{var_dump()}
发文

黄山昱城皇冠假日酒店,黄山两日游

2525 15
[htitle=一、,抵达酒店]唯有春节假期不会被加班困扰,再加上杭黄高铁终于通车,于是初二初三去千岛湖玩了两天,初四初五跑到黄山换换心情~
高铁抵达,距离酒店不算近,酒店就在新安江边上,江边也很漂亮。
外观没拍,典型印象中的皇冠假日风格,像座大山,外加徽派的白墙。 黄山昱城皇冠假日酒店,黄山两日游
[/htitle]

一、 设施与服务

两天都在外面玩,去了西递,去吃农家菜,这个比较重要。。。所以健身房没去,泳池没去,SPA是外包的也没敢去。
[htitle=四、,餐饮]早餐我觉得不错!该有的都有了,虽然除了烧饼以外也没啥特别的。。。哦对,有几种小零食挺有当地特色。过年期间人蛮多的,两个早上都坐的满满当当。有鲜榨胡萝卜汁好评~
去了大堂吧,喝了杯咖啡和红茶,价位还可以,不过蛋糕看起来就没食欲,就没要。 黄山昱城皇冠假日酒店,黄山两日游
早餐厅的取餐台,这边都是西式的,中式在右后方。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去了两个地方,绩溪的龙川古镇,和黄山市的西递村,都不错,都挺远。。。而且天气太不配合。。另外,这酒店离黄山还有好远好远。。。
另外,还可以去齐云山玩,人少、安静。
还有一天晚上去了黎阳in巷,出乎意料的还挺好的,虽然是人造的仿古,但是竟然不错,有家饭店也味道超棒! 黄山昱城皇冠假日酒店,黄山两日游
以上,是龙川
西递,十年前来过一次,变化不大~
去西递的路上
西递
西递
[/htitle]

二、 整体评价

住了两天,感觉还可以吧,对黄山的印象很好,高铁通了,以后肯定经常来。。可玩的地方还是挺多的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
macrovan2023-2-10 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
veonli2019-3-23 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-3-9 12:36
yanyingming2019-3-7 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烛光2019-3-7 12:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

yozako    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
910925xP1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
deeple  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 20:47:02  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-3-6 20:42
听说齐云山不错
是的,齐云山还有那个网红树屋酒店。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuo1682019-3-7 01:05
huwd95277  黑钻会员  2019-3-6 20:50:56  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
如何去景点呢?滴滴吗?
deeple  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 20:55:04  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2019-3-6 20:51
如何去景点呢?滴滴吗?
我是自驾。。滴滴估计蛮贵的吧,因为真的挺远,开车基本上四五十分钟以上。。
deeple 发表于 2019-3-6 20:55
我是自驾。。滴滴估计蛮贵的吧,因为真的挺远,开车基本上四五十分钟以上。。
哦哦,感谢
库里斯  金卡会员  2019-3-6 21:42:29  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-3-6 20:55
可以高铁租车
deeple 发表于 2019-3-6 20:47
是的,齐云山还有那个网红树屋酒店。。
这个不知道
txkj7400  金卡会员  2019-3-7 11:26:45  | 显示全部楼层
好评,感谢分享
悬鱼和惹草  金卡会员  2019-3-8 16:41:02  | 显示全部楼层
这空气很好啊,难得。