16:09:55  | 显示全部楼层
服务很到位
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 16:19:33  | 显示全部楼层
非常好的体验
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 20:07:28  | 显示全部楼层
咩酱 发表于 2019-3-5 19:27
真赞
谢谢你的赞
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 21:37:24  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-5 21:21
好厉害
黑钻们的更厉害啦!
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 21:37:39  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-5 21:21
感谢分享
谢谢你喜欢
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-3-5 21:37:59  | 显示全部楼层
多多的小鸟 发表于 2019-3-5 21:29
不错
谢谢你啦!
aurora4658  黑钻会员  2019-3-5 22:58:08  | 显示全部楼层
好羡慕哟
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:28:52  | 显示全部楼层
我也羡慕你的鲜花有1281朵
aurora4658  黑钻会员  2019-3-6 09:34:45  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-3-6 09:28
我也羡慕你的鲜花有1281朵
惊讶,我都不知道有那么多鲜花了,还是小白,才玩飞客两个月时间,嘻嘻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明丽2019-3-6 11:20
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:36:28  | 显示全部楼层
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 09:37:37  | 显示全部楼层
我也要谢谢你的留言
鼓励我继续写下一篇
- 日本酒店