{var_dump()}
发文

饱览维多利亚港美景的香港万丽海景酒店

5719 35
[htitle=一、,抵达酒店]去过两次了,第一次飞过去的从机场用了包车软件来了个MPV,全景天窗那种的,彻底的看了看北京许久未见的蓝天。第二次是从深圳包车过来的当时带着一家老老小小的懒得过关了,这样很方便就是价格稍贵一点。
进入正题,香港万丽海景酒店位于寸土寸金的香港中环,楼下就是会展中心和香港旅游打卡必来的金紫荆广场,出门打车座地铁都很方便香港都是走空中走廊的从酒店到地铁站不用在下边绕。重要的是当你非周末时间入住的时候你会发现你和熙熙攘攘的上班族走的反方向的感觉真心幸福。
到达酒店后有人开门帮忙拿行李,直接去41楼办理入住,期间有人带到电梯帮忙刷卡,酒店大堂有很多个柜台可见酒店平时有多繁忙了。
二、客房到了行政酒廊就是另外一番景象了,首选映入眼帘的就是维多利亚湾的海景,柜台不大有两个员工但是客人也不多。第一次去提前也没有要求,到了问了一下可不可以给升级,小哥爽快的就答应了不过房间要等到下午了问我愿意不,我当然愿意了放下行李就去买买买了,回来已经很晚了直接去拿卡回房间。
这次住的是酒店的42层,这个楼层是没有电梯上去的只能从行政酒廊走楼梯上去,应该全是各种套房。打开门的那一刻我还是被维多利亚湾的夜景给惊到了,这里跟三亚柏悦的海湾景可以说一个安静一个繁华都非常的美。
房间是一个全海景的开放式套房,这样的好处在于没有墙的阻挡可以更好的欣赏海景,欢迎礼也是非常的精美看到了我家可爱的小公主还特意给了公仔和巧克力,走心的是连装巧克力的容器都是巧克力做的,还有哈根达斯和红酒,厚道的不行不行的。
三、设施与服务泳池和君悦共用的,实际管理是君悦那边来做的,服务相当没的说,泳池在两个楼之间的平台,平台连接两个酒店非常大还有一个大儿童乐园简直就是遛娃的好地方,在香港寸土寸金的地方有这样一个大空间真是很爽的事情。第一次来没来得及让太太游泳孩子也没来得及去儿童乐园走的时候急的直哭两个人都是一万个不舍得啊,这就是为什么我又安排了后边第二次的香港之旅。
四、餐饮行政酒廊刷卡就可以进来了,这次没来得及体验HH和下午茶,下一篇再表
早餐非常丰盛,人很多但是很有秩序,还有各种混合鲜榨果汁
[/htitle]

一、 周边玩乐

来香港就是买买买,我对奢侈品不太感冒但是潮牌啊和好看的衣服还是可以买到的,酒店打车到中环就是起步价多一点晚上可以溜达回来,步行走天桥一路到地铁站也很方便,做地铁到旺角油麻地都很方便,购物一天回来到房间看看维多利亚湾的夜景一天的疲劳就一扫而空了

二、 整体评价

今天写这个主要是我看有人说酒店歧视大陆人,这点我还真没碰到,反而对他家评价非常高。如果不赶上有展会的时候性价比还是很高的。另外酒店周边在修路去了两次都是在修,晚上会吵但是可以接受的吵这点需要提醒大家一下,有最近去的也可以说一下修路的进展

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
上海吴彦祖2019-6-15 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822019-5-28 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-3-7 19:42
lau50172019-3-7 18:29
shf12152019-3-7 14:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

广渠门  黑钻会员  2019-3-7 09:57:09  | 显示全部楼层
这个不错,本来说锁一晚跨年夜,结果没抢到。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Terryx2019-6-5 15:48
跑不死2019-3-8 08:19
白小欢  钻石会员  2019-3-7 10:02:45  | 显示全部楼层
升cat 6了,以后就需要5w分一晚了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 10:06:44  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-3-7 09:57
这个不错,本来说锁一晚跨年夜,结果没抢到。
烟花表演吗?我能告诉你国情节站阳台就能看天安门放花吗
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 10:08:02  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-3-7 10:02
升cat 6了,以后就需要5w分一晚了
现金吧还是现在积分太毛了
L’innommable  蓝钻会员  2019-3-7 10:09:10  | 显示全部楼层
楼主写的很不错呀 不过这里是在湾仔啦离中环还有点距离 同时作为中环上班狗对楼主表示十分羡慕 以及关于修路我15年大一的时候他就已经在修了至今还没好哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-8 08:19
广渠门  黑钻会员  2019-3-7 10:09:51  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-7 10:06
嗨,这不是意境不同嘛
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 10:11:30  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-3-7 10:09
嗨,这不是意境不同嘛
哪天啊放花?
广渠门  黑钻会员  2019-3-7 10:17:58  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-7 10:11
哪天啊放花?
12.31夜里12
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 10:22:33  | 显示全部楼层
那还不的贵死啊
芒果宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 10:51:17  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2019-3-7 10:09
楼主写的很不错呀 不过这里是在湾仔啦离中环还有点距离 同时作为中环上班狗对楼主表示十分羡慕 以及 ...
符合中国特色,拆了修,修了拆,咱不也是一年才去那么几次吗
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 10:53:04  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2019-3-7 10:33
这家在房间往下看总赶脚自己有个大丁丁,有没有
视角独特,下次去换个角度看看
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 11:51:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得是这样所有的酒店都不能让所有人满意,所以咱们就把自己遇到的写出来就好了
L’innommable  蓝钻会员  2019-3-7 13:20:55  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-7 10:51
符合中国特色,拆了修,修了拆,咱不也是一年才去那么几次吗
倒也不是修了拆拆了修 就一直在修… 就是未来的新地铁但是工程上有大问题所以一直在延期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-8 08:18
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 13:36:56  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2019-3-7 13:20
倒也不是修了拆拆了修 就一直在修… 就是未来的新地铁但是工程上有大问题所以一直在延期
主要是去紫金花和港口都很绕
SoonGE  白金会员  2019-3-7 15:09:42  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-7 10:06
国庆天安门放烟花,确定不是在梦里吗?
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 15:19:50  | 显示全部楼层
SoonGE 发表于 2019-3-7 15:09
国庆天安门放烟花,确定不是在梦里吗?
北京奥运会那年是放了就在我家楼下
化骨龍  黑钻会员  2019-3-8 08:42:04  | 显示全部楼层
是灣仔,不是中環