{var_dump()}
发文

昆山万怡-开启精彩之旅

1500 6
C1,7500积分房
我们是从地下室进去的,话说地下室闻起来有一股味道。
昆山万怡-开启精彩之旅
前台入住办理
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
【房间】这间房间窗户的位置,我不是很喜欢
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
当然小冰箱我自然是不会放过的
昆山万怡-开启精彩之旅
【酒廊】HH
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
菜品我觉的还是可以的,有对胃口的菜
回房间后,我们就发现了好多问题:我们的床头插座是坏的,烧水壶是坏的,致电前台提供让师傅来维修,再更换个烧水壶。为了避免无聊,师傅来后我们两又去酒廊了。没多久,前台致电给我们,表达他们的歉意,主动给我们升了房。
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
原来大白金滴卡是介个样子的哦。
【早餐】再来说说第二天的早饭
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
昆山万怡-开启精彩之旅
还记得我之前写过一篇苏州木渎合景万怡吗?讲真,没有对比就没有伤害,这两家我都是用积分兑换且加了待遇。这样比下来,早餐种类相对就少很多了。
【康乐设施】酒店有健身房,来张全景,显得大。
昆山万怡-开启精彩之旅
总结:其实这幢楼要近10年了吧,虽然设施早已老化,装修也很陈旧,早餐也平平常常,地下停车场又黑又暗,还有奇怪的味道……确实“精彩”,但服务并没有打折。总体来说普普通通,想要去体验的盆友期望放低。对于保级的盆友是个不错的选择。酒店楼下有商业街,不喜欢吃酒店的,可以选楼下哦。
昆山万怡-开启精彩之旅
(夜景)
标签: 昆山万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
stevey27782019-3-7 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2019-3-7 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willy45 2019-3-7 03:04
willy45 2019-3-7 03:04
johnnyhua2019-3-6 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

bellwether    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-3-6 20:46:53  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2019-3-6 20:32
白马村欢迎您
对对我刚想问现在改什么村来着了
你如果到北京体验一下万怡你就会知道昆山已经算是不错了因为北京的万怡真的很差劲而且问题多多反映了也没有人处理基本和国营企业有一拼