{var_dump()}
发文

曼谷素坤逸林希尔顿

3533 31
[htitle=一、,抵达酒店]去泰国第一次住的希尔顿(之前都选择名宿) 素坤逸林希尔顿 这家逸林对面就是素坤希尔顿 之前在某红书上看到说这家性价比很高 就是没有行政酒廊 但是只要和服务员说要去酒廊 可以凭房卡到对面的希尔顿酒廊但是并非如此
酒店可以说位置不是很好找 但是地理位置很方便 在一条不宽的巷子里 打车到达也很方便 但是不推荐打车 毕竟曼谷的堵车是出了名的 如果想体验一下堵车也可以试一下 建议坐bts 谷歌地图直接就可以搜到 很方便 酒店大堂和大门都很不起眼 很普通 比起国内逸林略逊色很多 但是酒店内部装潢很年轻化 很符合年轻人打卡拍照 大堂礼宾很不错 下车会主动帮你取行李 比起国内把你当空气一样好得多 办理入住也有中文服务员69 这点很暖心 不需要担心语言不通的问题 关于升级房间依然是很难给套 最多给一个行政楼层 比起国内进去符合条件房态允许就给套有点吝啬 办理入住时间很快 办理途中会给你逸林家的曲奇 我以为国外的会味道不一样 但是我错了 原来全球都是一个味道 因为之前邮件确认过我的房间需要升级 前台说准备了两间 让我自己去看一下选择一间 就去看了房间 房间都临街 对面都在施工 就随便选了一间 房间不大 景色一般 而且还没有高楼层的给你选 有点失望
游泳池一般 最糟糕的是尽然没有行政酒廊之前看了某红书说可以跑去对面的素坤希尔顿用他们的酒廊 我就去问服务员 他们告诉我现在不能去了 所以你只能在游泳池旁边的吧台点喝的 而且还要单独付费 早餐是送的 就一般的H家早餐 送了会员餐 也就一般
总结下来这家性价比不是特别高 马马虎虎 个人下次去是不会选择这家了 但是这家素坤逸林希尔顿地理位置很好 不管购物吃饭或者交通 都很方便 从奢侈品到地摊货都可以找到 很多大大小小的餐馆都有 如果想体验或者融入曼谷生活的深度游很适合这家酒店 曼谷素坤逸林希尔顿
酒店大门
曼谷素坤逸林希尔顿
酒店标识
曼谷素坤逸林希尔顿
所谓的酒廊
曼谷素坤逸林希尔顿
装潢很年轻化
曼谷素坤逸林希尔顿
游泳池
曼谷素坤逸林希尔顿
电梯门口的小羊 看着都很热
曼谷素坤逸林希尔顿
逸林家万年不变的曲奇
曼谷素坤逸林希尔顿
曼谷素坤逸林希尔顿
曼谷素坤逸林希尔顿
曼谷素坤逸林希尔顿
曼谷素坤逸林希尔顿
曼谷素坤逸林希尔顿
曼谷素坤逸林希尔顿
曼谷素坤逸林希尔顿
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
木又权2020-6-18 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiseyo2019-5-27 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sjtu_松2019-3-22 21:58
恐高症2019-3-7 16:23
xiaor2019-3-7 15:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaor  黑钻会员  2019-3-7 15:59:11  | 显示全部楼层
谢谢分享 给lz送花
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 16:55:07  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2019-3-7 15:59
谢谢分享 给lz送花
谢谢哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-27 06:36
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 16:57:06  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-3-7 15:59
很不错的样子
不是很好 性价比还不如隔壁的素坤希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-27 06:36
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 16:57:25  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-3-7 15:58
大菊花也是很应景了
哈哈哈哈哈哈哈 晚上还可以掰断
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-6-16 15:06
fly999666  银卡会员  2019-3-7 17:01:24  | 显示全部楼层
看图片 不如去千禧那家
哦你哦  白金会员  2019-3-7 18:13:42  | 显示全部楼层
这家我住过,不推荐
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 19:28:19  | 显示全部楼层
makc 发表于 2019-3-7 18:13
这家我住过,不推荐
是的 我也觉得不好住 总体感觉不是很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-6-16 15:06
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 19:28:38  | 显示全部楼层
fly999666 发表于 2019-3-7 17:01
看图片 不如去千禧那家
千禧比这家好很多 推荐千禧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-6-17 06:15
coldnoodle  蓝钻会员  2019-3-8 07:45:50  | 显示全部楼层
其实也就这家分最低, 还是千禧 好点,好歹能整个河景
TOMMYANG  钻石会员  2019-3-8 08:05:52  | 显示全部楼层
这比我上次住的要大服务真心一般
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 08:37:21  | 显示全部楼层
coldnoodle 发表于 2019-3-8 07:45
其实也就这家分最低, 还是千禧 好点,好歹能整个河景
是的 我也不是很喜欢这家 我喜欢千禧 能看到河景 而且酒廊很nice
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-6-17 06:16
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 08:37:47  | 显示全部楼层
TOMMYANG 发表于 2019-3-8 08:05
这比我上次住的要大服务真心一般
我觉得我的已经够小了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-6-17 06:16
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 10:26:31  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-3-8 09:36
羊挺有意思的
哈哈 是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-6-18 05:58
欢乐时光  蓝钻会员  2019-3-8 11:43:56  | 显示全部楼层
HH时间泳池边单点酒水饮料免得呀没和你说吗?早餐这里比隔壁好吃点